Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (20%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (60%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (20%)

Проголосовало пользователей: 5

Автор Тема: Настоящий холодный бар в шикарном доме  (Прочитано 17670 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

YunKap

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • YunKap @ Бизнес идеи

Для начала: бар для спиртных напитков в своем собственном жилище есть у всех. У одних это холодильник. У других балкон, или погреб. Кто-то там держит пиво, кто вино, кто водочку... Но так или иначе, все эти пития принимаются вовнутрь обычно в охлажденном состоянии, будучи достануты из всех этих прохладных мест...

Я предлагаю вам заказать мне изготовить для вас Настоящий Бар! Как у всех новых русских или старых американских.

Для многих людей, особенно ценителей и знатоков спиртных напитков есть дома свой бар... а то и винный погреб, которые представляют собой предмет гордости их владельца. Свой Бар показывают гостям, угощают. Для своего бара покупают дорогие и редкие напитки. А помните холодильник с модулем для разлива холодного пива в домашних условиях? Казалось бы не принципиальная вещь, но имела успех... Эти собственные бары как только не выглядят. И в виде стоечек, полочек, тумбочек, шкафчиков с подсветкой и всеми аксессуарами для коллективного "соображения". Только учтите я буду строить для вас ХОЛОДНЫЙ бар!

Почему именно холодный? Потому что я ни разу не слышал о холодном баре в квартире. Холодильник - это не бар. Балкон - тоже! Это не для нас...

Вобщем идея проста. В домашний бар мы встраиваем ХОЛОД! Холодильную камеру, кондиционер, все что холодит... Сам Бар может быть реализован в виде мебели, ниши в стене, может быть объектом авторской дизайнерской разработки. Может занимать важное или главное место в интерьере гостиной, кухни... Но он обязан быть холодным.

К слову, эта идея родилась у меня в 2002 году, когда знакомые во время ремонта своей дачи попросили мастеров использовать нишу на мансардном этаже для... устройства бара! Очень удачной оказалась идея, бар стал украшением интерьера, только вот был теплым. А ведь они могли теплоизолировать нишу, устроить в ней кондиционирование или установить специальное охлаждающее оборудование...

Вот такая идея. Пользуйтесь! Только не говорите мне, что такое уже есть. Я об этом не знаю. Эта идея для небольшой частной фирмы, которая выполняет вполне конкретную услугу: Устройство домашнего бара, установка холодильного оборудования для домашнего бара...
« Последнее редактирование: 30 Март 2008, 00:48:22 от admin »
Бывает много <<БИЗНЕС ИДЕЙ>>, но хороши лишь те, что претворяются в жизнь...

Идеи Малого Бизнеса

YunKap

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • YunKap @ Бизнес идеи
Re: Настоящий холодный бар в шикарном доме
« Ответ #1 : 30 Март 2008, 12:37:34 »

Наверное я недостаточно живописал идейку! А мне она представляется рабочей... Я даже, пожалуй, постараюсь реализовать ее в своем Городе. Ну и заработать на этом. Потом отпишусь на блоге и на форуме...:)
Бывает много <<БИЗНЕС ИДЕЙ>>, но хороши лишь те, что претворяются в жизнь...

Дмитрий Германович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 31 Март 2008, 11:03:48 »

И сколько у тебя будет стоить самый простенький бар? И как ты это будешь делать? Один или у тебя есть специально обученные люди? Может поделишься процессом изготовления?
Хочешь жить умей вертеться, хочешь есть вертись 
вдвойне!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 31 Март 2008, 11:03:48 »

Ferji

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 02 Июнь 2008, 13:30:21 »

Хотелось бы также по ценам немного выяснить. Можете небольшой прайсик выставить? И можно ли быть уверенной в том, что сам этот холодный бар прослужит мне долго? Как он вобще функционирует и за счет чего охлаждает бутылки?

Василий Луговкин

• Ха, крысы то в них и не участвуют
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысиные бега?!
« Ответ #4 : 23 Апрель 2012, 20:32:32 »

Наверное я недостаточно живописал идейку! А мне она представляется рабочей... Я даже, пожалуй, постараюсь реализовать ее в своем Городе. Ну и заработать на этом. Потом отпишусь на блоге и на форуме...:)

На блоге - тоже самое, что и здесь. Идея неплоха. Ко мне, чинить морозильную камеру, приходил "Старый" мастер -и по возрасту, и по знаниям. На мою Стинолку, он поставил движок от Атланта! Заверив, что "дешевле (т.к. комплектующие я оплачивал сам) и аналогично". Принцип работы моей стиралки он описал 2 словами "ведро с моторчиком" (в чём я лично убедился, когда имея свободное время[выходные] и желание - раскрутил и глянул: вода, тупо, уходила через прохудившуюся трубку при сливе [которая была благополучно заменена(вызов мастер+работа=500р min] за 200р). Таки да! Стинол благополучно пашет и не кряхтит, а принцип работы морозильной камеры, я цитировать не буду - МАТы присутствовали. Но! главное -, перефразируя, -"шкаф с моторчиком и *****(запчастью!, а вы про что подумали)[цена которой, зависит от требуемой мощности]. Т.е. плясать, я так понимаю, надо от объёма и исполнения - есть туева хуча свободно продаваемых, их вписывают в интерьер при разработке. А вот если надо вписать в уже готовое - тут и требуется доработка. P.s.: прикидывая рынок, видно, что большинство НР покупает готовые коттеджи, и хочет обставить их уже по-своему,а "Магнитомажорск"(/"Бандитогорск"-др. название нашего города), имеет свою нишу.
Нет знаний, не дающих силу

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 23 Апрель 2012, 20:32:32 »

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 24 Апрель 2012, 07:06:43 »

Все твои бары будут так сказать немаленькими

bay77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 25 Апрель 2012, 10:00:01 »

Автор темы немножко фантазер)
И наверное не изучал рынок, любая дизайн-студия сможет запроектировать по требованию заказчика этот самый бар. Даже если в вашем городе нет подобной (индивидуальной мастерской), достаточно обратиться в фирму занимающуюся холодильным оборудованием и мебельную мастерскую...вуаля)) В уже готовых квартирах ситуация подобная, холодильщики тебе изготавливают тот самый холодильный контур, мебельщики подбирают под интерьер. В чем ваш интерес и почему без финансовых вложений? Если вы сами планируете создать всё в одном, тогда ваши вложения будут оч. немаленькие. А если разослать по тем же дизайн-студиям свое ком. предложение по данной теме, то ведь и там сидят не дураки, понимают что вы являетесь промежуточным звеном, которое несет удорожание проекта. Ну и самый простой вариант- это приобрести готовый бар. В свое время пытался протолкнуть идею с винными погребами в те самые пресловутые студии занимающиеся проектированием и дизайном, так выяснилось что они сотрудничают по этой теме с климатическими и холодильными компаниями.
Спасибо что выслушали критику.
Qui quaerit, reperit — Кто ищет, находит.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 25 Апрель 2012, 10:00:01 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.44 секунд. Запросов: 31.