Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: хочу открыть скайп клуб  (Прочитано 4343 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: хочу открыть скайп клуб
« Ответ #15 : 05 Апрель 2011, 15:42:30 »

Вложение по прежнему не открывается. Хотя на компе всё гуд. Не знаю, что я делаю не так. Я звоню с Мегафона и подключенной опции Межгород (кажется так). Там есть абонплата 1р. в день и тарифы те, которые я выше указал. На сайте скайпа сколько не рылся, все равно выше цены.
Бред какой то, нашел старинчку с тарифными планами и там 11.5 центов без НДС указано, но цену с меня берут за минуту 2р12коп (0.053цента). И я не знаю почему так. Предлагаю на этом закочить этот бесмысленный спор и разойтись Миром!!! ;) :)
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2011, 15:51:21 от panika »
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 05 Апрель 2011, 15:42:30 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #16 : 05 Апрель 2011, 16:20:20 »

А теперь домашнее задание:
На сравнении двух пар: автобус-такси, телефон-скайп докажите топикстартеру, что предложенная им услуга не будет иметь большой популярности, ввиду неспособности потенциальной клиентуры оценить приобретаемые выгоды в разрезе предложенной им ценовой политики.
Как то сложно Вы домашнее задание сформулировали. Но главное же не способ решения, а чтобы ответ сошелся? Так вот приобретаемых выгод не имеется и не ожидается в виду того, что звонить со скайпа на стационарные и мобильные телефоны дороже чем с телефона (с грамотно подключенным тарифом) , телефоном пользоваться значительно удобней, на то он и мобильный, а тем кто жаждет видеосвязи уж точно проще самому приобрести дешевый ноут и общаться себе сколько влезет. Ответ: услуга не будет иметь популярности.
Ответ верный  ;D

E. Cartman

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nobody dies a virgin... Life fucks us all
« Ответ #17 : 05 Апрель 2011, 21:00:08 »

Вложение по прежнему не открывается. Хотя на компе всё гуд. Не знаю, что я делаю не так. Я звоню с Мегафона и подключенной опции Межгород (кажется так). Там есть абонплата 1р. в день и тарифы те, которые я выше указал. На сайте скайпа сколько не рылся, все равно выше цены.
Бред какой то, нашел старинчку с тарифными планами и там 11.5 центов без НДС указано, но цену с меня берут за минуту 2р12коп (0.053цента). И я не знаю почему так. Предлагаю на этом закочить этот бесмысленный спор и разойтись Миром!!! ;) :)
Миром то разойтись всегда пожалуйста, но спор был не бессмысленный, так как именно в споре рождается истина и экономия на звонках  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 05 Апрель 2011, 21:00:08 »

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 05 Апрель 2011, 22:05:08 »

Миром то разойтись всегда пожалуйста, но спор был не бессмысленный, так как именно в споре рождается истина и экономия на звонках  ;D

Короче я докапался немного до истины. В тарифах скайп пишет на украину 11.5 (без ндс) - это цена мол на сотовые и городские...
Набираю городской номер цена 13.5 с ндс - все правильно! А при наборе на сотовый пишет 0.053 цента. Получается что призвонках на сотовые есть отклонения от их тарифов чуть ли не в два раза. И при вводе телефонного номера любой страны - на городской дороже чуть ли ни в два раза, чем на сотовый!
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.35 секунд. Запросов: 28.