Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: хочу открыть скайп клуб  (Прочитано 4344 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Biker13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
хочу открыть скайп клуб
« : 29 Ноябрь 2010, 18:57:25 »

Все мы когда-то были студентами (.......), и до появления мобильных телефонов бегали по таксофонам звонить домой, или другу (подруге). Сейчас с появлением мобильной связи таксофоны уже пока выкинуть так как им на смену приш. Я предлагаю открыть сеть офисов, где можно будет позвонить по скайпу (т.е. вместо таксофона мы пользуемся компьютером интернетом и видеосвязью) и по Украине и за границу. цена одной минуты около 1 грн. вы только представьте
1 минута - 5 руб
1 час - 300 руб
8 часов - 2400 руб в день с одного компьютера
5 компьютеров - 12000 руб в день.
да пусть на первое время 1000 руб в день - в месяц 30000 руб. окупаемость 3 месяца и дальше бизнес работает на себя.

Но для еффективности нужно открыть такие центры по всей стране а можно и за границей...

Что думаете?

Идеи Малого Бизнеса

хочу открыть скайп клуб
« : 29 Ноябрь 2010, 18:57:25 »

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: хочу открыть скайп клуб
« Ответ #1 : 29 Ноябрь 2010, 19:47:32 »

одна услуга не рентабельно, можно к ней добавить - фото, распечатка, поиск рефератов, сканирование, набор, ксерокс. На 5 квадратах можно заработать 8)

E. Cartman

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nobody dies a virgin... Life fucks us all
« Ответ #2 : 29 Ноябрь 2010, 21:25:22 »

А в чем фишка? Я с самого обычного Мегафона звоню по СНГ за 5 р./мин. Ночью и рано утром в 2 раза дешевле. Так это я звоню на телефоны. А со скайпа бесплатные звонки только на скайп, а на городские и мобильные получается еще дороже чем с мобильника. Естественно на мобильном тарифе нужно использовать все тарифные опции, предоставляемые оператором. И последнее, уж если студент учится за границей, то ноутбук с вебкамерой и USB модем за 300р. у него точно будет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 29 Ноябрь 2010, 21:25:22 »

Диана22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 03 Апрель 2011, 21:35:39 »

А почему именно скайп. Можно же и компьютерный клуб открыть. Вот я сейчас работаю в компьютерном клубе. У нас в день бывает 1000 р, а по выходным до 2000 тыс. доходит. Так это у нас поселок маленький и на один поселок 2 интернет клуба. А в городе я думаю больше будет. Так, что подумайте насчет этого. А скайп минута 5 р я думаю это дорогова то. Вы думаете у вас засядут и будут сидеть на 800 р???. Да может такое и будет. но редко ;) ;) ;)

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #4 : 03 Апрель 2011, 22:01:21 »

А в чем фишка?
А почему именно скайп.
фишка скайпа в видеозвонках

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 03 Апрель 2011, 22:01:21 »

E. Cartman

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 03 Апрель 2011, 23:00:27 »

А в чем фишка?
А почему именно скайп.

;D Смешно. Фишка скайпа в видеозвонках, фишка автомобилей в способности ездить, фишка телефонов в возможности общаться на больших расстояниях. Этот ряд можно еще продолжать и продолжать  ;D

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 04 Апрель 2011, 00:25:47 »

А в чем фишка? Я с самого обычного Мегафона звоню по СНГ за 5 р./мин. Ночью и рано утром в 2 раза дешевле. Так это я звоню на телефоны. А со скайпа бесплатные звонки только на скайп, а на городские и мобильные получается еще дороже чем с мобильника. Естественно на мобильном тарифе нужно использовать все тарифные опции, предоставляемые оператором. И последнее, уж если студент учится за границей, то ноутбук с вебкамерой и USB модем за 300р. у него точно будет.
Неее, за границу очень дешево со скайпа звонить на мобильные, чуть дороже на городские. Автор предлагает цену в 5 руб уже для клиента. Но всеравно - как отдельный вид бизнеса существовать не будет. Да и прикроют если в России будете организовывать, у нас скайп запрещен (вроде бы) и телефонные монополисты уже добиваются давно чтобы его не было в России. Но прога американская и пользуемся мы ей через инет, а через инет что хочу то и ворочу. А вот для зарабатывания денег...
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 04 Апрель 2011, 00:25:47 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #7 : 04 Апрель 2011, 00:31:40 »

А в чем фишка?
;D Смешно. Фишка скайпа в видеозвонках, фишка автомобилей в способности ездить, фишка телефонов в возможности общаться на больших расстояниях. Этот ряд можно еще продолжать и продолжать  ;D
Да, Вы правы - фишка автомобилей ездить.
Вот пример полного ряда:
Можно ходить пешком - бесплатно
Можно ездить на рейсовом автобусе - за маленькие деньги
Можно ездить на такси - за бОльшие деньги.
Разница (она же фишка) этих тех способов передвижения Вам надеюсь очевидна?? Точно не надо объяснять??

А теперь домашнее задание:
На сравнении двух пар: автобус-такси, телефон-скайп докажите топикстартеру, что предложенная им услуга не будет иметь большой популярности, ввиду неспособности потенциальной клиентуры оценить приобретаемые выгоды в разрезе предложенной им ценовой политики.

