Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Какие изменения в малом бизнесе 2011год?  (Прочитано 4690 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alex_0888

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

С 2011 года размер страховых взносов увеличится. Для субъектов предпринимательства, применяющих общую систему налогообложения, — с 26% до 34%. Для предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения (УСН) и единый налог на вмененный доход (ЕНВД), — с 14% до 34% (в 2,5 раза).

Идеи Малого Бизнеса

Alex_0888

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Какие изменения в малом бизнесе 2011год?
« Ответ #1 : 30 Ноябрь 2010, 18:07:04 »

Непонятно,все только общаются какой деятельностью заняться,а то что малый и средний бизнес может "загнуться" c Нового Года никто и не предпологает?)

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 30 Ноябрь 2010, 23:20:30 »

Это резкое повышение налогов подписал лично Путин,поэтому всеми путями надо его скинуть с трона. Иначе он не даст жизни предпринимателям,особенно мелким.
Я вообще предлагаю всем не платить драконовские налоги,тогда быстро одумаются.
А так будут долго изголятся над нами.
Вон в Украине хотели с нового года поднять налоги,получили новый Майдан. Власти быстро свернули повышение.
Лично я для себя решил не платить такие налоги. Пусть даже приставы в этоге приходят. Взять с меня всё равно нечего.
 У меня есть только свидетельство ИП,но я ни дня не работал по нему. А с 2011 года я должен заплатить в разные фонды 16000 рублей. Эти деньги пойдут возможно в карман Абрамовича,Прохорова,Путина и компании.
А платить им я не хочу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 30 Ноябрь 2010, 23:20:30 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 01 Декабрь 2010, 01:10:09 »

а чего волноваться?
малый бизнес всю жизнь платил свои работникам официальный 1 МРОТ....
ну будем платить лишние копейки в карман государству...первый раз чтоли?

так же ничего страшного в том что повысился минимальный платёж в пенсионник...

бизнес ДОЛЖЕН  платить налоги. это одно из условий существования бизнеса.
к тому же каждый должен понимать целесообразность открытытия своего дела. если вас напрягает сумма в 16 тысяч рублей,значит вы просто немного не тем занялись.проще продавшом работать на окладе:)

да неприятно, да непонятно,да я понимаю что эти деньги будут распилены при строительстве очередного ,, социального объекта ,,
НО ЭТО УСЛОВИЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ БИЗНЕСА. ЭТО НЕОБХОДИМОСТЬ.

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 01 Декабрь 2010, 11:21:38 »

Но я только получил несколько лет назад свидетельство ИП,потратил деньги и время, и ни дня по нему не работал,так как не получил кредит.
Теперь что-бы аннулировать свидетельство ИП я должен заплатить немалые суммы которые придумали наши бездари у власти.
Но где я возьму деньги на это?  И почему я должен вообще платить если я ни копейки не заработал этим свидетельством? Должен же быть какой то здравый смысл.
 В следующем году уже 16000 рублей надо заплатить в разные фонды,даже если не заработал и копейки.
А может потом скажут миллион заплатить? Аппетиты же растут? Надо же им как-то покрывать дефицит пенсионного фонда,который сейчас банкрот.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 01 Декабрь 2010, 11:21:38 »

Alex_0888

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 01 Декабрь 2010, 11:52:20 »

Правильно,но это же коснется и средний класс,Предприятия тожи снизят зп.Тогда на сколько люди смокут покупать тот товар,который вы продаете?
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2010, 11:55:04 от Alex_0888 »

Толикк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 01 Декабрь 2010, 12:37:41 »

Снизят белую зп.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 01 Декабрь 2010, 12:37:41 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 01 Декабрь 2010, 15:30:44 »

Но я только получил несколько лет назад свидетельство ИП,потратил деньги и время, и ни дня по нему не работал,так как не получил кредит.

опять таки виноваты вы сами,а не государство. ведь вас никто под дулами автоматов не принуждал - иди и регестрируй:)
это была ваша воля,ваше желание.ваша ОШИБКА.
а за ошибки в любой стране надо платить:)
при чём тут государство? государство нас е..ло,е...т,и будет е....ть. и вы это прекрастно знаете.
как предпринематель вы должны прощитывать риски.
вы не прощитали. теперь платите. всё просто.

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 08 Декабрь 2010, 14:21:56 »

опять таки виноваты вы сами,а не государство. ведь вас никто под дулами автоматов не принуждал - иди и регестрируй:)
это была ваша воля,ваше желание.ваша ОШИБКА.
а за ошибки в любой стране надо платить:)
при чём тут государство? государство нас е..ло,е...т,и будет е....ть. и вы это прекрастно знаете.
как предпринематель вы должны прощитывать риски.
вы не прощитали. теперь платите. всё просто.
Государство не имеет право так резко менять условия игры. В нормальном государстве резкое повышение налогов приводит к забастовкам и служит поводом для отставки правительства.

Но не всё так плохо. :D
В Послании Президента РФ Федеральному Собранию РФ от 30.11.2010 глава государства дал поручение предусмотреть для малого бизнеса, работающего в производственной и социальной сфере, двухлетний переходный период с установлением более низкой ставки страховых взносов на уровне 26 процентов. Таким образом, еще до Нового года наверняка будут приняты соответствующие поправки в Федеральный закон от 24.07.2009 № 212-ФЗ. Корректировка для предпринимателей, безусловно, положительная, вот только воспользоваться данной льготой смогут далеко не все представители малого бизнеса, львиная доля которого, как известно, приходится на сферу торговли.

Ура! Хоть что-то.
Власти испугались,что вообще платить предприниматели не будут. Поэтому идут на попятную. Я кстати на всех форумах призываю не платить такие огромные налоги. А там наверху форумы зондируют. Так что,возможно я кому то помог.
Не надо боятся отстаивать свою активную жизненную позицию!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 08 Декабрь 2010, 14:21:56 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.349 секунд. Запросов: 31.