Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Изготовление любых видов продукции под Вашей торговой маркой  (Прочитано 2453 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

liushui

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предлагаем услуги по производству любых видов продукции, на заводах КНР по самым выгодным ценам при гарантированно высоком качестве продукции.
В штате нашей компании трудятся специалисты, имеющие многолетний опыт в работе  с КНР, в том числе в производстве продукции на условиях OEM (под частными торговыми марками заказчика).
Вся работа с заводами-производителями, транспортными компаниями, государственными органами КНР (в случае необходимости) в нашей компании осуществляется напрямую без привлечения организаций-посредников. Таким образом,  нам не приходится нести дополнительные расходы, которые могут повлиять на стоимость продукции.
Гарантией качества Вашей продукции будет контроль нашими сотрудниками производства продукции под Вашей торговой маркой на всех этапах: размещение заявки, контроль качества исходных материалов, работа по согласованию дизайна упаковки и самой продукции, проверка сигнальных образцов продукции на их полное соответствие Вашим требованиям, отслеживание сроков производства, приемка продукции по количеству и качеству непосредственно на заводе-производителе, контроль отгрузки продукции и постановки контейнера на судно, своевременная таможенная очистка и отправка продукции в Ваш адрес. 
После получения Вашего запроса найдем производителей и осуществим просчет стоимости в кратчайшие сроки. Рассмотрим Ваши предложения относительно вариантов сотрудничества.

С наилучшими пожеланиями, Анна.
import@eastflax.ru 

Идеи Малого Бизнеса

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

...Вся работа с заводами-производителями, транспортными компаниями, государственными органами КНР (в случае необходимости) в нашей компании осуществляется напрямую без привлечения организаций-посредников. Таким образом,  нам не приходится нести дополнительные расходы, которые могут повлиять на стоимость продукции...
А нужны ли такие посредники, как вы, тем, кто собирается выпускать свои бренды в Китае?

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если не нужны именно Вам - вовсе не значит, что в принципе не нужны. Если же у Вас много излишнего сарказма и не на кого вымещать накопившийся негатив, займитесь боксом ;D
Удачного дня!
вы правы. сарказм присутствует. я всего лишь задал вопрос. объясните мне, бестолковому, в чем будет моя выгода, если я обращусь именно к вам, а не напрямую к китайским производителям. ну и диалог наш предлагаю вести в этой ветке, а не в личке.
Удачного бизнеса! :)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.295 секунд. Запросов: 28.