С огромным удовольствием прочитал приключения Валерии в поисках Дедушки Мороза.
Валерия молодец! Спасибо админу за лекцию - аккуратно скопировал всю инфу про раскрутку сайта.
Вижу несколько возможностей увеличить рентабельность:
Валерия, я обратил внимание, что в стоимости письма Вы указывали в том числе НДС, при этом Вы сами являетесь бухгалтером, как я понял расходов, которые можно на себестоимость продукции отнести почти нет, так зарегистрируйтесь ИП или ООО и на упрощенку перейдите 6% приятнее платить, чем НДС, прибыль, а если еще и з/п выплачивать, то ЕСН и налог на доходы физ. лиц.
Обратил внимание на стоимость переадресации - 6 руб. за минуту - это на порядок выше рынка - воспользуйтесь
www.mangooffice.ru минимальный тариф около 1 тыс. руб в месяц, включено около 200 минут на стационарный и столько же на мобильный телефоны, сами можете рулить в режиме on-line на какой телефон в какой день недели и час делать переадресацию.
Очень хорошее развитие идеи было с предоставлением сразу же нескольких сервисов поздравления от 100 до 10000 руб. Предлагаю предоставлять сервис с личным визитом деда мороза, скажем за 1000 руб., включая подарочек и открытку. На данном поприще можно очень удачно повзаимодейтсвовать с участниками из регионов. В 2008 году я сам был дедом Морозом и поздравлял дочку подруги - всего пять минуточек, а ребенок был счатслив и ждет дедушку в следующем году, кстати подарки покупали родители, думаю если бы можно было на портале помимо открытки и заказа дедушки Мороза, еще и подарок купить, то родители бы купили, потому как то что они первоначально хотели подарить ребенку не нашли и потом второпях подбирали замену, чтобы потихонечку вручить ее мне...