Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 84 (54.9%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 44 (28.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (3.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (2%)
Затрудняюсь с ответом
- 17 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 153

Автор Тема: Каким образом Дед Мороз может заработать $1 млн ?  (Прочитано 184778 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

valeriya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы ищите инвестора (ов) (есть такой раздел на форуме), вы ищите спонсора, вы ищите соучредителей, вы ищите желающих помочь за бесплатно.
А какая разница между всеми перечисленными и банковским кредитом. Я не питаю иллюзий и знаю что за все нужно платить или сразу и позже с процентами. Невозможно изначально все предвидеть, все предусмотреть и все просчитать. Я даже знаю кто в итоге останется в дураках.  Это я. Но одной явно не потянуть. Хотелось бы найти себе подобного но что бы он был в помощь, не на пиратских условиях.... а как он будет называться? В качестве кого? - для кого как.

Идеи Малого Бизнеса

valeriya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2. Если говорить про какой-то источник дохода, то получается что нужно продаваться в рабство. Не хочу.
Бухгалтер-надомник. 5-10 фирм с нулевым балансом (100 евро с каждой). Сроки. Пока найдёте фирмы – пора будет заниматься Новым Годом. Но. Можно попытаться найти фирмы за 150 евро в месяц и нанять людей делающих баланс за 100.

А я за 50 евро буду нести ответсвенность? И еще проверять как там люди баланс нарисовали?  Нет меня на это не хватит... Я так не могу.

valeriya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Весьма актуально. Огромные деловые центры. Можно сделать поэтажные стойки-визитницы плюс рекламные мониторы.
Я не поняла что это такое? Купить стеллажи и на них разместить рекламу и самой платить аренду за эти стеллажи? Что-то действительно не поняла.

Идеи Малого Бизнеса

valeriya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Далее. Почтовые ящики. Было где - то на форуме. Арендаторов много. Почтовых ящиков нет. Охрана почту не принимает. Или продаётся юр. Адрес. На него идёт важная информация (допустим из суда). Почтового ящика – нет.

Предоставление юр адреса - это миссия ТАРП ЦАО. И потом где я возьму юр адрес, свой домашний я не могу предоставить он жилом фонде... Договоариваться в административном помещении....

valeriya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

3. Если найти работу на 2 дня в неделю, то боюсь, потеряю квалификацию.
Вы за что цепляетесь? Чем больше у вас будет навыков и умений, тем легче двигаться по жизни.

Я полностью с Вами согласна. Но у меня так не получается. Я уже пробовала. Я не могу быть легкой на подъем. Вернее я наоборот легкая на подъем. Но я не могу разорваться. Как Вы себе это представляете? Например? а если так получится что именно этих 2-х дней мне может не хватить... Нет я так не смогу. Я незнаю это недостаток или преимущество. Мне кажется все-таки преимущество....

Идеи Малого Бизнеса

valeriya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это не цель. Это кажущаяся необходимость.
Я не пойму. Вы решили всё делать сама? Это не верно. Надо всегда использовать время, деньги и опыт других людей. Конвейер – наиболее производительная форма труда. Перестаньте заниматься кустарщиной.
На форуме был человек – предлагающий создание интернет магазина. Petr Mosin <p.mosin@mail.ru. Сам пока с ним не работал. Цены на магазин у него хорошие. Дизайнера надо искать в другом месте (у него дорого). Привожу его расценки:
Стоимость "движка" системы управления магазином, со стандартным набором управления
(модуль каталога, модуль корзины, модуль страниц, модуль новостей, модуль голосования и т.д., например www.sewcentr.ru)
составляет 7000 руб., независимо от дизайна (система встраивается в любой дизайн). Верстка макета - от 1000 до 3000 руб.
Заливка товара - в среднем 10 руб./тов., но обычна договорная. То есть если товара больше 1000, естественно сумма снижается.
А зачем мне может понадобиться интернет магазин? Ведь Вы про него пишите?

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Что-й то Вы не ищете выход, а играете в игру "Найди отмазку"...
Это не есть гут. Проблема в Вас.

