Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Куда вложить миллион чтоб через год получить 2.  (Прочитано 3025 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Василий Борисович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не мы такие,жизнь такая.

Всем привет! Уже пол года занимаюсь этим вопросом.Может быть у вас есть ответы на этот вопрос??? :)

Идеи Малого Бизнеса

mr.Rich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Anbuy.ru

Если кто-то это знает, то он явно на этот форум не заходит, а валяется на лазурном побережье Франции  ;D

А если по-существу, то вопрос не корректен. Так, чтобы просто вложить деньги и ничего не делая получить 100% годовых - такого вообще нет!

Корректно будет спросить: каким бизнесом следует заняться с таким-то стартовым капиталом, чтобы получить максимально возможную прибыль. Но бизнес штука рисковая и не предсказуемая. Можно стать миллиардером, а можно потерять все вложеные средства, да плюс всю родную недвижимость.

К слову сказать, зря Вы пол года этим вопросом занимаетесь. Нужно  только пробовать и действовать. По другому никак не получитья. И не надо спрашивать у посторонних людей, как Вам распорядиться деньгами. Применив чужой совет, теряете только Вы, а не советчик. Я имею ввиду время, деньги, здоровье, силы, нервы... И советчик Вам этого никогда не вернет.

Kilroy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

За полгода, пока думаете, инфляция без особых раздумий отъела у вас 5% от миллиона :)

Идеи Малого Бизнеса

Василий Борисович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не мы такие,жизнь такая.

вообще деньги у меня в недвижимости! да только прибыль от этой недвижимости маловата.вот и думаю чем бы другим занятся! прибыль составляет всего 10%  :'(

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Всем привет! Уже пол года занимаюсь этим вопросом.Может быть у вас есть ответы на этот вопрос??? :)
Ну вот, пока занимался этим вопросом, 500 тыщ потерял :)

Идеи Малого Бизнеса

КалянычЪ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Василий Борисович, недвижимость это супер, она как правило в цене не падает, а только растёт.
А речь идет о ляме рупий? Если так то маловато для недвижимости, если про $ уже веселее :) тем много.

По поводу 100% за год, очень даже просто, я к примеру начиная свой "писюлёчный" бизнес вложил утрированно 10 единиц, а через год имел в 23 единицы, но вопрос в другом, что все они были и есть в товарном запасе и дебиторке, а это неизбежно если бизнес не разовый.

Много тем по производству чего либо, начните с мониторинга дифицитного товара, вот например сейчас только по предоплате и в очередь отдают пароизоляцию, мин.плиту/вату и т.д (пример мне ближе :)), а там как говорится на что денег хватит.

Focca

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.arendamesta.ru

а наверное наш уважаемый автор хочет, не заморачиваясь, без аналитики и исследований, просто положить денюжку, а через год просто снять)
не так ли?)
ОФИС-М - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АРЕНДЫ ОФИСА
арендаместа.ру

Идеи Малого Бизнеса

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Недвижимость, говорите, не дешевеет? дешевеет, еще как! если только вы не старинные английские замки скупаете. Купите квартиру. Сколько она будет стоить лет через 70-80 в этом устаревшем и обветшалом доме?
Еще Марк Твен говорил: "Вкладывайте в землю. Ее больше не производят!" Я разделяю его мнение! Только за год вряд ли в два раза цена вырастет...

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.356 секунд. Запросов: 30.