Спасибо, 5566! Вы абсолютно угадали мою идею насчет свежести и консервантов! Вы не представляете, здесь карофельный и свекольный салаты имеют срок годности до месяца!!! Когда читаешь состав, ей богу это в рот не полезет: картофель, майонез, штук пять Е как стабилизаторы и пр., пять штук Е как консерванты... Это же отрава! А люди покупают, правда не так бойко, потому как другого ничего нет, все с консервантами... Вот я и хочу начать как бы новую концепцию в здоровом питании: 1.свежие салаты без консервантов, только натуральные соль, уксус... 2. Люди! Покупайте столько, сколько вы хотите и можете съесть, но свежее. Не храните в холодильнике салаты по месяцу, это мягко говоря не полезно. Здесь очень популярны темы по охране окружающей среды, партии зеленых набирают силу, хотя по сути словоблудие... Моя тема будет экология, но не вокруг, а внутри (то бишь в желудке). Люди много говорят о мусоре, о выхлопах и прочее, а сами едят этот мусор и не задумываются...
Согласна с Вашей иронией по поводу сетей. Но уж очень хочется сразу заказ получить и работать на него. Понимаю, что не просто будет. Я попробую выйти на контакты, но если не получится, расстраиваться не буду, как вы написали начну с малого, кафешки и местные магазинчики...
Мне нужно об оборудовании думать. Какую овощерезку покупать, какой производительности, и для корейской морковки нужна специальная, чтобы строгала морковку как спагетти. Еще нужно овощечистку покупать, что-то для фасовки. Здесь рабочий труд дорогой, в черную работают, но это когда уже знаешь все нюансы, так что проблем много... Поэтому и планы у меня к осени. Пока все подготовлю, да узнаю, время и пройдет. Это не значит, что я сидеть буду и осени ждать... Вот сейчас займусь поисками информации об оборудовании, какое лучше и надежнее. Если кто знает буду благодарна за помощь...