Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Знаю, где найти 10.000 бизнес-идей...  (Прочитано 6934 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

На подростковых форумах такие темы печатают с подзаголовком "палю тему"... ))

Как известно, на аукционе E-bay продается все на свете - от ноутбуков до, извините, мертвых русалок. Нас же интересует раздел Разное в блоке с информационными продуктами. Здесь на продажу выставляют различные бизнес-идеи, спрособы заработка, технологии или бытовые хитрости (из серии "как бесплатно смотреть кабельное ТВ"). Средние цены от $1 до $100. Конкретно сейчас продается 14.598 идей. Выбирай - не хочу... ))

Каждый лот (в данном случае идея) имеет подробное описание. И, наверное, в половине случаев уже из описания понятно, как именно работает идея. При некоторой сноровке получать инфомационный продукт можно бесплатно: читаем Description - думаем - делаем выводы...

Все описания, конечно же, на английском языке, поэтому учим язык Шекспира... Или пользуемся сервисом Гугла.
Делаем вот как:
1. Кликаем на понравившийся лот
2. Открывается страница этого товар - копируем ее адрес из строки браузера
3. Открываем http://www.google.ru/, и в строку поиска вставляем скопированный адрес... Жмем ПОИСК
4. Открываются результаты, рядом с заголовком будет ссылка ПЕРЕВЕСТИ ЭТУ СТРАНИЦУ... Кликаем на нее.
5. Ждем 10 сек и получаем перевод на русский язык. Точнее, не совсем русский, но смысл понять можно.  ))
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 15:08:08 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Знаю, где найти 10.000 бизнес-идей...
« Ответ #1 : 29 Март 2008, 16:51:17 »

давно искал как быстро перевести  ;) :o

Triniti

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 20 Май 2008, 13:51:14 »

Ой я не могу....смех да и только

Знаете, меня всегда так радуют вот такие форумы - право слово. Там люди такие забавные, школьняги, считающие себя двигателями прогресса!  ;D

Вот у многих из них, кстати, потом и возникает мания величия и что они супер пупер бизнесмены.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 20 Май 2008, 13:51:14 »

shonenpl

• - и сыра побольше, и колбасы побольше!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42
« Ответ #3 : 21 Май 2008, 14:58:00 »

В Рунете, кажется, тоже есть что-то подобное. Но там больше просят или продают хлам. Вот бы замутить сайт "Купи-Продай Идею" (аукцион).
42

Ferji

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 29 Май 2008, 11:15:16 »

В Рунете, кажется, тоже есть что-то подобное. Но там больше просят или продают хлам. Вот бы замутить сайт "Купи-Продай Идею" (аукцион).

Так что мешает создать такой сайт?

В принципе вполне можно, но опять же надо как-то привлечь целевую аудиторию на сайт. Чтобы спрос был на идеи

А так, сайт может просто мертьвым грузом лежать

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 29 Май 2008, 11:15:16 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #5 : 24 Ноябрь 2014, 15:01:37 »

А давай-те как поднимем старую тему. Тем более, что ebay.com сейчас по большей части уже русифицирован.  )

Интересующий нас раздел называется Информационные продукты, и в нем сегодня выставлено 5275 лотов. Позиции по большей части не очень интересные (типа кодов разблокировки телефонов), но бывают и веселые предложения.

Например, беспроигрышная методика выиграть в рулетку от Балвиндера Самбхи (индус?) за 2874 руб.

Или вот еще неплохие секреты гипноза и сексуального соблазнения за 358 руб.

Еще хорош мануал как делать паровой двигатель для моделей самолетов и кораблей, всего за 143 руб.

Ну и напрямую по теме форума - искусство ресторанных фокусов как доходный бизнес. Must have, так сказать, за 358 руб...

Ну как, заинтересовались идеями с ибэя? Есть желающие поподробнее просмотреть остальные информационные продукты?  )

rubicon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 24 Ноябрь 2014, 15:39:48 »

Предлагаете состряпать пару курсов? Тогда они должны быть на английском языке. Вы умеете хорошо говорить по английски?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 24 Ноябрь 2014, 15:39:48 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.555 секунд. Запросов: 29.