Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (8.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 10 (83.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Новогодние подарки - подарочные наборы своими руками  (Прочитано 17191 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! меня можно поздравить....в этом месяце берем машину))))и т.к. все деньги пущены на это...то к НГ нужно было что-то придумать...вот есть идея :)
предыстория:
в том году помогала родителям в магазине...решили собирать подарки сами..т.к.в ассортименте у них есть конфеты...завезли упаковку. А я решила попробовать себя в конфетной флористике.... ;D..и собирала "подарки для взрослых"....жаль запечатлили только самую первую работу...дальше было гораздо интереснее и красивее..но тем не менее...вот о чем идет речь:

город где живут родители ооочень маленький (около 15 тыс.чел) в сумме продали где-то около 20 таких корзин...никакой рекламы..ничего..просто были выставлены в магазине. 7 из них заказывал местный банк(филиал) для главного офиса в подарок...
по составу и размеру были очень разные...на фото только фрукты, конфеты, мартини и немного декора....еще делали с кофе..датским печеньем...несколькими бутылками...корзины очень интересные выходили...в живую шикарнее, чем на фото.
цены тоже разные...начиная с 400 руб. и максим. до 3500(большая корзина, несколько бутылок спиртного) у нас выходило. в интернете ценник завышен на такие вещи.
И в общем-то сама идея...
сейчас живу в городе 100 тыс.чел. таких подарков в городе нет....какие имею варианты:
1)сделать листовки с примерами работ и раскидать по ящикам....с текстом типа "не знаете что подарить жене/свекрови/коллеге??супер-пупер подарок и бла-бла-бла"....
2) поговорить с проходимыми магазинами и выставить там корзины..за копеечку конечно.
3)непосредственно по организациям..."подарки партнерам", "дорогим клиентам" и т.д.
собираются корзины быстро..особенно если несколько сразу...с каждого подарка выходило от 100 до 500 руб. мне в зависимости от сложности и размера. Но это я так сказать родителям помогала...и они еще свою наценку в магазине делали...тут уже "все на себя"...

« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2010, 21:19:45 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Hrushev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: заработать на подарки к НГ ^^
« Ответ #1 : 21 Ноябрь 2010, 16:36:49 »

я вот думаю что...накупить всякой мелочи новогодней на оптовке и продавать это на рынке :) это же ппц как пользуется спросом в предновогодние вечера ))))

Stebastik

• Люблю жизнь!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опытный предприниматель
    • Записки Бизнесмена из Сибири
« Ответ #2 : 21 Ноябрь 2010, 22:27:31 »

Тоже надо быть аккуратным. У меня знакомый года три назад набрал елок. Мотивировал тем, что "их же как горячие пирожки разбирать будут". В итоге продал только 15-20% и влетел на хорошие деньги.
Это я к тому, что только со стороны кажется "ну уж это-то точно сейчас будут брать". На деле так не всегда.
Автор книги "Ваш бизнес-ход с Е2 на Е4"
Книга для тех, кто давно думает о собственном бизнесе, или начал бизнес и долго сидит в "новичках".
http://zbs-all.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 21 Ноябрь 2010, 22:27:31 »

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 21 Ноябрь 2010, 22:33:05 »

нуу...вроде терять то нечего..затраты  только если листовки делать...а 5 шт. образцов (которые для листовок мастерить)уж точно уйдут ;)

Hrushev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 21 Ноябрь 2010, 23:27:55 »

нуу...вроде терять то нечего..затраты  только если листовки делать...а 5 шт. образцов (которые для листовок мастерить)уж точно уйдут ;)

с елками там немножко другой момент, во первых там нужно договориться с лестничествами и вырубить их, где то хранить. во вторых нужно договориться с властями и с точками реализации их. там тоже бумажная движуха и без махнатой ркуи там не залезть... а с игрушками и всякой чепухой по моему только ленивый не торгует...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 21 Ноябрь 2010, 23:27:55 »

Ru_l

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 22 Ноябрь 2010, 17:44:47 »

Идея рабочая -  это вы сами себе уже доказали. Тогда не вижу причин останавливаться. На счёт рекламы следует подумать, листовки не самый дешёвый вариант, продажа в магазинах предпочтительнее. Надо ещё  прикинуть  способы реализации... Может и сам займусь.
Я всегда по жизни только вру, говорю честно.

malder88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • г. Шадринск, население 76,6 тыс. человек
    • РА "Визитка 45"
« Ответ #6 : 22 Ноябрь 2010, 18:00:46 »

Тоже подумываю в горде к НГ подарки ручной работы попродавать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 22 Ноябрь 2010, 18:00:46 »

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 23 Ноябрь 2010, 11:33:02 »

Подарки к новому  году - это конечно хорошо, но со скоропортящимися продуктами я бы наверно не связывал. На мой взгляд лучше уж игрушки и поделки сделанные руками...

Hrushev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 23 Ноябрь 2010, 18:06:05 »

Подарки к новому  году - это конечно хорошо, но со скоропортящимися продуктами я бы наверно не связывал. На мой взгляд лучше уж игрушки и поделки сделанные руками...
конечно хотелось бы узнать мнение уже заработавших таким образом...самые ходовые товары какие я думаю: мишура, можеть шары, и всякие кошки-кролики наступающего года

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 23 Ноябрь 2010, 18:06:05 »

Hrushev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 23 Ноябрь 2010, 18:06:54 »

конечно хотелось бы узнать мнение уже заработавших таким образом...самые ходовые товары какие я думаю: мишура, можеть шары, и всякие кошки-кролики наступающего года)))

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

честно говоря не назову особо скоропортящимися.....старалась подбирать...клубнику и виноград например не стала добавлять..а мандарины да яблоки...норм могут пролежать....да и собираться корзины будут...к заданной дате....поэтому думаю норм)
вот по поводу мелочевки...думала...интересно, как с остатками быть...

Идеи Малого Бизнеса

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Думать надо своей головой

Поидеи идея отличная, но для творческих людей=) Надо будет сестренку мою младшую заставить поделать ;D

Focca

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.arendamesta.ru

удачно, что в корзину входят таки продукты, которые в случае нереализации можно потом отдельно вернуть на полки магазина (если есть свой магазин) или употребить самостоятельно. aлkoг*ль, кофе, шоколад - такие вещи запросто можно со скидкой продать с капота машины или просто уже раздарить друзьям.
ОФИС-М - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АРЕНДЫ ОФИСА
арендаместа.ру

Идеи Малого Бизнеса

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Согласна) + нет товаров которые при срочном заказе "негде купить"...т.к. утром дал заказ...вечером уже можно получить...ну это конечно от времени и т.д. зависит...но примерно это так...
в скором времени нужно делать образцы....фото обязательно выложу тут...
а вообще, что посоветуете? с листовками не заморачиваться?только в магазины?по организациям стоит?

Hrushev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Согласна) + нет товаров которые при срочном заказе "негде купить"...т.к. утром дал заказ...вечером уже можно получить...ну это конечно от времени и т.д. зависит...но примерно это так...
в скором времени нужно делать образцы....фото обязательно выложу тут...
а вообще, что посоветуете? с листовками не заморачиваться?только в магазины?по организациям стоит?
неее, а какие из магазинов то возьмут подобное?сомневаюсь !! вот по организациям конечно можно попробовать. Но нормальные фирмы выходят на путевых поставщиков и берут оптом и с дисконтом. Сомневаюсь я в успехе этого детища...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.383 секунд. Запросов: 35.