Добрый день! меня можно поздравить....в этом месяце берем машину))))и т.к. все деньги пущены на это...то к НГ нужно было что-то придумать...вот есть идея
предыстория:
в том году помогала родителям в магазине...решили собирать подарки сами..т.к.в ассортименте у них есть конфеты...завезли упаковку. А я решила попробовать себя в конфетной флористике....
..и собирала "подарки для взрослых"....жаль запечатлили только самую первую работу...дальше было гораздо интереснее и красивее..но тем не менее...вот о чем идет речь:
город где живут родители ооочень маленький (около 15 тыс.чел) в сумме продали где-то около 20 таких корзин...никакой рекламы..ничего..просто были выставлены в магазине. 7 из них заказывал местный банк(филиал) для главного офиса в подарок...
по составу и размеру были очень разные...на фото только фрукты, конфеты, мартини и немного декора....еще делали с кофе..датским печеньем...несколькими бутылками...корзины очень интересные выходили...в живую шикарнее, чем на фото.
цены тоже разные...начиная с 400 руб. и максим. до 3500(большая корзина, несколько бутылок спиртного) у нас выходило. в интернете ценник завышен на такие вещи.
И в общем-то сама идея...
сейчас живу в городе 100 тыс.чел. таких подарков в городе нет....какие имею варианты:
1)сделать листовки с примерами работ и раскидать по ящикам....с текстом типа "не знаете что подарить жене/свекрови/коллеге??супер-пупер подарок и бла-бла-бла"....
2) поговорить с проходимыми магазинами и выставить там корзины..за копеечку конечно.
3)непосредственно по организациям..."подарки партнерам", "дорогим клиентам" и т.д.
собираются корзины быстро..особенно если несколько сразу...с каждого подарка выходило от 100 до 500 руб. мне в зависимости от сложности и размера. Но это я так сказать родителям помогала...и они еще свою наценку в магазине делали...тут уже "все на себя"...