Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Агенство недвижымости!! Как открыть??  (Прочитано 2051 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Romasan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу свой бизнес!!!

Живу в небольшом городке. примерно 8тис. населения, ниодного агенства нету, вот подумал такой вариант.
Кто в теме помогите, что по докам нужно, какие подводные камни, и что для этого нужно. Я понимаю что нада было б хотяб гдет поработать для этого но не сложылось как то у меня.

Идеи Малого Бизнеса

DAGGER87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Агенство недвижымости!! Как открыть??
« Ответ #1 : 24 Ноябрь 2010, 23:32:21 »

Какая направленность будет в вашем АГ? то есть чем конкретно заниматься? Услуги купля/продажа? Поиск объектов и оформление документов? Сами будете инвестировать в недвижимость? Вобщем напишите по пунктам чем планируете заниматься, какие конкретно услуги предлагать, тогда будет легче вам подсказать.

Romasan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу свой бизнес!!!
« Ответ #2 : 25 Ноябрь 2010, 12:54:09 »

Направленость на услуги, инвестицый пока не планирую так как нету бюджета. Я вот просто подумал так если б даж я хотел продать или купить дом, то в своем поселке не знаю куда обратитса, а если б была реклама уже тогда можно чет делать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 25 Ноябрь 2010, 12:54:09 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 25 Ноябрь 2010, 14:07:50 »

а как вы думаете почему у вас нет ни одного агентства недвижимости?
8 тысяч населения ...агентство просто не нужно. все итак друг про друга знают. продавец и покупатель находятся по ,, сарафанному ,, радио,и по объявлениям в местной газете:)

Romasan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу свой бизнес!!!
« Ответ #4 : 25 Ноябрь 2010, 14:30:34 »

Спасибо вам конешно за поддержание моих тем, но я ис создаю не для трабла, а для ответов по существу, чтоб мне помогли в вопросах по открытию, какие есть нюансы, как все оформить, а вы пишете разную чу....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 25 Ноябрь 2010, 14:30:34 »

DAGGER87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 25 Ноябрь 2010, 19:02:30 »

Тебе пишут не чушь, а своё мнение. В чём вопрос то? арендуй офис, регестрируй ООО, обращайся к юристу, чтобы грамотно составил договора, договаривайся с нотариусом о сотрудничестве, давай рекламу и работай. Думаю, методику работы, как и что делать в процессе сделок ты знаешь, раз решил АН открывать.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 25 Ноябрь 2010, 23:38:17 »

Тебе пишут не чушь, а своё мнение. В чём вопрос то? арендуй офис, регестрируй ООО, обращайся к юристу, чтобы грамотно составил договора, договаривайся с нотариусом о сотрудничестве, давай рекламу и работай. Думаю, методику работы, как и что делать в процессе сделок ты знаешь, раз решил АН открывать.
я на этом форуме постоянно задаю ,, неудобные ,, вопросы.поэтому некоторые предпочитают считать мои каменты чушью,флудом или нападками.
повтор. ещё раз свой вопрос
А ПОЧЕМУ У ВАС ПРИ 8,000 НАСЕЛЕНИЯ ДО СИХ ПОР НЕТ АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ?
или же все кругом тупые,и не видят такой перспективной идеи?

думаю цифра 8000 является ключевой в ответе на этот вопрос. а раз ответ на поверхности что ж вы ещё хотите?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 25 Ноябрь 2010, 23:38:17 »

E. Cartman

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nobody dies a virgin... Life fucks us all
« Ответ #7 : 25 Ноябрь 2010, 23:43:03 »

Чтобы открыть агенство недвижимости нужно для начала хотя бы научиться правильно писать это слово :))))))

Ломоносов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 26 Ноябрь 2010, 08:17:57 »

А УФРС у Вас то есть?или Вы к какому-то району относитесь?регистрируй ООО,снимай офис,ищи клиентов(как правило через газету,или объвки на столбах расклеивай)-кому что продать,купить,обменять,составляй с ними договора купли- продажи,мены,дарения(у нас это стоит около 1000 рублей)-причём никакие натариусы не нужны при этом,бери довереность(но это обязательно нотариально) с клиентов на предоставление их интересов в УФРС(чтоб ты смог без них всё зарегистрировать) или без доверености занимай очередь в УФРС заранее часов за 5(за это ты ещё сможешь с клиентов 1000 сострич)как очередь подойдёт клиентам звони чтоб подъезжали, подаешь все приготовленые документы!при этом заранее составляй с клиентами договор на оказание услуг с твоим ООО,по которому продавец и покупатель обязуется в процессе правильно подготовленой и проведёной тобой сделки выплатить тебе ганарар(у нас это по 1-2 % с каждой стороны от стоимости сделки).Так же-у многих документы на недвижимость просто теряются-многие будут обращаться за помощью к тебе приготовить все необходимые документы,а это от сложности например на гараж от 20000 до 150000 рублей!Сложного ничего нет,многие просто бояться этих бирократических трудностей!-раза 3-4 по инстанциям побегаешь-засветишься-примелькаешься дальше проще и быстрее будет!А ещё лучше за практикой в нас.пунк покрупнее съездий!-бесплатно месяца 3-4 поработаешь-зато знаний наберьшься!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 26 Ноябрь 2010, 08:17:57 »

svetik1965

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 26 Ноябрь 2010, 09:44:45 »

я бы сначала устроилась на работу в какое-нибудь агентство недвижимости, желательно крупное, чтобы понять всю схему такого бизнеса, а потом уже разобравшись в специфике, открывала бы свое... Это убережет от многих ошибок и потери времени и денег, и даст Вам необходимый опыт!

angel4495

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Cвечное оборудование
    • Интернет-магазин форм для свечей
« Ответ #10 : 26 Ноябрь 2010, 12:55:16 »

Попробуйте сдать какую-нибудь квартиру и найти нанимателя.
https://xsvechi.com/ Хотите свой свечной заводик по минимальной цене?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 26 Ноябрь 2010, 12:55:16 »

Romasan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу свой бизнес!!!
« Ответ #11 : 28 Ноябрь 2010, 12:48:21 »

вот тут уже по конструктивней ответы большое спасибо буду обдумывать.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.473 секунд. Запросов: 33.