Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Пошаговое обучение бизнесу в интернете.  (Прочитано 10281 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

АндрюХА-ХА

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Никаких кликовых, почтовых или автосёрфинговых спонсоров! Никакой тому подобной ерунды!!! Только заработок на создании коммерческих сайтов. В этом нету ничего сложно! Вы убедитесь, скачав бесплатно книгу MoneyMaster 1. Создадите свой первый сайт уже за 5 минут. Распространенные схемы мошенников и Интернете и советы, как их избежать + конкретные известные лохотроны.

Вот адресок этого чудо сайта: http://dengi-tut.net.ru/

Заработок в сети - это мечта многих. И, заметьте, осуществимая! Недавно я сам мечтал об этом и вот, пожалуйста…
Чем же хороша работа в нете? - Да всем!!!
В первую очередь Вы сами себе хозяин. Когда хотите - работаете, когда хотите - отдыхаете. Нет никакого начальства. Никто на тебя не орёт и не подгоняет. Вы сами себе хозяин!
Конечно, я не провоцирую Вас уволиться с Вашей основной работы! По началу заработок в Интернете будет для вас дополнительным доходом, а вот потом и полностью сможет заменить Вашу постоянную работу. Сколько для этого нужно времени сказать не могу, т.к. это зависит от того, как Вы будете влаживать душу в свой проект.

А вот всё что нужно вам может предоставить сайт http://dengi-tut.net.ru/

Здесь вы сможете найти ответы на все интересующие вас вопросы. Обучение выгодному инвестированию. Не игре на Форексе, а именно инвестированию!!!! Качественному и правильному. Научитесь не попадаться на удочку мошенникам.

Идеи Малого Бизнеса

Valeri 280

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищите и обрящете

Как ,и следовало ожидать, все сводится к тому ,что нужно купить что-то и будет Вам счастье.

АндрюХА-ХА

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Valeri 280 !
Конечно что-то нужно покупать! Нужно влаживать деньги в свой бизнес.

Я считаю, то что даётся на халяву и ценится также!!!!!! Вот пример: где вы будуте охотнее заниматься в институте или у репититора???? Конечно у репититора, потому что вы там платите приличные деньги и не хотите терять их зря!!!

Что же насчёт обучения заработку. Нет гарантий, что вы заплатите и будете рубить бабки, как капусту! Всё дальнейшее будет зависеть от вас! Но вы получите все ответы на любые вопросы + программы, книги, срипты и многое другое для работы вебмастера !!!!
Тем более этот заработок будут не линейный! Тоесть сделав однажды сайт и раскрутив его, вы долгое время будуте получать прибыль на автоприлоте!!!

P.S. Если вас пугают эти мизерные вложения, то и идите зарабатывать с почтовыми или др. спонсорами. Там влаживать не нужно, но заработок максимум - 5$ в месяц. Делайте выводы или забудте про заработок в интернете вообще !!!!

Идеи Малого Бизнеса

eureka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Пошаговое обучение бизнесу в интернете.
« Ответ #3 : 06 Апрель 2008, 05:28:50 »

Да, "влаживать" деньги - это куул.  ;D

Самое интересное, что чел задает вопросы и сам на них отвечаете.
Я например репетитору предпочту институт.
Общение, то-се, опять же схалявить можно под общий шумок. А с репетитором - ску-ко-тааааа (жаль, нет зевающей рожицы).

Делайте выводы или забудте про заработок в интернете вообще !!!!
мне уже стгашно, я уже дгожу...

А точно, только таким путем, как вы советуете, мы прийдем к счастью?

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 06 Апрель 2008, 18:02:29 »

"Влаживать" - это 10 баллов!
Это по Фрейду.
Комментарии излишни.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 06 Апрель 2008, 18:02:29 »

TylerDurden

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 08 Апрель 2008, 11:42:59 »

Видимо от слова "лажа")) Но даже если не акцентировать на этом внимание и посчитать за опечатку..то впуливание Манимастера 1 а затем и 2 это уже не перспективное разводилово...что там создайте инфопродукт о том как создавать инфопродукты..что нибудь свеженькое может быть?

АндрюХА-ХА

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 13 Апрель 2008, 01:59:06 »

Считаете это разводом , зайдите на форум MoneyMaster и докажите всем это! Там уже был один такой - его быстро обламали.....
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2008, 02:26:22 от Элина »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 13 Апрель 2008, 01:59:06 »

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 13 Апрель 2008, 20:42:04 »

Если ты не лох, отправь СМС "Я НЕ ЛОХ" на номер ХХХХ
Чем больше СМС, тем больше ты не лох... (С)

ХА-ХА, неужели ты думаешь, что кто-то побежит на какой-то форум лохов и разводчиков доказывать им, что они лохи и разводчики? Заняться нам тут больше нечам? ;)

Ирма

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 06 Август 2008, 13:29:14 »

Вообще такое обучение я считаю бессмысленным, так как в 80% случаев не приводит ни к какрм результатам.
Если и учиться чему-то, то только на примере реального учителя, который сам всё покажет и расскажет да ещё и опыитом поделиться.
А вообще учиться по книжке - это очень скучно. Вот в группе, где такие же как и ты, вот это действенно. А это так для любителей.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 06 Август 2008, 13:29:14 »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #9 : 13 Август 2008, 14:04:52 »

"как заработать миллион?" пособие для чайников...

тираж 1 млн. экз. цена 2 доллара. Премия издателю-распространителю 50%
 ;D

cevrty

• КАК НАКАЗАТЬ МОШЕННИКА >>>http://w-security.ru/
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://w-security.ru/
    • Все о мошенничестве в сети
« Ответ #10 : 03 Сентябрь 2008, 11:58:54 »

От всех этих сайтов с бизнес пакетами, киберсант матрицами и прочим говном тошнит  уже. Неужели кто то еще на это ведется? Супер нового ноу-хау материала о том как наляпать и раскрутить свой сайт, полно и в свободном бесплатном доступе, а об уникальной идее, потом впаривать эти же самые бизнес пакеты, можно догадаться и в ручную...
Ха, очень порадовало приглашение на форум выше упомянутого сайта почитать отзывы клиентов... Фу ну надо же иметь хоть какие то границы порядочности, честное слово так неприятно, когда еще не лохонув клиента, к нему уже отношение как к последнему лохотронищу...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 03 Сентябрь 2008, 11:58:54 »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #11 : 03 Сентябрь 2008, 12:00:51 »

cevrty +10  ;D

Санек777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Видео карты для майнинга
« Ответ #12 : 31 Январь 2010, 10:26:26 »

MoneyMaster Ха вчера всю ночь читал, сначала на нудном сайте как там разводят на покупку...
Ну а потом на форуме, читал дневник чайника который купил эти книги он потратил 110$ 2 года учился по книгам, в итоге в последнем своем сообщении пишет что он приобрел только ценный опыт...
Так не легче каждый день по немножку искать в инете инфы о создании сайта и по тихой его конструировать, а не сбивать себя с толку всякой подобной макулатурой!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 31 Январь 2010, 10:26:26 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.743 секунд. Запросов: 33.