Для начала: бар для спиртных напитков в своем собственном жилище есть у всех. У одних это холодильник. У других балкон, или погреб. Кто-то там держит пиво, кто вино, кто водочку... Но так или иначе, все эти пития принимаются вовнутрь обычно в охлажденном состоянии, будучи достануты из всех этих прохладных мест...
Я предлагаю вам заказать мне изготовить для вас Настоящий Бар! Как у всех новых русских или старых американских.
Для многих людей, особенно ценителей и знатоков спиртных напитков есть дома свой бар... а то и винный погреб, которые представляют собой предмет гордости их владельца. Свой Бар показывают гостям, угощают. Для своего бара покупают дорогие и редкие напитки. А помните холодильник с модулем для разлива холодного пива в домашних условиях? Казалось бы не принципиальная вещь, но имела успех... Эти собственные бары как только не выглядят. И в виде стоечек, полочек, тумбочек, шкафчиков с подсветкой и всеми аксессуарами для коллективного "соображения". Только учтите я буду строить для вас ХОЛОДНЫЙ бар!
Почему именно холодный? Потому что я ни разу не слышал о холодном баре в квартире. Холодильник - это не бар. Балкон - тоже! Это не для нас...
Вобщем идея проста. В домашний бар мы встраиваем ХОЛОД! Холодильную камеру, кондиционер, все что холодит... Сам Бар может быть реализован в виде мебели, ниши в стене, может быть объектом авторской дизайнерской разработки. Может занимать важное или главное место в интерьере гостиной, кухни... Но он обязан быть холодным.
К слову, эта идея родилась у меня в 2002 году, когда знакомые во время ремонта своей дачи попросили мастеров использовать нишу на мансардном этаже для... устройства бара! Очень удачной оказалась идея, бар стал украшением интерьера, только вот был теплым. А ведь они могли теплоизолировать нишу, устроить в ней кондиционирование или установить специальное охлаждающее оборудование...
Вот такая идея. Пользуйтесь! Только не говорите мне, что такое уже есть. Я об этом не знаю. Эта идея для небольшой частной фирмы, которая выполняет вполне конкретную услугу: Устройство домашнего бара, установка холодильного оборудования для домашнего бара...