Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Заработай на шоппинге! Бизнес действует уже несколько лет. Выгодно!  (Прочитано 3410 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mr.Rich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Anbuy.ru

Доброго времени суток, господа предприниматели!

Начнем с простого. Что такое шоппинг-тур и насколько это реально? Ознакомьтесь с реализованными проектами по ссылкам:

http://www.petrointur.ru/routers/12325488981/spbshop.html
http://www.bigtranstour.ru/tours/?base=3&news=0
http://www.76tour.ru/storeproduct.htm?id=63
http://www.rusch.ru/service/id1988/
http://barnaul.tiu.ru/p445328-mega-ikea-novosibirsk-iz-barnaula-teper-i-po-sredam-20-oktyabrya-10-i-24-noyabrya-8-i-22-dekabrya.html
http://www.smolensk-travel.com/offer/special/shopping-tour/

А теперь, перед подготовленным слушателем, начинаю свое предложение.

Идея по созданию данной услуги в своем городе (нас. менее 20 тыс., 300км от столицы) пришла мне в голову спонтанно. Сосед привез мебель из ИКЕИ себе на дачу и мне очень понравилось соотношение цена-качество. В общем-то реализовать такую идею не составляет большого труда: договариваемся с транспортной компанией, собираем заявки и деньги, убиваем целый день. Поясняю - люди и без Вашего участия могут "скинуться" на микроавтобус и посетить торговый центр. Поэтому Вы обязаны проследить за комфортом на всей протяженности поездки, а это целый день. К тому же, клиенты не будут переплачивать только за Ваше присутствие. Вывод простой - времени уйдет много, а нормальных денег не заработаешь, даже если нанять студента-сопроводителя. Я просканировал инет на подобные предложения и нашел, что спрос на данную услугу есть вообще во всех регионах нашей страны. Но оказывают её только профессиональные компании-перевозчики, опять же не имея при этом серьёзного дохода - как один из видов услуг.

Как же можно сократить издержки и при этом увеличить прибыль? Только одним способом: в пункте назначения заботой о клиентах должен заниматься Ваш прямой партнер! Добро пожаловать на сайт www.andbuy.ru - лучшие шоппинг-туры в России. Все подробности Вы найдете в разделе "стать партнером". Постараюсь описать самые значимые в следующих сообщениях.
Дорога возникает под ногами идущего. Очевидно, что услуга востребована, а предложение скудно. Наша партнерская сеть в любом случае будет реализована. А станете Вы её важным звеном или будете потом вспоминать эту возможность - всё зависит только от Вас. Так что не теряйте возможности стать у самого основания всероссийской партнерской сети, в которой нет соперников и руководства. Это Ваш бизнес 21-го века! www.andbuy.ru

Идеи Малого Бизнеса

mr.Rich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Anbuy.ru

Для администраторов этого замечательного форума:

Ваш баннер поставил на главной странице www.andbuy.ru в правой колонке (трудно не заметить  :))

Действую согласно поставленным условиям http://homeidea.ru/index.php?topic=10248.0

Как прочтете - удалите данный пост  ;) или сообщите мне о противоречиях
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2010, 01:38:06 от mr.Rich »

mr.Rich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Anbuy.ru

Ещё парочка реализованных шоппинг-туров:

http://www.avtotour.ru/tours/65/325/
http://business.ngs.ru/article/64332/

Сочтите за целесообразность. Данное предложение я веду уже на нескольки десятках форумов и поэтому знаю, о чем в первую очередь думают и говорят люди  :)

Идеи Малого Бизнеса

mr.Rich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Anbuy.ru

Люди совершают покупки каждый день, круглый год. Вы занимаетесь организацией процесса совершения покупок и созданием комфорта. Соответственно, Ваш бизнес не имеет сезонности! Правда, в нашей стране можно сделать исключением первые дни января, думаю не стоит объяснять почему.

