Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ТАКИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ!!! Прибыль 3000%!!!  (Прочитано 16148 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

MANC

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вся тема перепачкана авторским текстом, который с пеной у рта говорит нам что это супер-пупер новое изобретение.
Новизны никакой, то что вы пытаетесь впарить фотоаппарат с зеленым экраном и с программой, которая будет контролировать фотографа не стоит 10 тысячи долларов. Если снимаешь место заявленные «6-и м2 и 1-го часа Вашего времени» это уже мини студия и зачем лишать себя дополнительного заработка: фото на документы, другой вид фото услуг или то же самое только руками сделать за 3 минуты, что и делается на протяжении 6-7 лет успешно всеми фотографами. У меня лично мой 7 летний сын в своем «вконтакте» такой фотомонтаж делает сам.

Ваша зеленая коробка не стоит вложенных денег.

Еще один не много важный момент  представленные у вас фото фоны имеют своих авторов и вы конечно получили разрешение использовать их фотографии в своих личных коммерческих целях? 

Одно дело 7 летний ребенок сделал фотомонтаж бесплатно в сети, а другое дело когда кто то скачал фотографию из интернета без согласия автора и с ребенка получил 2 доллара  и впарил зеленую коробку с экраном за 10 тысяч долларов.

Идеи Малого Бизнеса

machnev

• Ни что так не внушает доверия, как предоплата!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моб. тел.: 89631099489 ICQ 300550331

Вся тема перепачкана авторским текстом, который с пеной у рта говорит нам что это супер-пупер новое изобретение.
Новизны никакой, то что вы пытаетесь впарить фотоаппарат с зеленым экраном и с программой, которая будет контролировать фотографа не стоит 10 тысячи долларов. Если снимаешь место заявленные «6-и м2 и 1-го часа Вашего времени» это уже мини студия и зачем лишать себя дополнительного заработка: фото на документы, другой вид фото услуг или то же самое только руками сделать за 3 минуты, что и делается на протяжении 6-7 лет успешно всеми фотографами. У меня лично мой 7 летний сын в своем «вконтакте» такой фотомонтаж делает сам.

Ваша зеленая коробка не стоит вложенных денег.

Еще один не много важный момент  представленные у вас фото фоны имеют своих авторов и вы конечно получили разрешение использовать их фотографии в своих личных коммерческих целях? 

Одно дело 7 летний ребенок сделал фотомонтаж бесплатно в сети, а другое дело когда кто то скачал фотографию из интернета без согласия автора и с ребенка получил 2 доллара  и впарил зеленую коробку с экраном за 10 тысяч долларов.

Я порой поражаюсь, как таким людям как Вы MANC, не хрен делать и Вы убиваете свое время, на то, чтобы писать всякую херь!
Идите лучше к "7 летнему ребенку" и поиграйте с ним и  время потратиться с пользой и ребенок будет СЧАСТЛИВ, смотрю время в которое Вы это все написали самое то для этого!
Я тут никому ничего "с пеной у рта" не доказывал! Есть люди, которые приобрели, поставили и зарабатывают деньги! А есть такие ЯЗВЫ как Вы, которые не имея 10000 баксов, выискивают пути как-бы и "на хрен сесть и рыбку съесть"!
ТАК НЕ БЫВАЕТ! Без нормального вложения ДЕНЕГ, СИЛ и ВРЕМЕНИ - не будет нормального. достойного дохода!

