Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (8.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 10 (83.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Новогодние подарки - подарочные наборы своими руками  (Прочитано 17196 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

неее, а какие из магазинов то возьмут подобное?сомневаюсь !! вот по организациям конечно можно попробовать. Но нормальные фирмы выходят на путевых поставщиков и берут оптом и с дисконтом. Сомневаюсь я в успехе этого детища...
хмм....в смысле какие магазины?? продуктовые...в которых будут продаваться новогодние подарки....почему нет?
организации....ну не скажите....если брать конкретно мой город...таких нет подарков...если заказывать в Москве например (порядка 100 км)..то там ценик выше значительно....да и не всем самим  в голову придет "заказать такой набор"...а тут вроде как "решена проблема" что подарить.....да и организация организации рознь....есть конечно такие, куда суваться даже не стоит..а есть и попроще...то почему бы не попробовать?
по поводу успехов буду судить в первых числах января))))пока только могу частично размышлять по прошлому году)

Идеи Малого Бизнеса

Ru_l

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Malena_X, действительно было бы не плохо, если вы выложите здесь фотографии в хорошем качестве, вместе с описанием состава корзины, и расходными материалами. Так, будет проще понять чего хочет потребитель, основываясь на опыте прошлого года.
По поводу рекламы, в любом случае решать Вам. Всё зависит от финансов и желаемых объемов продаж. Но могу поделиться своими мыслями...
Листовки. Цена 4 руб. за экз. ( A6, меловка, полноцвет с обоих сторон,  включая раздачу и разработку макета). С момента как вы придете в типографию, до того, когда сможете забрать свой заказ пройдет около недели. Если каждая 25 листовка приведет клиента, то с заказа теряем 100 руб.
Прямые продажи. Идеальны с точки зрения эффективности. Но как организовать без большого ущерба к доходу, ума не приложу. Как вариант, открыть точки в торговом центре и на рынке. По финансам: стенд, оформление, аренда, зарплата(если не сами). Или отдать на реализацию, но тут доход будет радовать только с больших объемов.
По организациям. Идея нравиться. Думаю Вы имели ввиду рассылку по электронке. Затрат никаких, при этом какой то выхлоп будет.
Социальные сети. Создать группу - никаких проблем. Но как и с рассылки, много не поимеешь.
Времени, всё меньше остается. Надо координировать свои действия. На этих выходных буду собирать первые экземпляры.
Я всегда по жизни только вру, говорю честно.

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо)
Да вот я тоже жду выходных) будем собирать думаю)
тоже задумалась по поводу стойки в ТЦ...
Вы этим  тоже занимались?

Идеи Малого Бизнеса

Ru_l

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо)
Да вот я тоже жду выходных) будем собирать думаю)
тоже задумалась по поводу стойки в ТЦ...
Вы этим  тоже занимались?
Нет. Исключительно только с Вашей подачи) Поэтому хотелось немного перенять опыта у Вас...
Я всегда по жизни только вру, говорю честно.

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

приятно однако)
с завтрашнего дня начну закупку материалов)
в воскресенье ждите фотоотчет)
мне вот интересно...по поводу стойки...получается там можно выставлять с бутылками-муляжами? тоесть как  осуществлять "продажу" спиртного?и по поводу аренды...договариваюсь с арендатором..ставлю стойку и спокойно торгую? что по документам? ИП то есть...папино правда...но больше никаких разрешений/документов не требуется?

Идеи Малого Бизнеса

malder88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • г. Шадринск, население 76,6 тыс. человек
    • РА "Визитка 45"

а у меня с корзинами проблема вылезла, нигде не могу найти дешевле 400 р.
я по форуму городскому буду продавать и напрямую предложения в организации рассылать. есть знакомые директора им предложу, а там может сарафанное радио сработает.

по листовкам могу предложить А6 по 1,9 р. за штуку.
а готовиться надо уже сейчас начинать. 

malder88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • РА "Визитка 45"

ИП то есть...папино правда...но больше никаких разрешений/документов не требуется?

думаю, что месяц поторговать можно и без учета в налоговой. а арендовать можно и на папин ОГРН

Идеи Малого Бизнеса

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

дорогие у вас корзины :( а где ищите?
по поводу листовок интересно ;) буду иметь в виду. Макет то у меня будет...печать нужна...
да..нужно уже действовать начинать!!!

malder88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • РА "Визитка 45"

Корзины, смотрел в городе по магазинам.  надо будет еще поузнавать по знакомым.

Жена у меня еще

вот такие елочки-магниты вяжет! Думаю как сувенир на НГ должно пойти!

Идеи Малого Бизнеса

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

смотрите по магазинам "сад и огород" или цветочные......чем проще магазин будет..тем дешевле цена...или спросите заказать у них....
а елочки теплые очень :)

malder88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • РА "Визитка 45"

спасибо за подсказу, сразу почему то не подумал именно там посмотреть. завтра проедемся, посмотрим!

Идеи Малого Бизнеса

mr_Marchello

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемая Malena_X.
Скажите, а из чего Вы розочки делали?
Подарки выглядят достойно, Вы просто умница :)

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

спасибо) приятно)
правда розочку я не делала..она была куплена, как и листики.
вчера-сегодня закупилась материалом....купила несколько корзин, мишуру, ленты, игрушки, зайчики, чай, фрукты. Остались конфеты, кофе, и кое-что из фруктов. Завтра с утра возьмусь за работу...делать образцы...фото выложу)
как Ваши успехи?

Идеи Малого Бизнеса

slovo_v_slovo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно было бы понять экономику, затратную часть, примерную цену для покупателя.
Понимаю, что все очень индивидуально, но все таки, какую нибудь среднюю "маржу" вывести..

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

вечер добрый! Извиняюсь за задержку...(( перенесла все на вот эти выходные...т.к. на моей обычной мыльце выходит все оч гадко,да и руки видимо не оттуда растут...поэтому жду брата на выходных пощелкает на свой и выложу. Так же уже в процессе работы оказалось забыла кое-что прикупить из материалов..
как у вас успехи??

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.411 секунд. Запросов: 36.