E. Cartman

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 04 Апрель 2011, 21:01:50 »

Неее, за границу очень дешево со скайпа звонить на мобильные, чуть дороже на городские. Автор предлагает цену в 5 руб уже для клиента. Но всеравно - как отдельный вид бизнеса существовать не будет. Да и прикроют если в России будете организовывать, у нас скайп запрещен (вроде бы) и телефонные монополисты уже добиваются давно чтобы его не было в России. Но прога американская и пользуемся мы ей через инет, а через инет что хочу то и ворочу. А вот для зарабатывания денег...
Ну где очень дешево звонить со скайпа на телефоны? Или я чего-то не понимаю? Звоню (на стационарные и мобильные телефоны) в основном на Украину. Скайпом пользуюсь исключительно для бесплатной связи компьютер-компьютер. Естественно узнал цены звонков со скайпа на Украинские телефоны. Получается ни чуть не дешевле, а даже дороже чем сейчас я звоню с Мегафона. Это только на примере одной страны.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 04 Апрель 2011, 21:01:50 »

E. Cartman

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 04 Апрель 2011, 21:12:19 »

А в чем фишка?
Да, Вы правы - фишка автомобилей ездить.
Вот пример полного ряда:
Можно ходить пешком - бесплатно
Можно ездить на рейсовом автобусе - за маленькие деньги
Можно ездить на такси - за бОльшие деньги.
Разница (она же фишка) этих тех способов передвижения Вам надеюсь очевидна?? Точно не надо объяснять??

А теперь домашнее задание:
На сравнении двух пар: автобус-такси, телефон-скайп докажите топикстартеру, что предложенная им услуга не будет иметь большой популярности, ввиду неспособности потенциальной клиентуры оценить приобретаемые выгоды в разрезе предложенной им ценовой политики.
Как то сложно Вы домашнее задание сформулировали. Но главное же не способ решения, а чтобы ответ сошелся? Так вот приобретаемых выгод не имеется и не ожидается в виду того, что звонить со скайпа на стационарные и мобильные телефоны дороже чем с телефона (с грамотно подключенным тарифом) , телефоном пользоваться значительно удобней, на то он и мобильный, а тем кто жаждет видеосвязи уж точно проще самому приобрести дешевый ноут и общаться себе сколько влезет. Ответ: услуга не будет иметь популярности.

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 04 Апрель 2011, 22:05:19 »

Ну где очень дешево звонить со скайпа на телефоны? Или я чего-то не понимаю? Звоню (на стационарные и мобильные телефоны) в основном на Украину. Скайпом пользуюсь исключительно для бесплатной связи компьютер-компьютер. Естественно узнал цены звонков со скайпа на Украинские телефоны. Получается ни чуть не дешевле, а даже дороже чем сейчас я звоню с Мегафона. Это только на примере одной страны.
На Украину на сотовый звонить 2р12коп. На городской в европу 3р10коп. Вы хотите сказать с сотового дешевле? Озвучте пож. свои цены при звонках на гор и сот Украины! А то может я переплачиваю? Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 04 Апрель 2011, 22:05:19 »

E. Cartman

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 04 Апрель 2011, 22:47:57 »

Вот тарифы из Скайпа. Цены в евроцентах. Я звоню 5 р. в минуту с 8.00 до 24.00 на любые телефоны в Европе (включая Украину). И 2,5 в минуту с 24.00 до 8.00.  Из скриншота видно, что просто звонок на Украину будет стоить 13,2 евроцента, т.е. приблизительно 5,30 рублей. Для того, чтобы звонить по 6,3 евроцента или 2,55 рублей нужно внести предоплату за определенный тарифный план и не факт, что эта предоплата будет использована. Может я где то не там цены смотрю?

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 04 Апрель 2011, 23:37:46 »

Вот тарифы из Скайпа. Цены в евроцентах. Я звоню 5 р. в минуту с 8.00 до 24.00 на любые телефоны в Европе (включая Украину). И 2,5 в минуту с 24.00 до 8.00.  Из скриншота видно, что просто звонок на Украину будет стоить 13,2 евроцента, т.е. приблизительно 5,30 рублей. Для того, чтобы звонить по 6,3 евроцента или 2,55 рублей нужно внести предоплату за определенный тарифный план и не факт, что эта предоплата будет использована. Может я где то не там цены смотрю?
Что не могу открыть вложения. Я ввожу номер сотовый Украины и он мне пишет 0,053 евро цента, умножаю на сорок руб - получаю 2р12коп! И у меня нет никаких тарифных планов - просто деньги на счет положил и все... Наверное Вы на самом деле что то не то смотрите. Просто наберите номер и нажмите вызов, у Вас и выскочит стоимость за минуту...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 04 Апрель 2011, 23:37:46 »

E. Cartman

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 05 Апрель 2011, 00:18:30 »

Не знаю почему не открывается вложение. Попробую еще раз. Попробовал набрать номер и посмотреть цену. Не дает, так как на счете нет денег.

E. Cartman

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 05 Апрель 2011, 00:29:26 »

Вложение по прежнему не открывается. Хотя на компе всё гуд. Не знаю, что я делаю не так. Я звоню с Мегафона и подключенной опции Межгород (кажется так). Там есть абонплата 1р. в день и тарифы те, которые я выше указал. На сайте скайпа сколько не рылся, все равно выше цены.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 05 Апрель 2011, 00:29:26 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.449 секунд. Запросов: 34.