Идеи Малого Бизнеса

valeriya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вам же уже подсказали, что сегмент рынка по работе с детьми СВОБОДЕН и востребован. Давайте сделаем интернет магазин «Сказка», «Для малышей» и т.д. Спрос – круглогодичный. Дед Мороз – один из разделов спроса. Не зацикливайтесь на нём.
Ааа.... ну вот поторопилась.... Значит есть предложение создать интернет магазин?  А что он даст? Зачем он нужен?  Заказ писем делать через интернет магазин? И допустим те жи валенки? Я правильно поняла Вас?

valeriya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Извините, расскажу, как я бы обыграл идею с письмами.
1.   Это сказка. В сказке нужен хороший итог, а не правда! Вы сделали наоборот. Я бы печатал письма на принтере в виде письма написанного от руки. Можно нанять писать письма пенсионеров или студентов (сессия?). Только делать это надо уже сейчас.
2.   Штемпель почтового отделения Великого Устюга делается за 1 день. Рассылка идёт из Москвы.
3.   Для ВИП – курьёрская доставка.
4.   Именные конверты. (Для Лены, для Лёши и т.д.) Пусть сверху будет обычный, стандартный.
5.   ОБЯЗАТЕЛЬНО, что – то, в виде бесплатного сюрприза. Например: заказать у Алекс Белый стереофото Деда Мороза со Снегурочкой. Кстати. В дальнейшем, у него же – печать фото ребёнка с любимым сказочным героем.
6.   Тарифы на услуги – разные. От 100 до 10 000 руб. Извините, но радость должна стоить дорого!

ВСЁ СЕМЬ РАЗ ПРОСЧИТАТЬ!!!

С Устюгской почтой я договор продлила. Осталось наладить программу и взять двух-трех студенток - художниц. И информацию оперативно обрабатывать. Может быть, даже офис снять на неделю в Устюге, и без отрыва от пр-ва. Нет, сейчас не о том....
ЗАЧЕМ???

Помогите расставить приоритеты. Или может на почте пока поработать.....
1.   Посчитать затраты на разные виды поздравлений и создать тарифы.
2.   ТЭО, бизнес-план.
3.   Заняться созданием интернет магазина.
4.   Найти: консультантов, помощников (бесплатных), спонсоров, соучредителей, инвесторов (Деньги делят до того, как они появятся. Потом – будет поздно).
5.   Разбить всё на этапы.
6.   Обеспечить финансирование и выживание проекта и этапов.
7.   Поэтапно нанимать и увольнять/прекращать работать с исполнителями этапов.

Собственно, это не более, чем моё видение решения проблем. У каждого человека – своё мнение. Надеюсь, что хоть чем-то помог.

Да, сейчас нужно расписать все поэтапно, для этого необходимо - немного времени, журнальный столик и комп. А к июню уже искать финансы и доброжелатлей...

Идеи Малого Бизнеса

valeriya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Далее. http://homeidea.ru/index.php?topic=506.0
Весьма актуально. Огромные деловые центры. Можно сделать поэтажные стойки-визитницы плюс рекламные мониторы.

Я немного по другому предствляла. Здорово! Спасибо за ссылочку. Пожалуй можно рискнуть и поставить таких стоек в ГАИ. Там где права получают. Отпишусь на той веточке...

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

С этим ложусь спать, встаю утром, еду на работу, читаю.... но как-то все больше в мечтах...

Нужны комментарии, исправления и дополнения.
Проект – «Интернет – детям»: «Русские сказки», «Герои мультиков», «Герои кино».

valeriya, что есть?
ООО, ИП или что – то, от лица чего вы можете выступать и заключать договора и чей р/с вы можете контролировать.
Команда? Количество человек и уровень подготовки. Что можно поручить членам команды?
Наберите команду. Всё остальное – потом.

Вы ищите инвестора (ов) (есть такой раздел на форуме), вы ищите спонсора, вы ищите соучредителей, вы ищите желающих помочь за бесплатно.

Что я имел в виду под этим высказыванием.
Инвестор, в отличии от банка РИСКУЕТ деньгами и в случае провала проекта он их теряет. Но в случае удачи он получает не банковские 18% в год, а …тот % от оборота или прибыли, на который вы договаривались.
Спонсор – он же рекламодатель. Даёт деньги за … упоминание о нём. Он не участвует в деле, хотя дело без него умрёт (КВН, Формула-1, ТВ и т.д. и т.п.).
Соучредители. Как правило – члены команды. Они доверенные лица. Они вносят свой вклад на этапе становления дела (деньги, время, связи, идеи, расчёты …)
Желающие помочь за бесплатно. Не безразличные люди имеющие опыт и/или желание быть нужным или заявить о себе.

