Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Магазинчик(отдел) Красивых вещей - ручной работы  (Прочитано 4349 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ОльгаВредная

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! У меня есть идея открыть магазинчик или отдел вещей ручной работы в городе с населением около 1млн.чел.  В прошлом есть опыт сотрудничества с такими магазинами в Москве, т.к. сама занимаюсь ручной работой(мыло,ручная и машинная вышивка под заказ, бисер, бижутерия, вязание). Замыслы на сегодняшний день такие - аренда отдела в каком нибудь магазине(около 7-10кв.м.) приблизительно тута получается около 8тыс.руб. ну это не совсем центр города правда. з\п продавца 400р. в день + % с продаж. хотя на первом этапе можно без продавца. товары брать у людей под реализацию, наценка на товары получается от 50 до 150%. Еще можно добавить упаковку товара за отдельную плату, повесить обьявление об оказание услуг машинной вышивки и еще что нибудь в этом роде придумать... на первое время взять вещи на реализацию приближительно в таких ценновых категориях: 40% - мелкие вещи около 100-200р - мыло ручной работы, мелкая сувенирная продукция, 30% - вещи стоимостью 200-1000р - мелкая бижутерия, вязанные игрушки, мелкие поделки для дома..20%- 1000 до 2000р.  и 10% вещей от 3000р. и выше.
Жду здоровой критики с свой адрес!!!

Идеи Малого Бизнеса

ОльгаВредная

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мне кто нибудь что нибудь путное подскажет? может на ошибки в моих идеях укажет?

c-a

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С удовольствием бы тоже выслушал мнения опытных людей.

Мы вот, по другую сторону находимся - нам наоборот, надо найти реализатора.. )))

Начали изготовление изделий малых форм из дерева, почти закончили с образцами, теперь думаем - как найти сбыт..

Автор, может быть мы из одного города? ))

Идеи Малого Бизнеса

Мирослава

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что за формы? Можно фото и стоимость, может быть смогу помочь.

c-a

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот фото какие есть на данный момент у меня на компьютере, так сказать для служебного пользования.
Цены пока сказать не могу - компаньон их пересчитывает, с учётом тестового производства.

Делаем из дерева всё, начиная от малогабаритной мебели и заканчивая комплектами гадальных рун )

PS Мы с Волгограда.

PPS Тока торгово-закупочная у нас не открыта, мы только по договору под заказ имеем право.
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2010, 01:39:00 от c-a »

Идеи Малого Бизнеса

c-a

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

никто не заинтересован? Что смущает? Спрашивайте - с удовольствием отвечу.

c-a

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дабвил несколько фотографий и создал тему, кому интересно - http://homeidea.ru/index.php?topic=27321.0

Идеи Малого Бизнеса

ОльгаВредная

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а если такой магазинчик продублировать интернет-магазином?

Евгения2011

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, Ольга! Я с подругой в данный момент как раз раздумываю о создании похожего магазина вещей ручной работы.  Пишу, чтобы подкинуть вам идейку для размышления: "мастерская на час" - многим людям хочется иногда что-нибудь покреативить/склеить/вырезать/оформить для себя или в подарок, а дома нет такой возможности - нет клея, картона, бумаги, бисера, блесток разных цветов, бусин, перьев, ракушек тд и тп - нет дома такого разнообразия, также нет дома соответствующей творческой атмосферы. И вот у них есть возможность прийти в мастерскую например с ребенком что-нибудь сваять. Выглядит в моей голове так: большой стол, люди покупают декораторские штуки поштучно,плюс плата за мероприятие, создают работу и уносят домой счастливые. Например,  бабушка с внучкой пришли, заплатили за вход, купили рамку, бусины, бумагу, тесьму, посмотрели каталоги с советами как это все красиво сложить, слепили. Вам плата за вход и наценка с продаж. Если клиентов нет, можно сидеть самой создавать ваши бисер, вязание для продажи тут же в магазине. Только такой магазин надо открывать в местах массовых гуляний людей, чтобы шли, увидели и решили заглянуть. Может конечно в Москве много подобных предложений или даже интереснее, но в моем городе ничего подобного нет =)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.41 секунд. Запросов: 32.