Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 201 (29.4%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 323 (47.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 63 (9.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 27 (3.9%)
Затрудняюсь с ответом
- 70 (10.2%)

Проголосовало пользователей: 684

Автор Тема: Бизнес на партнерстве удаленных регионов  (Прочитано 863148 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

svix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бизнес на партнерстве удаленных регионов
« Ответ #90 : 31 Январь 2008, 07:05:42 »

Я живу в Москве,хотя раньше жил в Казани.Занимаюсь ремонтом квартир и коттеджей.Одно время у меня в Казани был магазин по продаже сантехники и кафельной плитки(в это время я ремонтировал коттеджи около гтс в Казани),закончив ремонтную работу ликвидировал магазин и уехал в столицу.Зная Казань и Москву вижу перспективу в поставке некоторых строительных материалов или инструментов.Ачем занимаетесь Вы?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 31 Январь 2008, 07:05:42 »

Александр35

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 31 Январь 2008, 19:14:01 »

Пачка 180 гр. В развес "Вологодское не продают" , можнои 1кг.,  но в боченке соответственнои цена -масло+ боченок.

yanus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 01 Февраль 2008, 02:08:19 »

ого 180гр.  55-60 руб. а что так дорого какое там процентное содержание жиров и  у него ТУ или ГОСТ

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 01 Февраль 2008, 02:08:19 »

Taxist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 02 Февраль 2008, 01:14:39 »

НАРОД!!!! Мы тему обсуждаем или вы масло вологодское рекламируете??? Не пора ли Admin"у немного почистить этот пост?

Александр35

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 02 Февраль 2008, 19:35:29 »

Taxist!
а что Вам мосло то помешало или водка ближе к серцу, неужели досих пор такситы водкой спекулируют? от Вас предложений нет или нечего предлагать.
Если чистить, то и водку, и белье , создание сайтов и т.д. Все что выступает товаром. Тогда смысл этойветки?
ого 180гр.  55-60 руб. а что так дорого какое там процентное содержание жиров и  у него ТУ или ГОСТ
,а у Вас по чем?  (80%.,ГОСТ)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #94 : 02 Февраль 2008, 19:35:29 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #95 : 02 Февраль 2008, 20:23:44 »

Taxist!
а что Вам мосло то помешало или водка ближе к серцу, неужели досих пор такситы водкой спекулируют? от Вас предложений нет или нечего предлагать.
Если чистить, то и водку, и белье , создание сайтов и т.д. Все что выступает товаром. Тогда смысл этойветки?
,а у Вас по чем?  (80%.,ГОСТ)
Ну да, слушайте ребят, ну госты и процентность можно в личке обсуждать или по мыло, честно я то же вологодское масло не сильно любить начинаю..
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2008, 20:25:38 от Toti »

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё
« Ответ #96 : 07 Февраль 2008, 01:14:59 »

Имеется небольшая ;D металлобаза.Изготовление,литье,ковка. кому-чего ??? надо пишите...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #96 : 07 Февраль 2008, 01:14:59 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 07 Февраль 2008, 01:39:55 »

Имеется небольшая ;D металлобаза.Изготовление,литье,ковка. кому-чего ??? надо пишите...
Где?

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё
« Ответ #98 : 07 Февраль 2008, 10:05:26 »

для Toti
к сожелению 80км от Москвы

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #98 : 07 Февраль 2008, 10:05:26 »

butcher

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 07 Февраль 2008, 14:57:22 »

Давно обдумывала следующее:
На Западе и в больших городах ручной труд ценится гораздо выше чем в провинции, я сейчас общаюсь с большим количеством вышивальщиц, которые создают настоящие шедевры, а деть их никуда не могут. Ну т.е. это же смешно продавать картину на которую ты истратил полгода за 500 рублей. Вот и висит у некоторых по 20 картин. А вышивание это болезнь, похуже семечек.  Ну все это лирика, по сути, есть достаточное количество вышитых картин, которые не продаются в провинции, но достойны шикарных особняков. Если их продавать за границей, то это вообще особая тема. Транспортируются легко, естественно без рамы, т.к. зачем богатым людям наши убогие рамки. Всем, кто считает, что вышивка это что-то обязательно бабушкино убогое и ни о чемное, прикладываю ссылку. Это все  вышивается.
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=86