1.   Формируем список соучредителей и их % вложений и % в прибыли. Например: Голова (или 2) – 30%, Руки 2 шт – 20%, Тело – 20%, Ноги 2 шт – 20%, Прочие – 10%
2.   За кем контрольный пакет и принятие окончательных решений?
3.   Часть команды отправляется на поиски спонсоров/рекламодателей. Найденные средства расходуются на поддержание жизненных нужд (оклады) «освобождённых» учредителей.
4.   Инвестор (Ы). Их деньги, как и деньги банковских кредитов используют только НА СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА (всё, что приносит деньги в наш карман).

Деньги надо делить до того, как они появятся.

Я не поняла что это такое? Купить стеллажи и на них разместить рекламу и самой платить аренду за эти стеллажи? Что-то действительно не поняла
Нет.
Идея в другом. Зайдите в любой большой деловой центр в Москве. От 3 до 20 этажей арендаторов. Вы пришли к кому-то и стоите внизу, на ресепшине. Кто ещё в этом здании? Кроме охраны, никто не знает. Я предлагаю ставить стойку с визитками фирм, которые находятся в этом здании и дополнительно стойку или монитор с визитками фирм, которых нет в этом здании. Дело за малым. Договориться с администрацией и убедить арендаторов платить по 2 500 руб. за место на стенде.

Предоставление юр адреса - это миссия ТАРП ЦАО. И потом где я возьму юр адрес, свой домашний я не могу предоставить он жилом фонде..

Нет.
Идея в другом. Юр. Адреса уже предоставлены. На эти адреса идёт важная информация (например суд высылает информацию на юр. Адрес фирмы). НО… Там никого нет.
Идея в том, чтобы внизу таких контор, да, впрочем, и в деловых центрах тоже, установить стильные почтовые ящики (типа банковских ячеек) с визитными карточками владельцев.
Дело за малым. Договориться с администрацией и убедить арендаторов платить по 2 500 руб. за место на стенде. За доставку и пересылку корреспонденции на реальный адрес надо взимать дополнительную плату.

А зачем мне может понадобиться интернет магазин? Ведь Вы про него пишите?

Простите. Не понял. Вы же работали через интернет? Сайт – это ларёк. Магазин – более крупная структура, специализированная под продажи товаров и услуг.
А разные отделы/подотделы, а разные группы товаров и услуг, а разные цены и прайс-листы? Сайт под это не приспособлен.
По большому счёту интернет магазин нужен для быстрого охвата ОГРОМНОЙ аудитории с небольшими затратами. Ну и прибыль. А куда же без неё?

Заказ писем делать через интернет магазин? И допустим те же валенки? Я правильно поняла Вас?

Да. Только не зацикливайтесь на валенках.

Да, сейчас нужно расписать все поэтапно, для этого необходимо - немного времени, журнальный столик и комп. А к июню уже искать финансы и доброжелателей...

К какому июню? Да вы что?
Кличь кинули. Команду собрали. И в путь.
Не рекомендую брать в команду друзей. Можете их потерять.

Все этапы делаются параллельно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

valeriya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

К какому июню? Да вы что?
Кличь кинули. Команду собрали. И в путь.
Не рекомендую брать в команду друзей. Можете их потерять.

Все этапы делаются параллельно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Доброго времени суток! Как? Уже сейчас?

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всех прочитавших это дам
С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА! Всех вам благ.

valeriya
Во первых. Предлагаю вам рассмотреть мою кондидатуру на участие в данном проекте (Интернет-детям). Я жутко ленивый. Умею делать расчёты проектов и раскручивать бизнес с нуля. Готов вложить 30 000 руб. и собственный опыт.
Во вторых. Если п.1 будет принят, я предлагаю устроить из этого проекта - шоу. Описывать практически все действия. В этом случае легче найти спонсоров и меньше риск провала проекта.
В третьих. Посмотрите прилагаемые расчеты. Цена 1 письма 208 руб. За написанное от руки письмо придётся просить 250 руб.
Впрочем... решение за вами. Думайте.

[вложение удалено Администратором]

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

5566 Так вы жутко ленивый или умете раскручивать бизнес с нуля? :-)))) Как то плохо сочетается....

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

5566 Так вы жутко ленивый или умете раскручивать бизнес с нуля? :-)))) Как то плохо сочетается....
Всё зависит от точки зрения.
Если сравнивать меня и олимпийских чемпионов то я жутко слабый и медлительный. Но это не мешает мне кататься на роликах и заниматься дыхательной гимнастикой.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.58 секунд. Запросов: 36.