Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 84 (54.9%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 44 (28.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (3.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (2%)
Затрудняюсь с ответом
- 17 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 153

Автор Тема: Каким образом Дед Мороз может заработать $1 млн ?  (Прочитано 184776 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Ну что ж может что и получится, Валерия, по крайней мере стоит задуматся... Единственно, помним всегда о юридически грамотно составленых документов на партнерские отношения. А 5566 дейсвительно грамотно рассуждает в бизнесе, но решения и ответственность принимать вам. Документы и еще раз документы

Идеи Малого Бизнеса

valeriya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всех прочитавших это дам
С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА! Всех вам благ.

Спасибо за поздравление!

valeriya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что-й то Вы не ищете выход, а играете в игру "Найди отмазку"...
Это не есть гут. Проблема в Вас.
Извните, увидела Ваше собщение только сейчас....
Страх иной раз имеет спасительное свойство... - это не есть плохо...

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати Валерия еще тема, поздравить ребенка в его день рождения от имени его любимого героя по моему покатит

Boric

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здравствуйте.

Я смотрю проект загас, или просто вы ожидаете осени чтобы попробовать еще раз ?

пс просто хотел попробовать запустить такой проект, у себя в городе

Идеи Малого Бизнеса

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

пс просто хотел попробовать запустить такой проект, у себя в городе

Boric А разве есть запреты? Пробуйте. И делитесь опытом.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Уже не первый раз слышу про запуск этого проекта в городе - если не секрет как это будет(может)выглядеть? Хоть в двух словах...

Идеи Малого Бизнеса

Boric

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уже не первый раз слышу про запуск этого проекта в городе - если не секрет как это будет(может)выглядеть? Хоть в двух словах...
Сейчас делаю сайт, своими силами, как закончу дам ссылку.
Потом буду выяснять с типографиями по поводу конвертов и бумаги с фоновым рисунком. (сейчас есть знакомые, которые тесно связаны с типографией)
Хочу попробовать реализовать идею одно из форумчан: пока до НГ далеко, можно поздравлять детей с ДР от лица любимого персонажа (так же есть пара идей своих, которые пока не хочу распространять). Охватить хочу пока что токо свой город (слава богу население больше 1,5 миллиона).
Сейчас думаю какие способы оплаты можно ввести: пока остановился на 3: кредитными картами (через безопасный и известный сервис), вебмоней и рупей.

вообщем вот вкраце :)

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Сейчас делаю сайт... как закончу дам ссылку...

Не будете против разместить кнопку Хоум Идеи на своем сайте?  ))

Идеи Малого Бизнеса

Anatolikk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С огромным удовольствием прочитал приключения Валерии в поисках Дедушки Мороза.

Валерия молодец! Спасибо админу за лекцию - аккуратно скопировал всю инфу про раскрутку сайта.

Вижу несколько возможностей увеличить рентабельность:

Валерия, я обратил внимание, что в стоимости письма Вы указывали в том числе НДС, при этом Вы сами являетесь бухгалтером, как я понял расходов, которые можно на себестоимость продукции отнести почти нет, так зарегистрируйтесь ИП или ООО и на упрощенку перейдите 6% приятнее платить, чем НДС, прибыль, а если еще и з/п выплачивать, то ЕСН и налог на доходы физ. лиц.

Обратил внимание на стоимость переадресации - 6 руб. за минуту - это на порядок выше рынка - воспользуйтесь www.mangooffice.ru минимальный тариф около 1 тыс. руб в месяц, включено около 200 минут на стационарный и столько же на мобильный телефоны, сами можете рулить в режиме on-line на какой телефон в какой день недели и час делать переадресацию.

Очень хорошее развитие идеи было с предоставлением сразу же нескольких сервисов поздравления от 100 до 10000 руб. Предлагаю предоставлять сервис с личным визитом деда мороза, скажем за 1000 руб., включая подарочек и открытку. На данном поприще можно очень удачно повзаимодейтсвовать с участниками из регионов. В 2008 году я сам был дедом Морозом и поздравлял дочку подруги - всего пять минуточек, а ребенок был счатслив и ждет дедушку в следующем году, кстати подарки покупали родители, думаю если бы можно было на портале помимо открытки и заказа дедушки Мороза, еще и подарок купить, то родители бы купили, потому как то что они первоначально хотели подарить ребенку не нашли и потом второпях подбирали замену, чтобы потихонечку вручить ее мне...

Boric

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас делаю сайт... как закончу дам ссылку...

Не будете против разместить кнопку Хоум Идеи на своем сайте?  ))

ну а почему бы и нет ? :)
как будет готов проект, отпишу тут

Идеи Малого Бизнеса

Boric

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Помогите пожалуйста: не могу решить как сделать лучше:

вариант первый: сделать 4-5 шаблонов открыток от самых известных персонажей, у каждой открытки будет свой фон и свой текст. Различно будет только имя, кому адресовано поздравление. Этот вариант мне нравится тем, что будут разнообразные открыток, но к сожаление сделать большой выбор на первое время не удастся, макс 4-5 вариантов.

вариант второй: сделать общий шаблон открытки с красивым детским (нейтральным) фоном, и писать поздравления на нем от имени любого выбранного заказчиком персонажа. Вариант хорош тем, что можно написать поздравление хоть от кого, и нет стольких проблем с подбором фона для открытки.

Я конечно склоняюсь ко второму варианту, и если дела пойдут хорошо, то можно будет добавить первый вариант.

И еще я думаю как лучше сделать саму открытку:

1. Формат А4 в виде поздравления, с красивой рамочкой, большими буквами, такое поздравление можно поставить в рамочку.
2. Делать формат обычной открытки, т.е. открытка которую можно открыть и внутри прочитать текст поздравления.

11ola11

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Boric, напишите мне, полалуйста, на адрес: 11ola11@mail.ru.

Идеи Малого Бизнеса

allexx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ваша реклама вместо етого текста!!!

со смехом вспоминается Задорнов Американцы ониж тупые-е-е-е. Будут через интернет заказывать письмо явно не для взрослых людей а для маленьких детей, непроще самому написать письмо, от имени санты?

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

со смехом вспоминается Задорнов Американцы ониж тупые-е-е-е. Будут через интернет заказывать письмо явно не для взрослых людей а для маленьких детей, непроще самому написать письмо, от имени санты?
А кому проще, а кому приятнее получить со штепелями из Устюга :-) Вообще мне проще стольник отдать, чем самому терять время на придумывание

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.463 секунд. Запросов: 38.