Сезонность имеет только спрос на определённую группу товаров. Например, валенки и обогреватели вряд ли будут пользоваться большим спросом в июле. Но Вас это не интересует. Вы организовываете шоппинг-тур туда, куда людям нужно именно сейчас. К слову сказать, продукты люди будут покупать всегда.
Как и в любом бизнесе, здесь есть определенный риск. Дело в том, что многие абсолютно не знакомы с такой услугой. Поэтому придется объяснять, рассказывать, показывать... Я вот сейчас этим и занимаюсь  :)
Второй риск - не в каждом городе люди будут постоянно массово закупаться. Эту проблему я решил, разделив шоппинг-туры на 4 вида. Современные торговые центры настолько хороши, что там можно отлично провести время, и ничего при этом не купить. К тому же, можно предлагать посетить не только торговые павильоны. Дружные походы в кино, цирк, зоопарк... Согласно главному направлению работы сети (междугородние шоппинг-туры), люди из небольших городов едут в большие. А мало ли куда они хотят попасть там! А Ваш партнер позаботиться о том, чтобы у клиентов по-приезду в большой город, были билеты, коньки, еда, консультанты, карта, компас и спички  ;D

mr.Rich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Anbuy.ru

Самое главное в этом бизнесе (как совсем молодом) - не надо бороться за клиента и с пеной у рта доказывать преимущества Ваших услуг. Организовав несколько первых шоп-туров и отшлифовав сервис до совершенства, сомнений ни у кого не останеться. Чем хорош любой бизнес? Встретил неадеквата - улыбнулся и сказал "следующий!".
Абсолютно уверен, что конкурентов у Вас пока нет - ниша абсолютно свободна. Перевозчики занимаются только  доставкой пассажиров, а Вы заботитесь о комфорте и собственно организовываете весь процесс.

Идеи Малого Бизнеса

mr.Rich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Anbuy.ru

В чем преимущество работы именно в партнерской команде?

Не покидая свой город и поэтому не теряя  времени зря, Вы можете заработать гораздо больше - на количестве совершенных шоппинг-туров.
1. Вы не детей в кукольный театр везете - взрослые люди едут по делу, заботы о них требуют совсем немного сил и времени.
2. Многовариантность (сейчас 4) шоппинг-туров позволяет организовывать группы с разными целями.
3. Никто не мешает взять под свою опеку соседние населенные пункты. Для зарегистрированных партнеров нашей сети есть существенный бонус - населенные пункты с численностью населения менее 8 тыс. можно добавлять к своему бизнесу бесплатно и без финансовых обязательств! При этом на сайте будет указано, что все желающие из этих нас.пунктов могут обращаться именно к Вам.
4. Вы получаете персональную страницу с подробным описанием Ваших услуг. Есть возможность резмещать там рекламу и зарабатывать на этом.
5. Пол Гетти, один из самых богатых людей 20-го ст.: «Лучше я буду использовать 1% от усилий 100 человек, чем 100% своих собственных усилий». Невозможно быть продуктивным и раскручивать данную услугу в одиночку. Партнерская команда избавляет Вас и от этих издержек.

mr.Rich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Anbuy.ru

Господа, жду отзывов, вопросов и предложений.  :)

Идеи Малого Бизнеса

alex338

• ВЫГОДНАЯ НАСТРОЙКА РЕКЛАМЫ В ЯНДЕКС ДИРЕКТ, GOOGLE ADS.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

написал вам в личку
Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

InMag

• Циник, а значит честный
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Изготовление недорогих сайтов

>В чем преимущество работы именно в партнерской команде?
Где о партнёрской программе-то почитать на сайте.

Сайт на укозе - верх несерьёзности. (хуже может быть только в разных вконтактах).
отсюда:
>Вы получаете персональную страницу с подробным описанием Ваших услуг. Есть возможность резмещать там рекламу и зарабатывать на этом.
где? На вашем "сайте"?
Делаю недорогие сайты. Подробности под слева.
Возможно бесплатно для форумчан.

