Уважаемые форумчане!!!
Моя жена задумала открыть магазинчик свадебных аксессуаров, в дальнейшем сделать из него полноценный свадебный салон с платьями. Но не хватает знаний по этому вопросу.
Подскажите:
С чего начать?
Подскажите где закупить аксессуары оптом минуя посредников?
Поделитесь опытом кто в этом бизнесе.
Сами мы из г.Саранска, конкуренцию надеюсь не составим
Жду ответа!
Если тема актуальна, то могу порекомендовать товары для свадебного салона (украшения,бижутерию,аксессуары, белье для невест, платья по заказ) - все товары из Турции. Здесь, в Турции, столько красивых аксессуаров! Часть товаров есть на моем сайте
www.ShopoMaxManiya.ru - все товары из стоковых магазинов по ценам от производителя-под заказ могу собрать новую информацию. Все товары можно купить мелким оптом (от 200$) и оптом (белье для невест от 15-30$, украшения от 10 до 65$, бижутерия от 2 до 15$, аксессуары для волос от1-3$) Товар эксклюзивный, в России такого нет, ассортимент постоянно обновляется. Доставка из Турции до дверей Вашего офиса бесплатна. Познакомиться с изделиями Вы можете на сайте моего интернет магазина
www.ShopoMaxManiya.ru в разделе «Бижутерия и украшения» и "Аксессуары для волос", "белье для невест", где представлена лишь треть моделей стока, полная информация высылается дополнительно.
Тема очень интересная, кому интересно, могу под Ваш заказ собрать информацию в Турции. Сама россиянка, постоянно проживаю в Турции. Рада сотрудничеству и заинтересована в успешном развитии Вашего бизнеса!
Моя почта turcia.nice@mail.ru пишите-отвечу на все Ваши вопросы!