Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Детская одежда  (Прочитано 4291 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Тоторо

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Детская одежда
« : 24 Ноябрь 2010, 22:58:27 »

Нужен совет. Хочу заняться детской одеждой (мелк/круп опт, розница). Есть фабрика (в РФ), которая предлагает очень качественный трикотаж, цена в 4-6 раз меньше китайской розницы. В общем, ситуация такова - товар на рынке стоит 300р, на фабрике - 50. Чую, что можно нажить, но не знаю, с чего начать. Открывать свои точки боязно, т.к. ассортимент не богат, порядка 50 позиций. Может, у кого есть опыт в данном вопросе? Интересно всё - подводные камни, течения, перспективы.

Идеи Малого Бизнеса

Детская одежда
« : 24 Ноябрь 2010, 22:58:27 »

sabakazlaya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Детская одежда
« Ответ #1 : 15 Декабрь 2010, 16:51:19 »

Скажите пожалуйста что это за фабрика. Меня тоже очень интересует детская одежда.

Тоторо

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 15 Декабрь 2010, 18:56:57 »

К сожалению, на данный момент фабрика стоит в ожидании новых цен на трикотаж. Начнут работу не раньше февраля.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 15 Декабрь 2010, 18:56:57 »

romtv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 17 Май 2011, 17:54:37 »

Мне бы тоже контакт фабрики если не трудно. youthreal@ya.ru

Dolphine

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://www.super-safe.ru
« Ответ #4 : 20 Май 2011, 17:24:54 »

А вы с какого региона?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 20 Май 2011, 17:24:54 »

shark46

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 24 Май 2011, 02:01:17 »

интересная мысль однако ! :) У нас в городе тоже есть такая фабрика и позиций там гораздо больше 50...просто столкнулся с такой проблемой приобретения более дешевого и качественного товара так как у самого 2-е маленьких детей...На рынке цены чуть ли не в 2 а то и больше раза выше ...чем при магазине который расположен рядом с цехом по производству детской одежды...Если кому интересно что за фабрика могу дать контакты в г.Курске ( По вопросам в личку)

Пятый номер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 30 Август 2011, 08:51:41 »

У меня похожая ситуация...Точку на рынке открывать не хочу, интересен опт....Тоже работаю с одной недорогой фабрикой...думал продавать вещи в интернете в том городе в котором живу, но пока в размышлениях...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 30 Август 2011, 08:51:41 »

konstantin83

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 01 Сентябрь 2011, 15:31:57 »

Я понимаю, что достали, но пожалуйста прайс на konstantin69@inbox.ru

qmt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 01 Сентябрь 2011, 15:54:28 »

Блин, да имея такую возможность все просто и очевидно и не нужно открывать своих точек. Нужно стать оптовиком:
- найти все розничные точки, торгующие похожим и близким ассортиментом в городе, затем в регионе (в магазинах, торговых центрах, рынках и т.п.) Для этого - обзвонить справочные службы и прочесать все открытые источники в поисках адресов таких розничных точек и торговых площадок (магазинов, рынков, торговых центров), затем лично обойти и объехать все торговые площадки, так чтобы количество розничных точек стало около 100-150 для начала. За пару месяцев это реально наработать.
- в каждую точку дать информацию о планируемой отпускной цене (цена производителя + ваш интерес), и об ассортименте
- пообщаться с хозяином розничной точки о приблизительных ежемесячных объемах закупки и приемлемом уровне цен
- прийти на фабрику и сказать - могу обеспечить вот такой-то объем сбыта ежемесячно для начала, дальше могу увеличить, дайте еще скидку дополнительно
- открыть ооошку или ипшку и работать в удовольствие
вот и все... Удачи вам!

PS
А все это потому, что сейчас пришло такое неправильное время, когда деньги зарабатывает не тот кто умеет произвести, а тот кто умеет продать. И тот кто умеет продать хорошо, тот может поиметь любого производителя. Это неправильная ситуация по-моему. Но это так, к сожалению...
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2011, 16:04:27 от qmt »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 01 Сентябрь 2011, 15:54:28 »

Ирина Кривенкова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 13 Сентябрь 2011, 14:21:05 »

Нужен совет. Хочу заняться детской одеждой (мелк/круп опт, розница). Есть фабрика (в РФ), которая предлагает очень качественный трикотаж, цена в 4-6 раз меньше китайской розницы. В общем, ситуация такова - товар на рынке стоит 300р, на фабрике - 50. Чую, что можно нажить, но не знаю, с чего начать. Открывать свои точки боязно, т.к. ассортимент не богат, порядка 50 позиций. Может, у кого есть опыт в данном вопросе? Интересно всё - подводные камни, течения, перспективы.
Скажите, а можно контакты или прайс фабрики получить, очень интересно, т.к. тоже думаю об открытии детского магазина. wes27@mail.ru буду очень признательна

sss-19

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 05 Октябрь 2011, 12:15:24 »

здравствуйте, детская одежда всегда актуальна, очень бы хотелось узнать контакты этой загадочной фабрики. Очень буду рада если ответите sss-19@rambler.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 05 Октябрь 2011, 12:15:24 »

john9003

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 05 Октябрь 2011, 15:46:43 »

john9003@yandex.ru можно и мне прайсик пожалуйста

alkafi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 05 Октябрь 2011, 19:01:06 »

Добрый вечер, такая же ситуация и как раз ищу возможных поставщиков.
не могли бы скинуть адрес и прайс лист на адрес alkafi@list.ru
Заранее признательна

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 05 Октябрь 2011, 19:01:06 »

Madi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 13 Октябрь 2011, 15:09:08 »

нахожусь на стадии увольнения из наемных сотрудников. достала "хозяйская" неблагодарность, больше не хочу работать наемником, хочу зависеть только от себя. Нашла в нэте идею -открыть комиссионку по детской одежде и дет.товарам. также хочу начинать прорабатывать тему приобретения нового товара. можете сказать про фабрику? я из Хабаровска. ma_ska@list.ru
Также буду очень благодарна советам по комиссионке - кто открывал?какие минусы? какие проблемы? поделитесь плиииз, т.к. несколько страшнова-то открывать свое.
 вот например кто знает -что-ниб насчет сертификации? ведь на всю продукцию должны быть сертификаты? а как насчет комиссионки?
Заранее спасибо!

Рамзай

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 05 Февраль 2012, 18:59:04 »

Кто то уже узнал координаты этого сказочного завода?? ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 05 Февраль 2012, 18:59:04 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.422 секунд. Запросов: 34.