Это тема. Только вот сколько стоит вышитое полотно? Мне кажеться на рынок вполне можно выйти через Ebay, с размещением на котором могу помочь.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 07 Февраль 2008, 15:00:51 »

Давно обдумывала следующее:
На Западе и в больших городах ручной труд ценится гораздо выше чем в провинции, я сейчас общаюсь с большим количеством вышивальщиц, которые создают настоящие шедевры, а деть их никуда не могут. Ну т.е. это же смешно продавать картину на которую ты истратил полгода за 500 рублей. Вот и висит у некоторых по 20 картин. А вышивание это болезнь, похуже семечек.  Ну все это лирика, по сути, есть достаточное количество вышитых картин, которые не продаются в провинции, но достойны шикарных особняков. Если их продавать за границей, то это вообще особая тема. Транспортируются легко, естественно без рамы, т.к. зачем богатым людям наши убогие рамки. Всем, кто считает, что вышивка это что-то обязательно бабушкино убогое и ни о чемное, прикладываю ссылку. Это все  вышивается.
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=86

Это тема. Только вот сколько стоит вышитое полотно? Мне кажеться на рынок вполне можно выйти через Ebay, с размещением на котором могу помочь.

А для русской объемной резьбы по дереву

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 07 Февраль 2008, 15:00:51 »

Таша

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 09 Февраль 2008, 04:32:24 »

Здравствуйте все форумчане - я у вас новенькая. Но мне Очень понравился Ваш сайт- вот даже спать никак не соберусь- хочу все прочитать. Давно думаю, чем таким вот заняться!  Меня интересуют ДИКОРОСЫ! Есть предложения?
 кстати, есть друзья и знакомые практически во всех странах СНГ и есть друзья в дальнем зарубежье.  Если кого интересуют: Казахстан, Россия (глубинка), Украина, Германия, Израиль, США. могу оказать содействие в этих государствах в продвижении интересного и прибыльного проекта. Так же хочу предложить тему: Минералы.

Кстати, предлагаю каждому в своем регионе - отследить рынок спроса - проще по местным газетам- в разделе "куплю. И создать тему: и таким образом мы могли бы знать картину спроса, а то что у кого есть- возможно как раз по дешевой цене, о чем и говорилось выше- предлагал бы. Было бы здорово! Очень срочно мне надо заработать денег - желательно много! Посоветуйте- я  познакомилась с Вами по ВАшим сообщением- ОЧЕНЬ зауважала- профи! думаю, что у каждого из вас есть чему поучиться! Спасибо организаторам сайта. Я правда еще не совсем освоилась- но думаю скоро зазберусть кто здесь ГЛАВНЫЙ))))))))) Удачи всем в бизнесе, в жизни и в сексе.  :)

Том

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 09 Февраль 2008, 11:22:19 »

Добрый день.
Какие дикоросы вас интересуют?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #102 : 09 Февраль 2008, 11:22:19 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 09 Февраль 2008, 11:40:53 »

Спасибо организаторам сайта. Я правда еще не совсем освоилась- но думаю скоро зазберусть кто здесь ГЛАВНЫЙ)))))))))
Главный здесь Админ :-) Он даже  (шепотом) отсреливать может :-))))

Таша

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 12 Февраль 2008, 01:28:34 »

Здравствуйте! Меня интересуют любые виды дикоросов, у нас их нет вообще никаких! Цены, условия и все нюансы. Можно наверное в личку.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #104 : 12 Февраль 2008, 01:28:34 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.383 секунд. Запросов: 36.