Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 201 (29.4%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 323 (47.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 63 (9.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 27 (3.9%)
Затрудняюсь с ответом
- 70 (10.2%)

Проголосовало пользователей: 684

Автор Тема: Бизнес на партнерстве удаленных регионов  (Прочитано 863332 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

ООООО какие познания! Да в ней! А ты откуда знаешь? Тыж из Питера вродь откудато?
Я здесь 10 лет, а до 20 лет жил в Эжве :-)

Идеи Малого Бизнеса

Александр35

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Живу в Германии. Занимаюсь поставкой автомобилей из Европы в Ивановскую обл. под заказ. Буду рада сотрудничеству с представителями  других регионов.

Если можно по схеме поставки подробнее или вкраце.
Оплата, таможня, доставка или самовывоз, гарантии.

NauAndr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!
Регион - Оренбург - соответственно знаменитый Оренбургский пуховый платок, как фабричного, так и ручного производства. Цены (насколько я знаю) в разы отличаются от московских. Если кого интересует - выясню по ценам поподробнее.

Идеи Малого Бизнеса

Black Cat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если можно по схеме поставки подробнее или вкраце.
Оплата, таможня, доставка или самовывоз, гарантии.
[/quote]

вкратце: Отправляю автовозом, а большую грузовую технику и спецтехнику своим ходом,на немецких номерах до таможни твоего города. Оплата предворительная, через банк, но можно обговорить. Растамаживаешь сам по доверенности от заказщика. Гарантии для заказщика - расписка от тебя за предоплату. Гарантии для тебя от меня- работаем на доверии, или предложь сам что то, обсудим. Могу сделать тебе вызов в Германию, познакомимся, поживёшь в моей семье, сделаешь выводы. Предложи свою схему работы, обсудим.
подробнее: пиши в личку или lanadyck@googlemail.com
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 17:27:05 от Black Cat »

ARSPL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Находимся в Польше, предлагаем услуги по приобретению любых товаров в интернет магазинах и обычных магазинах Европы. Обеспечиваем закупку и доставку в СНГ. shop@byzapchasti.net

Идеи Малого Бизнеса

архимед

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем!!! Я с Воронежской области у нас много меда! У кого какие цены? Желательно большие партии(от трех тонн) Какие варианты доставки?

Akustic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто ищет, тот найдет!

Производство и реализация мужских и женских часов наручных из драгоценных металлов крупными и мелкими партиями. Отличное качество, приемлемые цены, широчайший ассортимент.
Использование в часах швейцарских и немецких механизмов (механика, кварц) позволяет добиться беспрецедентной точности хода и надежности. Дизайн часов от классического до веяний моды сегодняшнего дня. Великолепные и изящные браслеты либо ремни из натуральной кожи. Любое оформление циферблата и задней крышки часов под заказ (для праздников и памятных дат).
Индивидуальный подход.

ТАТАРСТАН

Идеи Малого Бизнеса

Akustic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто ищет, тот найдет!

Привет всем!!! Я с Воронежской области у нас много меда! У кого какие цены? Желательно большие партии(от трех тонн) Какие варианты доставки?

40р. килограмм стоит мед в ТАТРСТАНЕ

SpecoK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нужен кирпич М-100... Много, но по ОЧЕНЬ хорошей цене!!!

Идеи Малого Бизнеса

Вишенка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Натолкнулась в Интернете на интересную статью. В кратце вот о чем. Сейчас модно выращивать дома разные экзотические растения и деревья. Начиная от апельсиновых деревьев и заканчивая пальмами. Это конечно очень эстетично и полезно. Но цены... От 1 до 50 тыс руб... И идея такая - на Дальнем Востоке, Забайкалье, Приморье и т.д. растет много красивых растений и кустарников, которые в Москве и С-Петербурге будут немало стоить... Например, багульник, карликовый кедр или лимонник... То, что для жителя Сибири почти бесплатно, в Москве для любителя экзотики обойдется в сотни долларов... А уж передать саженцы с проводником поезда Владивосток-Москва - проще простого... :)
Идея хорошая, но будут ли они расти в наших климатических условиях?

aktaurus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть ли здесь Украинцы? Нахожусь в Одессе, соответственно имею доступ к обуви по низким ценам.

Идеи Малого Бизнеса

Вишенка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И сколько стоят у вас хорошие босоножки из натуральной кожи?
Я сравнить хочу ;)

aktaurus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это очень широко :) Дайте конкретику или фотку похожей модели.

Идеи Малого Бизнеса

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!

еСТЬ лес и все чтио с этим связано! брус вагонка доска обрезная. Есть Фанера всякая (по фанере вапще нормал выходы) По бумаге можно подвигаться! видели рекламу как предурок с гитарой себе снегурочку купил (бумагу для офиса а не бабу) так это у нас делают! ну и туалетная бумага дешево!
Продукты оленеводства мясо в том числе и готовое и полуфабрикаты шкуры рога! пока вроде все можно организовать хорошие поставки всего этого! Пишите либо в личку либо на мыло ZEWS_GSM@MAIL.RU
А бумагу сыктывкарскую можешь оптом поставлять? Снегурочку..
Департамент бредовых идей (с)

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

со снегурочкой не вопрос! Скока нада?там поставки от фуры!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.408 секунд. Запросов: 36.