Работаю несколько лет. Мой начальник сам начинал в одиночку 20 лет назад, научившись всему в Москве. В последнее время его потеснили немного в областном центре, но нам хватает и еще двух городов 40 и 90 тысяч. Откуда мы и сами вытеснили местные бригады. Его многолетний опыт и наработанные связи во всех ЖЭКах помогают в этом. Там знают что мы сделаем все качественно, а если есть жалобы от жильцов, то просто переделаем и никуда не будем сбегать. В конце концов возможны случаи когда протечка идет внутри панели через оконный блок верхнего этажа из-за неправильно сделанных или установленных окон. Либо из-за кровли. Поэтому если вы утеплили и загерметизировали по периметру одну квартиру - это не значит, что проблема решена. Если протекает первый этаж, то нужно делать и второй и третий. Мы тоже работаем пеной. Герметик используем 2-компонентный. Кроме герметизации он еще предотвращает разрушение пены от ультрафиолета. Бывают еще блочные дома. Там в основном только герметиком проходим, редко вскрываем. А для всрытия используем специальную самодельную скобу типа монтажки и кирку. Болгарку и перфоратор редко используем, только с очень трудными швами, да и с проводами возни много.
Не скажу, что большие вложения. Поэтому периодически появляются раз в году бригады, желающие поднять бабла. Или тупо шов покрасят своими силами в ЖЭКе с автовышки. Обычно когда там руководство меняется или старший технический персонал. И все это рвется сразу же.Ведь шов постоянно деформируется в ту или иную сторону в зависимости от времени года.Часто мы переделываем после таких бригад, и все возвращается на круги своя. Поэтому вложения здесь не главное. Просто под ИП работаем, ну иногда шеф использует свое юр. лицо, для заказов когда средства поступают по программе реформирования ЖКХ. А рентабельность выходит хорошая. Потихоньку в квартиры, магазинчики вкладывается, но и бригаду по деньгам не обижает (у меня некоторые знакомые "гастролирующие" в Москве, завидуют и просятся ко мне).