Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Дополнительный источник дохода без временных затрат  (Прочитано 2193 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

BorisV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.

Предлагаю каждому сделать свой стабильный дополнительный источник дохода, который будет отнимать время разве, что на контроль дохода.
 Я создаю качественные информационные сайты (не магазины) и занимаюсь продвижением. Продвигаю только нч запросы т.к. практически не требуется ссылочный бюджет и можно занять хорошие позиции даже на новом сайте. 

Доход будет с продажи рекламы и вечных ссылок и статей (Если возникнут вопросы, почему вечных, отвечу при личной переписке).   Доход с рекламы контролировать не нужно. Поставил рекламу и следи за статистикой.  Размещать ссылки и статьи лучше вручную, этим могу заняться я за небольшой процент. 
  Хорошие сайты имеют карьерный рост в поисковых системах и с возрастом ценятся намного дороже.
Для сайтов делается хороший уникальный дизайн и наполняются исключительно уникальным контентом заточенным под запросы по предварительно составленному семантическому ядру .

Приблизительные цифры на моем личном опыте такие:

-Затраты на сайт составили около 40-45т.р В основном это конечно пошло на контент(статьи) и покупка вечных ссылок.
-Спустя 5 месяцев сайт имеет доход  около 3-4 т. р только с рекламы(адсенс) при этом я на сайт захожу просто посмотреть посещаемость раз в неделю.  Данный доход далеко не предел, сайт можно продолжать наполнять и продвигать, да и в выдаче он сам растет со временем.

Доходы можно поднимать при соответствующих вложениях до 30-50тысяч рублей в месяц и более.

Не занимаюсь сателлитами и прочим. Не люблю большой риск.

Кого заинтересовало, пишите. Все условия сотрудничества обсуждаемы.

Web-lion@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.371 секунд. Запросов: 27.