Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ремонт пластиковых окон любой сложности  (Прочитано 3535 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

varta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу занятся ремонтом пластиковых окон любой сложности. Сам занимался установкой и продажей и работал в сервисной службе, так что в этом деле я не новичок. В этом деле основа реклама, как считаете как лучше разрекламировать недорого, и если заниматся без регистрации ИП. Призадумался занятся этим делом из за того что много не добросовесных установщиков и фирм. Как считаете стоит попробовать?
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2010, 22:20:54 от varta »

Идеи Малого Бизнеса

DAGGER87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ремонт пластиковых окон любой сложности
« Ответ #1 : 18 Ноябрь 2010, 02:14:44 »

Попробовать всегда стоит, а то жалеть будешь, что не попробовал. На мой взгляд в данном случае лучшая реклама будет листовки клеить на подъездах и остановках, дёшево и эффективно. А дальше при качественной работе клиенты будут по рекомендациям. Без регестрации ИП можно, но смотря какие суммы будут платить клиенты. При крупных будет настораживать. Тем не менее составляй договора с клиентами, солиднее и надёжней. Можно договориться с какой-либо фирмой, чтобы с законом проблем не возникало, не работать на них, а со знакомыми например договориться, чтобы прикрыли если что. И в случае настойчивого вопроса клиента вы официально работаете или нет представляться от её имени. А вообще в УК есть статья о незаконном ведении предпринемательской деятельности)

varta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 18 Ноябрь 2010, 15:02:27 »

Хочу подать рекламу в газету и напечатать визитки!суммы скорей не большие и в большей степени это будет в виде подработки. Что еще посоветуете?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 18 Ноябрь 2010, 15:02:27 »

DAGGER87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 18 Ноябрь 2010, 15:19:13 »

Визитки естественно печатайте. Будете их клиентам раздавать. Причём не сильно экономьте на этом. сделайте качественные. На счёт рекламы в газету, я бы не рекомендовал (особенно бюджетные). Думаю в данном направлении не эффективно будет. Можно совмещать с другой рекламой.

varta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 18 Ноябрь 2010, 17:19:07 »

Какая реклама будет поэфективнее?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 18 Ноябрь 2010, 17:19:07 »

DAGGER87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 18 Ноябрь 2010, 20:12:15 »

Посмотри в каких примерно домах могут потребоваться услуги, всмысле сколько лет зданию, какой процент примерно пластиковых окон и т.д. Когда проанализируешь можешь:
1. листовки клеить на подъезды, на остановки, на доски объявлений.
2. Раскидывать листовки по почтовым ящикам, только не обычные рекламные. которые не читают даже, а всё по уму, например несколько страниц описания услуги с картинками кладёшь в файлик и в ящик кидаешь, в файле не выкинут (вдруг там что ценное).
Почему эффективнее, чем в газету: в газете объявления будут искать целенаправленно, но в разделе например пластиковые окна таких объяв куча, поэтому выход со звонков будет маленький. Многие люди может хотят отремонтировать окна, но всё не решаются, поэтому и не будут в газете искать, тут листовку увидят, "опа, дайка позвоню узнаю") Это всё моё личное мнение) А лучше совмещать рекламу.

varta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 19 Ноябрь 2010, 10:33:58 »

Спасибо за советы! Просто город у нас не мальнький в районе 200 000 чел численность пока только 2 конкурента на весь город не считая области!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 19 Ноябрь 2010, 10:33:58 »

kit888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 27 Ноябрь 2010, 21:23:47 »

Тема очень сладкая ,я сам занимаюсь ремонтом дерева хочу залезть в пластик но как то нет людей которые хоть чуток подучили бы меня .Предлогаю сотрудничать ты мне про платик я тебе про дерево если конечно тебе будет инетерстно .
По поводу рекламы газеты отстой если твой банер не размером с кофейное блюдце тебя тупо не заметит не кто, одна из самых эфективных реклам это расклейка вложений минимум а эффект приличный особенно если заниматься плодотворно тоесть допустим проклеивать два раза в неделю один и тот же район.

Если интересно предложение аська-378650967 Никита

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 28 Ноябрь 2010, 17:43:19 »

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 28 Ноябрь 2010, 21:46:27 »

Хочу занятся ремонтом пластиковых окон любой сложности. Сам занимался установкой и продажей и работал в сервисной службе, так что в этом деле я не новичок. В этом деле основа реклама, как считаете как лучше разрекламировать недорого, и если заниматся без регистрации ИП. Призадумался занятся этим делом из за того что много не добросовесных установщиков и фирм. Как считаете стоит попробовать?

Можно "дурацкий" вопрос: а что в пластокне может ломаться?

kit888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 28 Ноябрь 2010, 23:23:49 »

да всё что угодно начиная от вывернутых на изнанку ручек до провисания створок и продувания через уплотнитель

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 28 Ноябрь 2010, 23:23:49 »

E. Cartman

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nobody dies a virgin... Life fucks us all
« Ответ #11 : 29 Ноябрь 2010, 16:16:35 »

ТОже не пойму, что может поламаться. А даже если и поламалось проще нагнуть тех кто это самое окно устанавливал.

Gillianna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 29 Ноябрь 2010, 17:04:00 »

ТОже не пойму, что может поламаться. А даже если и поламалось проще нагнуть тех кто это самое окно устанавливал.

Да вы что?! Они частенько от времени ломаются. Уже после того как гарантия закончилась. Я считаю, что услуга будет востребована!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 29 Ноябрь 2010, 17:04:00 »

E. Cartman

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nobody dies a virgin... Life fucks us all
« Ответ #13 : 29 Ноябрь 2010, 17:44:28 »

Хорошо, возможно они и ломаются, но первая мысль у человека скорее всего будет позвонить в контору, занимающуюся окнами (не обязательно к изготовителям этого окна) и попросить отремонтировать. Так как фирм таких десятки и рекламируются они очень активно, то перетянуть внимание клиента на себя будет очень трудно.

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 29 Ноябрь 2010, 19:33:20 »

Хорошо, возможно они и ломаются, но первая мысль у человека скорее всего будет позвонить в контору, занимающуюся окнами (не обязательно к изготовителям этого окна) и попросить отремонтировать. Так как фирм таких десятки и рекламируются они очень активно, то перетянуть внимание клиента на себя будет очень трудно.

поясню - фирма установщик после гарантийного срока о вас полностью забудет, а если обратиться поменять утеплитель или выкрученную ручку - красиво пошлют, а тут мастер как раз по таким делам, приедит и починит. Установщиком проще поставить, чем за 500р. потом ремонтировать.
Не чего не бывает - долговечным 8)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 29 Ноябрь 2010, 19:33:20 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.534 секунд. Запросов: 34.