Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: покупка авто в Белорусии и перепродажа в России...!!!  (Прочитано 13149 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

INFENION

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • INFENION
    • Интернет Маркетинг

Привет всем...!!! Вчера меня попросил один знакомый найти ему иномарку именно из беларусии... так я увидел разнцу в цене и... кто что об этом знает...???
Контекстная реклама переворачивает маркетинг и ОНЛАЙН МИР!
http://www.vmdn.ru

Идеи Малого Бизнеса

первопроходец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет.В Беларуси хороших машин проходных на Россию в продаже практически нет.А если они и имеются то что бы их найти то нужно побегать и соответственно стоимость будет недешевая. 1 - спидометры скручены (это железно).2-про растаможку забываете? (посмотрите таможенное законодательство). И самое главное когда говорят что машина из германии то помните, что настоящий немец хорошую машину за дешево никогда непродаст.Я сам сейчас живу в Минске и это тему для себя изучал. Если интересно то пишите.

Идеи Малого Бизнеса

Pokupalkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет-магазин украшений для пирсинга Pupik.ru

Что значит проходных на Россию?
Украшения для пирсинга лучше покупать тут: www.pupik.ru

Elaf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Новую машину привезти дешевле не получится. Так как растоможка будет просто аховая. Хотя скоро это поправят и цены в РБ и РФ примерно одинаковыми будут. Таможенные льготы (на тему таможенного союза) действуют ТОЛЬКО на товары произведенные на территории таможенного союза. Т.е. БелАз можно купить, в принципе, по дешевке теперь :)

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Новую машину привезти дешевле не получится. Так как растоможка будет просто аховая. Хотя скоро это поправят и цены в РБ и РФ примерно одинаковыми будут. Таможенные льготы (на тему таможенного союза) действуют ТОЛЬКО на товары произведенные на территории таможенного союза. Т.е. БелАз можно купить, в принципе, по дешевке теперь :)
Кто вам мешает купить там машину ввезенную до 2010г? Они там есть.

Elaf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто вам мешает купить там машину ввезенную до 2010г? Они там есть.[/quote]

Я и не говорю, что их там нет. Просто высказался с точки зрения целесообразности покупки и привоза нового авто из салона.

Идеи Малого Бизнеса

Hask

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А расскажите, авто, ввезенные до 2010 года выгодно брать в Беларуси? Подумываю себе пригнать, интересует есть ли растаможка и как дорого? Есть ли ограничения на возраст авто, завышенные тарифы на старые авто и т.д??

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

А расскажите, авто, ввезенные до 2010 года выгодно брать в Беларуси? Подумываю себе пригнать, интересует есть ли растаможка и как дорого? Есть ли ограничения на возраст авто, завышенные тарифы на старые авто и т.д??
В интернете полно информации по вашим вопросам.  :)

Идеи Малого Бизнеса

первопроходец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если  автомашина привезена в Беларусь и растаможена на Беларусь до 1 января 2010 года то автомашина проходная на Россию(дополнительная растаможка на Россию не нужна).Если автомашина привезена в Беларусь и соответственно растаможена после указанного срока (1,01,2010) то при покупке помните, что в России данную автомашину надо будет дорастомаживать по Российским таможенным правилам.Да действительно автомашины на рынке Беларусь проходных на Россию имются, но посмотрите сколько они стоят, практически как и России.Про спидометры я уже писал (если неверите то загоните на станцию техобслуживания и посмотрите сами).Я знаю людей перегонщиков и продавцов (поверте).А если и имеются авто без скрутки спидометров, то их мало.По поводу новых автомашин.Посмотрите прайсы НОВЫЕ АВТОМОБИЛИ У ОФИЦИАЛЬНЫХ ДИЛЛЕРОВ ДЕШЕВЛИ ЧЕМ В РОССИИ.

Дима-Курск

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос растаможка авто из белоруссии в рф такаяже как из германии в рф или нет?если меньше рб на рф то нужен человек из рб для поиска хороших авто.сам недавно пригнал ауди а6с5 без растаможки ввезеная до 01012010г и делал сертификат евро4.цены на авто ввезенные после 01012010г дешевые,поэтому интересует размер таможенных пошлин по сравнению с германией! ??? ???

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.341 секунд. Запросов: 33.