Для тех, кому все же будет интересно, мы сейчас ставим еще одну фотостудию, которая по будням, будет работать по школам и Дет. Садам, а в выходные днистоять в ТЦ. К комплекту прилагается схема договора с директорами вышеуказаных организаций, это сразу для скептиков, которые скажут, что "Что там все у всех завязано и коррумпировано!"
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2011, 11:35:32 от machnev »
Новый супер бизнес на www.artinkru.ru!!!
Спец предложение на www.biznes3d.ru

Frenger

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будь осторожен в своих желаниях
    • Советская оптика

machnev,
во-первых, серьезные люди не ведут дискуссию в таком тоне;
во-вторых, так и не видно реальных отзывов - пока весь оптимизм обоснован лишь вашими гипотетическими расчетами, в основе которых лежит сомнительная, по моим меркам, цена в 5 долларов за 1 фото;
в-третьих, только что позвонил знакомым, работающим в городе с населением 200тыс человек. У них обычных фотографий по 15 центов за 10х15 или по 1 доллару за А4 лазеником печатается всего около 1000 в месяц в месяц. Думаете, на вашей студии будет печататься такое же кол-во при цене в 5-15 раз дороже? Да никогда в жизни. Даже при равных ценах загрузка не дотянет до обычной привычной студии, где печатают с пленок/флэшек клиентов.
Почему? Потому что аудитория изначально намного более узнакая, чем у простой студии.
Следовательно, предложенный вами вариант с договарами по заведениям - единственный, который, возможно, сработает, имхо. Да и то где как.
Поправьте, в чем я неправ?

Идеи Малого Бизнеса

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

ничего не меняеться,
все кто чемто возразил  то их сразу обвенили, что у них нету 10000$
Смешно.
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

machnev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ничего не меняеться,
все кто чемто возразил  то их сразу обвенили, что у них нету 10000$
Смешно.
А, что тут собственно менять, Вы как я посмотрю предложения, то грамотно составить не можете, а туда же...
FrengerУ
во-первых, это моя тема, поэтому как хочу так и веду тут дисскуссии;
во-вторых, какие нахрен отзовы Вам нужны и от кого, от людей которые у меня приобрели фотостудии и сейчас работают? Так это мои знакомые и знакомые знакомых, которые не сидят на этих форумах и в носу не ковыряют, придумывая как бы кого расскритиковать, а зарабатывают деньги! Если нужны контакты, то могу написать.
в-третьих, Зачем Вы сравниваете обычную фотостудию и мою. Вся фишка в уникальности того, что происходит все это он-лайн, в реальном времени. Ну сто раз уже писал, надоело, нужно все это посмотреть живьем и тогда будет понятно, как это работает и сколько можно заработать! А также без проблем можно использовать это оборудование как обычную фотостудию, там есть функция печати фото на документы разных форматов, нормальный зеркальный аппарат, можно в конце концов просто расспечатывать фотографии и ламинировать документы и с этого еще зарабатывать!
=> Вы не правы во всем :)

Идеи Малого Бизнеса

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

ну у многиие из  этого форума занимаються  бизнесом и висьма успешно.

так что не надо так злиться!
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И все-таки, я не увидел ответа на самый главный вопрос-как решена проблема с правообладателями? Не хочется, знаете ли, потом платить космические штрафы. Понятно, что у нас Россия, и всем на все накакать, но все-таки хотелось бы от автора получить комментарий.

Идеи Малого Бизнеса

machnev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И все-таки, я не увидел ответа на самый главный вопрос-как решена проблема с правообладателями? Не хочется, знаете ли, потом платить космические штрафы. Понятно, что у нас Россия, и всем на все накакать, но все-таки хотелось бы от автора получить комментарий.
Понимаю, что будет читаться немного странно, с таким перерывом отвечать, но попробую, т.к. эта тема сейчас актуальна как никогда!
SamOleg какие нахрен правообладатели!? Кому вы упали то? Disneyю или Pixarу??? Не смешите меня! Не заворачивайте людям головы! С последнего моего поста я только на одной точке заработал около 2500000 чистыми!!!
Не говоря уже о том, что открыл еще 2 точки в других городах и реально уменьшил себестоимость входа в бизнес!
Я развиваю эту тему потому, что реально интереснее нее не вижу как для себя так и для бизнесменов начинающих или развивающих развлекательный бизнес!!!
С позволения admina на правах проплаченой рекламы)) вот наше новое супер предложение - www.3dbiznes.ru

machnev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

идея очень интересная, а как быстро это все окупится примерно известно?

