Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Магазин быстрой еды!!!!!!!!!!  (Прочитано 2508 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

struganoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Магазин быстрой еды!!!!!!!!!!
« : 18 Ноябрь 2010, 21:38:58 »

привет форумчане))))тут придумал такую тему,открыть такой интересны магазинчик.Знаете как бывает приходиш в магаз кушать охото  а готовить лень,на этот случай куча еды быстрого приготовления пици,пюрешки,макарошки и еще много всяких типа тока в микроволновку и готова.дак вот магазин такой еды.Как вам идея?????думаете стоящая,нет??ну покрайне мерия я таких ненаблюдал.............поделитесь вашими мнениями))

Идеи Малого Бизнеса

Магазин быстрой еды!!!!!!!!!!
« : 18 Ноябрь 2010, 21:38:58 »

DAGGER87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Магазин быстрой еды!!!!!!!!!!
« Ответ #1 : 18 Ноябрь 2010, 23:54:14 »

В каком городе то? Тут главное будет местонахождение магазина. Во многих магазинах есть такие отделы, где "только разогрей")))

struganoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 19 Ноябрь 2010, 00:59:41 »

да городок то небольшой,около 100.000 может чють больше,ну в больших магазинах есть такие отделы,ну тама лежит по две три каробки,ну может пару пар разновидностей и все........я как бы подумаль большой ассортимент продукции.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 19 Ноябрь 2010, 00:59:41 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #3 : 19 Ноябрь 2010, 09:16:18 »

Не вижу смысла открывать магазин узкого направления, со всего города к Вам не поедут, что бы купить пачку доширака, они в любом отделе и подвальном магазине смогут купить, реальнее открыть обычный продовольственный отдел или магазин и потом расширяйте ассортимент "Быстрой еды" , подумайте сами, клиент пришёл к Вам в отдел купил "Доширак" а ещё может ему надо сразу и консерву, хлеб, кусок колбасы ??? и , что ему придётся бежать в другой магазин ???, мне очень нравится в этом плане в Китае, вечером когда домой идёшь и рестораны все закрыты, вот и заходишь в магазин, а там выбор только лапши 50-100 видов, колбаски с разными вкусами, птица под разными соусами, а так же сухие фрукты и много ещё чего я даже не знаю названия но очень вкусно и всё это упаковано в красивую и удобную упаковку с подложкой, вот это я понимаю магазин быстрой еды, но и опять же,в этом магазине можно купить ВСЁ.

Focca

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.arendamesta.ru
« Ответ #4 : 19 Ноябрь 2010, 17:51:28 »

такая идея прокатит рядом со студенческими общежитиями.
пельмени и пиво - вот и весь ассортимент)
ОФИС-М - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АРЕНДЫ ОФИСА
арендаместа.ру

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 19 Ноябрь 2010, 17:51:28 »

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 19 Ноябрь 2010, 23:33:23 »

у нас есть что-то подобное...но это скорей а-ля кулинария....там стоит несколько столиков...и с собой покупают...чего только нет там...и гарниры...и салаты..и выпечка...и десерты...готовить не хочешь- берешь например картошки, салат, и котлеты какиенить(а там и всякие свекольные, морковные)ну или чего хочется...все упакуют и домой...народу там много всегда...качество норм и цены...город 100 тыc.чел. 2 точки работают....

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.255 секунд. Запросов: 29.