Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Хочу занятся ремонтом пластиковых окон  (Прочитано 9531 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

varta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу занятся ремонтом пластиковых окон любой сложности. Сам занимался установкой и продажей и работал в сервисной службе, так что в этом деле я не новичок. В этом деле основа реклама, как считаете как лучше разрекламировать недорого, и если заниматся без регистрации ИП. Призадумался занятся этим делом из за того что много не добросовесных установщиков и фирм. Как считаете стоит попробовать?

Идеи Малого Бизнеса

IVAN 1981

• Хорошие окна по доступным ценам
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Создай уют в своем доме
Re: Хочу занятся ремонтом пластиковых окон
« Ответ #1 : 22 Январь 2011, 21:23:35 »

стоит  ;)
если у Вас не получается пожарить гвозди позвоните 03- приедут,помогут

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 30 Январь 2011, 12:51:56 »

Ремонт окон очень актуально. ТАк же как и ремонт защитных жалюзей. У нас как раз в городе появилась первая фирма, реклама в еженедельной газете объявлений(самая крупная и продоваемая в городе) и по радио пару раз слышал. Сами сталкивались с проблемой ремонта жалюзи, т.е. ручки открытия, меняли на эл. привод и ручки самого окна с заменой уплотнителя. Искали мастеров через знакомых. А сейчас знаем куда если что звонить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 30 Январь 2011, 12:51:56 »

remokno2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 19 Февраль 2011, 13:35:40 »

Хорошая идея. Я уже занимаюсь ремонтом пластиковых окон в Москве. Регулирую пластиковые окна. Устраняю продувания и провисания. Меняю оконную фурнитуру. Летом пользуются спросом москитные сетки. Меняю разбитые стеклопакеты. Сделал сайт. Открыл фирму. Оплата наличный и безналичный расчет. Мой сайт: www.remokno2010.ru

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me
« Ответ #4 : 01 Март 2011, 18:31:05 »

oknoff.org
Это наш сайт в Самаре! Развиваемся уже третий месяц! потратили уже около 30 тыс. Оказалось это очень мало!!! Самая большая проблема в том, что люди в первую очередь ищут фирму в которой заказывали, а не найдя начинают в бешенстве звонить по всем остальным фирмам!!! Кстати многие фирмы не любят заниматься чужими окнами (ремонтом)!!! Нужна глобальная реклама! Клеить объявы по всему городу, продвигать сайт и.......................... больше пока не знаем как зацепить нужного клиента!! радио дорого и не очень эффективно.
Нам тоже нужен совет

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 01 Март 2011, 18:31:05 »

cmetaha1789

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 07 Март 2011, 12:01:27 »

oknoff.org
Это наш сайт в Самаре! Развиваемся уже третий месяц! потратили уже около 30 тыс. Оказалось это очень мало!!! Самая большая проблема в том, что люди в первую очередь ищут фирму в которой заказывали, а не найдя начинают в бешенстве звонить по всем остальным фирмам!!! Кстати многие фирмы не любят заниматься чужими окнами (ремонтом)!!! Нужна глобальная реклама! Клеить объявы по всему городу, продвигать сайт и.......................... больше пока не знаем как зацепить нужного клиента!! радио дорого и не очень эффективно.
Нам тоже нужен совет

А можно прейскурат цен на услуги узнать?

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me
« Ответ #6 : 10 Март 2011, 19:50:18 »

oknoff.org
Нам тоже нужен совет

А можно прейскурат цен на услуги узнать?

без проблем)) они есть на сайте)
Но предупреждаю!!! для каждого города цены сильно меняются!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 10 Март 2011, 19:50:18 »

minpin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 26 Июнь 2011, 00:44:12 »

Хорошая тема,но зачем ограничиваться только пластиком.
ремонт дерева например, на этом сайте тоже есть.
Все что не делается... то не делается.

fril

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 07 Июль 2011, 13:12:42 »

В окнах прибыльнее, чем заниматься утеплением деревянных окон ничего нет.Сами занимаемся всё супер.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 07 Июль 2011, 13:12:42 »

tamin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Под лежащий к........ !
« Ответ #9 : 10 Июль 2011, 11:54:30 »

Идея хорошая.Многие сталкиваютя с проблемами после установки окон,пусть даже самими мелкими.

servisokna03

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Алексей Савочкин
    • Замена стеклопакетов Москва
« Ответ #10 : 01 Ноябрь 2011, 14:57:12 »

Конечно, стоит. Здесь написана статья на эту тему: Ремонт пластиковых окон или малый бизнес

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 01 Ноябрь 2011, 14:57:12 »

remokno2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 07 Январь 2012, 09:52:44 »

Хорошая идея. Я уже занимаюсь ремонтом пластиковых окон в Москве. Регулирую пластиковые окна. Устраняю продувания и провисания. Меняю оконную фурнитуру. Летом пользуются спросом москитные сетки. Меняю разбитые стеклопакеты. Сделал сайт. Открыл фирму. Оплата наличный и безналичный расчет. Мой сайт: www.remokno2010.ru

А вот еще один мой сайт:http://www.remontplastikovyhokon.ru/

zerograd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 09 Январь 2012, 20:51:55 »

Как по мне, так идея пустяковая. Не помню, чтобы после монтажа, клиенты обращались в ближайшие несколько лет. Спрос крайне ограничен. Понятно, что после мерзкого монтажа, начнется маленький бунт заказчика. Ну, так это проблема монтажников. Вы что, собираетесь после кого-то переустанавливать окна? Неблагодарное это дело...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 09 Январь 2012, 20:51:55 »

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me
« Ответ #13 : 12 Январь 2012, 20:03:13 »

Как по мне, так идея пустяковая. Не помню, чтобы после монтажа, клиенты обращались в ближайшие несколько лет. Спрос крайне ограничен. Понятно, что после мерзкого монтажа, начнется маленький бунт заказчика. Ну, так это проблема монтажников. Вы что, собираетесь после кого-то переустанавливать окна? Неблагодарное это дело...

Даже если переставлять:) тоже прибыльно! Дело в том, что обращаются в основном те клиенты, которые купили квартиру у застройщика, а обычно это фирмы однодневки (кто устанавливал окна). Многие фирмы закрылись, кто то забыл где ставил, у кого то просто гарантия кончилась.
Самый главный вопрос: какая реклама самая эффективная?

zerograd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 13 Январь 2012, 11:23:55 »

"...Дело в том, что обращаются в основном те клиенты, которые купили квартиру у застройщика, а обычно это фирмы однодневки (кто устанавливал окна)..."
Налицо колоссальная разница между регионами. В наших краях уже давно почти ничего не строят. И этот сегмент рынка мизерный. При общей ОЧЕНЬ жесткой конкуренции фирм-однодневок просто нет. В случае конфликта с продавцами (монтажниками) окон, все решается просто намеком об обращении в суд. Как по мне, так проблема высосана из пальца.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 13 Январь 2012, 11:23:55 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.568 секунд. Запросов: 32.