Конечно известно! У нас сейчас 3 точки своих в разных городах и еще около 12 комплектов продали за 3 года! Но раньше себестоимость входа в этот бизнес была гораздо выше! При той спец цене, которую мы сейчас предлагаем, самоокупаемость возможна даже за 1 месяц! Все зависит от города места и желания зарабатывать!
Плюс к тому, мы готовы рассматривать открытие в других городах 50/50 с партнерами!!!

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Как?????????? И при этом добавив "навчерное", хоть смотрите чтоли что Вам подчеркивает комп, и исправляйте, не на печатной машинке же печатаете!

Кому иесно, но сомневается, есть моя новая тема в "Поиск партнеров для совместного бизнеса": http://homeidea.ru/index.php?topic=28721.0

« Последнее редактирование: 14 Август 2013, 11:50:04 от Lanc »

machnev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как?????????? И при этом добавив "навчерное", хоть смотрите чтоли что Вам подчеркивает комп, и исправляйте, не на печатной машинке же печатаете!

Кому иесно, но сомневается, есть моя новая тема в "Поиск партнеров для совместного бизнеса": http://homeidea.ru/index.php?topic=28721.0

Ну если это про меня, то конечно Вы правы! С планшета не всегда удобно писать! На счет старой темы Вы правы, совсем про нее забыл уже! Спасибо за напоминание. А по существу вопроса что-то можете сказать?

Идеи Малого Бизнеса

machnev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продан очередной комплект!
Через неделю максимум человек начнет зарабатывать деньги! Как отпишет, я оставлю инфу где конкретно можно будет посмотреть его точку в деле!
Присоединяйтесь, это действительно реальный шанс начать зарабатывать "хорошие" деньги на бизнесе приносящим удовольствие Всем при минимальных инвестициях! Заходите, читайте, задавайте вопросы, оставляйте свой номер телефона - мы перезвоним!
WWW.3dbiznes.ru

Джанки

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Автор, есть ряд вопросов по бизнес-плану, хотелось бы услышать ответы. 300 000 большие деньги, поэтому без вопросов никак.

Заявленная выручка на вашем сайте - 300 000 рублей в месяц. Таким образом, заявленная дневная выручка 10 000 рублей. При цене фото в 150 рублей, выходит около 65 фотографий в день (не буду останавливаться на стоимости фото, которое является непомерным - 10 фотографий по цене небольшой золотой плетеной цепочки, выглядит крайне сомнительным). Что составляет, при 8-часовом рабочем дне, около 8 снимков в час. То есть, весь день без перерыва, каждые 7-8 минут, в студию входит клиент и заказывает фото. Вы, действительно преподносите это как реальный вариант, без пиара, без рекламных вложений, с первого же дня? Поток клиентов в 2000 человек в месяц, без перерыва идущий в студию?

Прокомментируйте, пожалуйста.

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Поток клиентов в 2000 человек в месяц, без перерыва идущий в студию?
Разве такое бывает? Это чем так раскрутить студию до такого результата? В таком случае должны очереди создаваться, может автор снимет видео точки где люди через нее большим потоком проходят, если это так его продажи увеличатся минимум вдвое. Что скажете автор?

Джанки

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поток клиентов в 2000 человек в месяц, без перерыва идущий в студию?
Разве такое бывает? Это чем так раскрутить студию до такого результата?

Ровно 2 000 человек в месяц, должна обслужить студия, чтобы при цене фото в 150 рублей, дать 300 000. И это будет только доход, грязная сумма. Если автор предложения имел в виду 300 000 чистой прибыли в месяц, то есть после вычета налогов, аренды, рекламы, зарплаты работника, то я совсем в растерянности.

Автор, мы все очень ждем ваших комментариев.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.465 секунд. Запросов: 35.