"в автоматическом режиме запускать 6 окон и произвольно кликать по ссылкам в течении, примерно, 1.5 минуты, а потом опять загружает 6 окон и процесс повторяется.
Сколько трафика насчитает мой интернет-провайдер за эту увлекательную процедуру?"
В сутки примерно уходит пол-гига. А разве у тебя не безлимитка?
"...Эти кредиты они могут продавать или самостоятельно (например, тем, кто открыл свой магазин или сайт и хочет его раскрутить, но ему лень или некогда)...
География посетителей как-нибудь учитывается? Зачем мне трафик из Китая? "
Ты можешь заказать трафик из России или США, или из Австралии, Германии и Франции, например, а вообще можно выбирать как отдельные страны, так и группу стран. Добавлю, что присутствует сервис раскрутки по ключевому слову или группе слов - но с этим я еще не разобрался, возможностей много, на все не хватает рук и времени! Да и задача у меня несколько иная - я работаю на компанию, получаю за это, как у нас называется, зарплату, а свои деньги нужно отрабатывать."
И еще - трафик получается какой-то искусственный. Зачем Майкрософт и Гугл его покупают? Если знаете вы, то они уж точно в курсе, что это не тысяча человек зашла - а накликал один умелец посредством "загружающихся 6 окон" ? "
Вся суть в том, что кликает то как раз не 1 умелец, а около 50 000 человек со всего мира. (Это количество членов за неполных 6 месяцев, а их число постоянно увеличивается.)
Поэтому на заказанный тобой ресурс придут уникальные IP из заказанных тобой стран. Что это дает?
Увеличение рейтинга в ALEXA и Google. Еще бы кто-то разобрался с раскруткой по ключевым словам.
Проект стремительно развивается! De Quba выпустила акции, стоимость которых зависит от рейтинга DQ в Alexa. Стоимость 1 акции 1.06.07 составляла 1$. 3 дня назад я продал 40 акций по цене 1.33. И через день купил 47 акций. А сегодня стоимость составляет 1.43. Посчитай, сколько я заработал за 9 дней?
Правда, это удовольствие доступно лишь платиновым членам. Стоимость платины на сегодня составляет 46$
на полгода. Но с 1.07 поднимется.
А для тебя, admin , с твоей базой данных членов и раскрученным проектом, эта тема вообще - золотое дно!
С каждого привлеченного реферала, магазина или просто платинового члена ты получишь 5%! Продал, к примеру, магазин, товар на 1 000 $, а 5% твои! Думай, считай.
И не зацикливайтесь только на заработке SC. DQ – это только инструмент для заработка! Меня к этому подтолкнул мой друг, Эдик, которому я сегодня показывал магазин в DQ. Он давно работает на аукционе E-Bay, занимается продажей пластинок. Суть его бизнеса – он дал в своем городе объявление о покупке пластинок, и ему пачками приносят их на дом.
Покупает он их по 50 коп. – 1 рублю, а продаёт по 10-18$! Причем отдельные экземпляры он продавал и по 180$! (И это факт! У иностранцев другой образ мышления, то, что у нас валяется под ногами, они согласны покупать за бешеные бабки. Например, когда – то работая на пивзаводе, Эдик набрал старых этикеток от бутылочного пива – просто так! А через год продал их на аукционе по 10$ за комплект из 10 разных этикеток. И заказ пришел ещё на 10 000 комплектов. Но, время прошло и на заводе их сдали в макулатуру! Или, купив машинку за рубль, он продает её за 18$. Имеется в виду модель легковой машины. И таких примеров море!) У него дома лежит 15 000 пластов – все он не успевает выставить на E-Bay.
Посмотрев магазин в DQ, он пришёл в восторг! Месяц назад он отослал кучу документов в штаты на открытие там своего инет – магазина. Ответа пока нет, но если он получит разрешение на открытие магазина, то ему придется заплатить 50$ за открытие. DQ предлагает магазин БЕСПЛАТНО, куда он закинет свои пласты и будет отсылать своих покупателей с E-Bay в DQ.
Придумайте свою тему, например ёлочные игрушки, настоящие книги, е-книги от ожирения (в штатах это больная тема), старые значки, выставите в магазине DQ их по 1- 3$, для них это не деньги! А для нас? Кому помешает 100 – 200$ в месяц?
Или, например, портфолио. У кого есть знакомые молодые, красивые девчонки?
Наверняка, у многих. Откройте им акк в DQ и загрузите им их фото (если они сами не в состоянии). Это – же бесплатно! Если эта девчонка выиграет приз, например зрительских симпатий и получит какую – то высоко оплачиваемую работу, процент от её заработка вы будете получать всю оставшуюся жизнь!!! Стоит это затраченных усилий?
Ещё раз повторюсь – DQ – это только инструмент для заработка и заработок SC – это только малая часть того, что можно придумать. Включите своё воображение и используйте эти инструменты для своего блага. Человек придумал всего лишь скрепку, но на этом стал миллионером!
Присоединяйтесь и начинайте работать головой в первую очередь. И, в первую очередь, стройте свою сеть – так вы увеличите свой заработок многократно (пример – имея 100 рефералов, и получая от их заработка 1 цент, за месяц вы получите 30$. А если их будет 1 000?)
Я думаю, через 2-3 недели будет процессор оплаты и для России. С ним работать будет гораздо проще. Пока у вас есть время, изучите весь проект досконально, в будущем это избавит вас от многих ошибок. Поймите и разберитесь в работе всех сервисов. Это проект не на неделю, это – на долгие годы и вы пока пионеры. Не забывайте, что E-Bay тоже начинался с такого вот маленького проекта. И во что он превратился сейчас? Чтобы с ним разобраться, нужен год, как минимум. И PayPal нам не доступен.
Успехов!
Alex.
Присоединяйтесь.Здесь можно узнать гораздо больше о проекте.alexmimino@gmail.com
=====================================================