Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 84 (54.9%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 44 (28.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (3.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (2%)
Затрудняюсь с ответом
- 17 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 153

Автор Тема: Каким образом Дед Мороз может заработать $1 млн ?  (Прочитано 184768 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Boris____75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Каким образом Дед Мороз может заработать $1 млн ?
« Ответ #225 : 08 Сентябрь 2008, 23:46:04 »

Люди привет!
Я начинаю работать.  Просмотрю все Ваши сообщение еще раз.... а некоторые сообщения - ни один раз.

Женщина просто умница , сделать в этом году тоже самое что и в прошлом , + личный опыт , + советы людей на форуме ,+ уже готовый сайт , расходов меньше будет + вашей реализованной идее уже год , не отчаивайтесь , все получится  ;)

Сам хочу нечто подобное сделать в Киеве

Идеи Малого Бизнеса

Re: Каким образом Дед Мороз может заработать $1 млн ?
« Ответ #225 : 08 Сентябрь 2008, 23:46:04 »

serjbel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

как вам мой проект,  www.31-12.ru

Katerinka_h

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ищу идеи, свои кончились

Всем здрасте.
Прочитала весь форум. Идея хорошая, подумаю как можно организовать нечто подобное у нас в городе. но как у валери нет таких финансовых возможностей буду думать альтернативные начальные методы.

Валери как у вас дела в этом году?
Расскажите как у вас идут дела, я вами восхищаюсь столько сил и трудов и вы молодец.
Хочу разбогатеть, стремлюсь к достижению цели, идеи закончились.

Идеи Малого Бизнеса

Katerinka_h

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

подскажите а нужно оформлять себя как частного предпринимателя или нет? и с каких документов надо начинать, какие собирать. Подскажите пожалуйста. Я впервый планирую работать на себя. Я педагог по образованию и им работала. подскажите первые шаги.

Katerinka_h

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ау где все?
подскажите что да как??

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Katerinka_h, эта тема посвящена конкретной бизнес-идее. Общие вопросы лучше задайте в теме Бесплатные консультации по малому бизнесу.

Надежда120

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люби себя, а не великих!

Админ! Как с Вашей помощью создать сайт?

Идеи Малого Бизнеса

Rutiger

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Перечитал ветку, вообще идея очень даже рабочая, но тут прямо сходу возникают некоторые спорные моменты:
1. Каким образом в этом случае планируется привлекать клиентов? (ведь как я понимаю в случае дорогой рекламной акции окупаемость проекта уже под вопросом)
2. Не отпугнет ли предоплата потенциальных покупателей ( вроде, ну его этот счет, пошлешь деньги и ни ответа ни привета  ;) , а без предоплаты только с курьером по своему городу....
3. Какой спрос был в прошлом году?

Ну вот такие вопросы, буду рад получить любые ответы. Надеюсь ответы помогут не только мне, но и тем кто уже всерьез занялся этим проектом.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Админ! Как с Вашей помощью создать сайт?

Надежда120, если вам нужен сайт вообще, то пишите мне в личку или сюда. Если нужен конкретно "Привет от Деда Мороза", то я, наверное, не возьмусь.  )) Просто уже делали Сказочную Почту.

Идеи Малого Бизнеса

Rutiger

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Люди, откликнитесь!!!  ???

А кто уже занялся этим бизнесом? Я так понял что к этому году я уже не успею все с нуля подготовить, но все равно одна мысль не дает покоя: как изготавливаются конверты?? вручную что ли? или заказываются в типографии, но тогда как же адрес пишется или эти конверты вообще без адреса идут...  ???

Спасибо всем кто сможет хоть что-нибудь ответить  ;D

EvaEva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день всем. Действительно кто уже работал с этой идеей поделитесь опытом. И вот еще несколько моментов В небольшомгорое, продвигая услугу через интернет дотигнешь лишь малой части целевой аудитории, неговоря уже об оплате через нтернет, "обычные" люди пока до этого не дошли и для многих связыватья с заказом через интерет  и платить  - это лишня морока. Не пролема продумать пути продвижения усуги в массы обычными спсобами. Для меня проблема возникает вот в чем: Кто будет принимть заявки (все таки требуется анонимность), как и когда принимать оплату (предоплата людей насторожит,  вруг обман, нет точно обман), а принимать оплату после доставки писем - опять же как и куда (налчными, на р/с?) а вдруг не оплатят.  По поводу доставки как вы думаете обязательно ли ехать в Великий Устюг, учитывая что почта работает из рук вон плохо и доставка писем вообще не гарантирована. Может доставлять курьером? Пделитесь мыслями. Идею надо адаптировать.

Идеи Малого Бизнеса

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Rutiger
…одна мысль не дает покоя: как изготавливаются конверты?? вручную что ли? или заказываются в типографии, …
Конверты, в ручную? Попробуйте. Потом поделитесь впечатлениями. Конверты проще покупать готовыми.

… но тогда как же адрес пишется или эти конверты вообще без адреса идут...
Принтер вам в помощь.
Адреса вам пришлют в Эл. Виде. Копируйте и печатайте. На почту придётся идти покупать марки на конверты, а можно прямо на почте сдавать конверты и они при вас наклеят марки.

EvaEva
В небольшом городе, продвигая услугу через Интернет, достигнешь лишь малой части целевой аудитории,…
Смотря на какую аудиторию вы ориентируетесь. Ведь население страны больше, чем население в вашем городе. Хотя никто не мешает двигаться и туда и сюда.

Для меня проблема возникает вот в чем: Кто будет принимать заявки (все таки требуется анонимность)
ЗАЧЕМ анонимность?

…как и когда принимать оплату…
«Утром стулья – вечером деньги».
А дети на утренниках сначала подарки получают, а потом родители платят деньги?

…как вы думаете обязательно ли ехать в Великий Устюг…
Моё решение я писал. Перечитайте тему ещё раз.
Нет зависимости - не будет и равенства.

EvaEva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите, смогу ли я заниматься этим как частное лицо, сдается мне что могу воникнуть проблемы. Охватить всю страну конечно пока такой задачи не ставлю, хотя бы город (население около 500 000). Интернет здесь не очень подойдет, думаю лучше использвать прямые продажи, то есть епосредственное предложение услуги в дет.садах и школах, возможно объявления, рекламные листовки. Конечно после провернутых интернет проектов, это кажется мелочью. Но ведь и городок - не Москва. Спасибо, и извините, если вопросы на ваш взяд дилетантские, но и я в бизнесе пока дилетант)  

Идеи Малого Бизнеса

джэйн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, я тут новичок.
Я по теме Новогодних праздников.  Очень хотелось бы подзаработать деньжат к НГ. Есть тыс. 50-60  свободных. В городе живу небольшом. Может кто подбросит какую идейку.
За ранее благодарю.

wwwzoya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

vsem drasste i respekt.kak v etom godu prodvigaetsya proekt deda moroza.udachi i visokih planok!!!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.573 секунд. Запросов: 37.