Идеи Малого Бизнеса

InMag

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Заработай на шоппинге! Бизнес действует у
« Ответ #9 : 17 Ноябрь 2010, 16:55:28 »

>хуже может быть только в разных вконтактах
Ё! Я угадал.. есть ссылка и на вконтакт :)) (открою секрет - "ту страницу" могут видеть ТОЛЬКО те, кто там зареган).

В обще судя по "сайту" - детсад. О какой там партнёрской программе можно говорить...

mr.Rich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Anbuy.ru

>В чем преимущество работы именно в партнерской команде?
Где о партнёрской программе-то почитать на сайте.
В чем преимущество - я написал в первом посте, подробнее в отдельном посте (именно с таким заголовком), а также указано в первом посте - о партнерской программе можно узнать в разделе "стать партнером". Русским по белому же написано  :-\

Сайт на укозе - верх несерьёзности. (хуже может быть только в разных вконтактах).
Про ЮКОЗ - без комментариев. Тысячи страниц интернета забиты постами ярых спорщиков. И единого мнения так и нет (очевидно так и не будет).  Хотя Ваше ИМХО, InMag, безусловно является самым авторитетным и я очень рад, что мы его узнали  ;D

>Вы получаете персональную страницу с подробным описанием Ваших услуг. Есть возможность резмещать там рекламу и зарабатывать на этом.
где? На вашем "сайте"?
Никогда не понимал зачем задавать вопросы, содержащие в себе ответ.

хуже может быть только в разных вконтактах
Не знаю ни одного сайта, расположенного внутри "Вконтакте". А вот сама соц.сеть заслуживает уважения, как грамотно реализованная коммерческая инициатива, получившая самый широкий пользовательский траффик в России. И не переспрашивайте пожалуйста, InMag, что я сейчас написал.

Идеи Малого Бизнеса

mr.Rich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Anbuy.ru

InMag

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

>Тысячи страниц интернета забиты постами ярых спорщиков. И единого мнения так и нет (очевидно так и не будет)
Оно есть. Но у профессионалов, а не у школьниГОв.
"Серьёзная фирма", которая не может позволить себе нормальный хостинг, сделать нормальный сайт (даже не бесплатной CMS) :) - это конечно норма.
Чем отличаются бесплатные сервисы от собственных сайтов (и каковы риски) - это конечно, тоже обсуждается? И нет "единого мнения"? ну-ну..

>А вот сама соц.сеть заслуживает уважения, как грамотно реализованная коммерческая инициатива, получившая самый широкий пользовательский траффик в России.
Сама сеть к вашему бизу не имеет никакого отношения. Тем более коммерческого. Тем более закрытая. Давать ссылки на закрытые страницы (да ещё выдавая их за сайты) - это вообще на голову не натянешь.

>о партнерской программе можно узнать в разделе "стать партнером".
Уже увидел. И офигел.. Ваша цель - собирание денег с "партнёров". Всё остальное так..

>Никогда не понимал зачем задавать вопросы, содержащие в себе ответ.
Как впрочем и многое другое.
Это только полный ламер не понимает что такое "персональная страница" на чужом (да ещё и НА УКОЗОВСКОМ "сайте")

Но ладно, учить школоту как делаются партнёрские программы себе дороже...
Удачи не желаю, потому как уверен вся ваша затея - разводилово от школьниГов.

Идеи Малого Бизнеса

mr.Rich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Anbuy.ru

Самое главное в этом бизнесе (как совсем молодом) - не надо бороться за клиента и с пеной у рта доказывать преимущества Ваших услуг. *** Чем хорош любой бизнес? Встретил неадеквата - улыбнулся и сказал "следующий!".

Открыт для переговоров.
Следующий!  ;D

alex338

• ВЫГОДНАЯ НАСТРОЙКА РЕКЛАМЫ В ЯНДЕКС ДИРЕКТ, GOOGLE ADS.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

проверьте почту свою,я жду ответа!
Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.777 секунд. Запросов: 33.