Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Магазин свадебных аксессуаров  (Прочитано 7240 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Nevillhit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Магазин свадебных аксессуаров
« : 20 Ноябрь 2010, 18:26:49 »

Уважаемые форумчане!!!

Моя жена задумала открыть магазинчик свадебных аксессуаров, в дальнейшем сделать из него полноценный свадебный салон с платьями. Но не хватает знаний по этому вопросу.
Подскажите:
С чего начать?
Подскажите где закупить аксессуары оптом минуя посредников?
Поделитесь опытом кто в этом бизнесе.
Сами мы из г.Саранска, конкуренцию надеюсь не составим
Жду ответа!

Идеи Малого Бизнеса

Магазин свадебных аксессуаров
« : 20 Ноябрь 2010, 18:26:49 »

Focca

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.arendamesta.ru
Re: Магазин свадебных аксессуаров
« Ответ #1 : 21 Ноябрь 2010, 13:14:15 »

а что считается свадебными аксессуарами? насколько они актуальны при покупке отдельно от платьев?
ОФИС-М - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АРЕНДЫ ОФИСА
арендаместа.ру

Nevillhit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 21 Ноябрь 2010, 17:42:38 »

Свадебные аксессуары-это различные ленты, рушники, бакалы, свечи, украшения на машину, пригласительные, и т.д.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 21 Ноябрь 2010, 17:42:38 »

Иван2712

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 28 Октябрь 2011, 14:46:40 »

Лучше найти того, кто сможет делать эти аксессуары на дому, где-то закупать это будет дорого, а так себестоимость данных элементов низкая.

Людмила Каракоч

• Всем привет из солнечной Турции!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мысли только о хорошем!
« Ответ #4 : 17 Февраль 2012, 14:34:55 »

Уважаемые форумчане!!!

Моя жена задумала открыть магазинчик свадебных аксессуаров, в дальнейшем сделать из него полноценный свадебный салон с платьями. Но не хватает знаний по этому вопросу.
Подскажите:
С чего начать?
Жду ответа!

Если тема актуальна, то могу порекомендовать товары для свадебного салона (украшения,бижутерию,аксессуары, белье для невест, платья по заказ) - все товары из Турции. Здесь, в Турции, столько красивых аксессуаров! Часть товаров есть на моем сайте www.ShopoMaxManiya.ru  - все товары из стоковых магазинов по ценам от производителя-под заказ могу собрать новую информацию. Все товары можно купить мелким оптом (от 200$) и оптом (белье для невест от 15-30$, украшения от 10 до 65$, бижутерия от 2 до 15$, аксессуары для волос от1-3$) Товар эксклюзивный, в России такого нет, ассортимент постоянно обновляется. Доставка из Турции до дверей Вашего офиса бесплатна. Познакомиться с изделиями Вы можете на сайте моего интернет магазина  www.ShopoMaxManiya.ru  в разделе «Бижутерия и украшения» и "Аксессуары для волос", "белье для невест", где представлена лишь треть моделей стока, полная информация высылается дополнительно. 
Тема очень интересная, кому интересно, могу под Ваш заказ собрать информацию в Турции. Сама россиянка, постоянно проживаю в Турции. Рада сотрудничеству и заинтересована в успешном развитии Вашего бизнеса!                 
Моя почта turcia.nice@mail.ru     пишите-отвечу на все Ваши вопросы!

Удачи всем нам!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 17 Февраль 2012, 14:34:55 »

Людмила Каракоч

• Всем привет из солнечной Турции!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мысли только о хорошем!
« Ответ #5 : 17 Февраль 2012, 16:13:18 »

Уважаемые форумчане!!!

Подскажите:
С чего начать?
Жду ответа!

Если тема актуальна, то могу порекомендовать товары для свадебного салона (украшения,бижутерию,аксессуары, белье для невест, платья по заказ) - все товары из Турции. Здесь, в Турции, столько красивых аксессуаров! Часть товаров есть на моем сайте www.ShopoMaxManiya.ru  - все товары из стоковых магазинов по ценам от производителя-под заказ могу собрать новую информацию. Все товары можно купить мелким оптом (от 200$) и оптом (белье для невест от 15-30$, украшения от 10 до 65$, бижутерия от 2 до 15$, аксессуары для волос от1-3$) Товар эксклюзивный, в России такого нет, ассортимент постоянно обновляется. Доставка из Турции до дверей Вашего офиса бесплатна. Познакомиться с изделиями Вы можете на сайте моего интернет магазина  www.ShopoMaxManiya.ru  в разделе «Бижутерия и украшения» и "Аксессуары для волос", "белье для невест", где представлена лишь треть моделей стока, полная информация высылается дополнительно. 
Тема очень интересная, кому интересно, могу под Ваш заказ собрать информацию в Турции. Сама россиянка, постоянно проживаю в Турции. Рада сотрудничеству и заинтересована в успешном развитии Вашего бизнеса!                 
Моя почта turcia.nice@mail.ru     пишите-отвечу на все Ваши вопросы!

Удачи всем нам!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.581 секунд. Запросов: 29.