Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Приглашаю к сотрудничеству дилеров, региональных представителей  (Прочитано 5048 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

KantLTD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!

Ищу региональных представителей, дилеров.

Тема работы нефтеочистные сооружения НЛВ (нефтеловушка вертикальная ливневка)
Нефтеловушки серии НЛВ предназначены для удаления из ливневых и промышленных стоков нефтепродуктов, твердых и взвешенных веществ.
Более подробно с продукцией можно ознакомится на сайте компании http://kant-ltd.ru в разделе Продукция – Нефтеловушка НЛВ.

Работа дилера заключается в следующем:
1.   Проектные организации.
Встречи с проектировщиками. Включение нефтеловушек в проекты.
Проектировщики очень легко идут на контакт и проявляют интерес т. к. им в любом случае надо забивать в проекты нефтеочистные сооружения, а в России не так уж много производителей.   Т. е. Вы облегчаете труд ГИПов (главный инженер проекта) предоставлением информации.

2. Работа с администрацией города.
Встречи с администрацией города. Получение информации о планируемых постройках, разработчике проекта. Тут надеюсь все понятно.

3. Экологи.
Встречи с экологическими организациями. Предоставление информации о нефтеочистном оборудовании.
Получение информации о планируемых проверках предприятий.

4. Работающие предприятия.
Встречи с руководителями предприятий. Убеждение руководителей о необходимости установления нефтеловушек.   Можно сослаться на план проверки предприятия который получите у экологов. Тут все дело в Ваших личных умениях общаться.

5. Заказчики проекта.
Убеждение заказчиков в приобретении продукции ООО «Предприятие «КАНТ»
Об этом позже расскажу лично тем кто заинтересовался.

Работа занимает максимум 1-2 часа в день на начальном этапе, потом можно просто по телефону работать. И никаких вложений!!!

С дилером заключается эксклюзивный договор на представление интересов предприятия  в Вашем городе или регионе.

Ваш заработок % от суммы договора.

Контакты:
 E-mail: kantltd@mail.ru
 http://kant-ltd.ru

C уважением,
Михаил

Идеи Малого Бизнеса

volshebnikii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скажите территориально я нахожусь В Украине, возможно сотрудничество?

E. Cartman

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nobody dies a virgin... Life fucks us all

Насколько я понимаю продать любое промышленное оборудование, в том числе и очистные сооружения, будет проще если владеть предметом. Дилер, который только свяжет потенциального клиента с производителем и не сможет отвечать на специфические вопросы выглядит не серьезно. Так вот, к чему я веду, ваша организация осуществляет обучение или консультацию дилеров?

Идеи Малого Бизнеса

KantLTD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скажите территориально я нахожусь В Украине, возможно сотрудничество?

Конечно! Летом этого года ловушка отправлена в Якутск. В прошлом месяце в Казахстан. Два года назад, если не ошибаюсь, поставка в Чили.
Так что  Украина нам тоже интересна.   

KantLTD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Насколько я понимаю продать любое промышленное оборудование, в том числе и очистные сооружения, будет проще если владеть предметом. Дилер, который только свяжет потенциального клиента с производителем и не сможет отвечать на специфические вопросы выглядит не серьезно. Так вот, к чему я веду, ваша организация осуществляет обучение или консультацию дилеров?

С оборудованием можно ознакомится на сайте: http://kant-ltd.ru в разделе Продукция - Нефтеловушка НЛВ, там есть описание, принцип работы, технические характеристики, комплектность поставки.

Конечно мы всячески будем помогать дилерам, как консультациями, так и материалами для самостоятельного изучения и ответами на Ваши вопросы. Или вопросы заказчиков или проектировщиков.
Но для этого надо сначала Вам ознакомится с продукцией, решить будете ли Вы этим заниматься, заключить с нашей организацией договор.

Сейчас я готовлю список наиболее часто задаваемых вопросов и ответы на них.

Идеи Малого Бизнеса

magov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день.
Тема Ваша мне близка и интересна, т.к. занимаюсь экологией (нормативная документация) более 10 лет. Часто сталкиваюсь с предприятиями у которых есть потребность в очистке ливневых и талых стоках. Знаю, что они нужны, знаю даже кому и как их найти.
Сайт Ваш изучил, но не нашел ответа на один очень важный вопрос: чем Вы отличаетесь от других производителей, чем Вы лучше?

KantLTD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

1. С какими производителями конкретно Вы хотите сравнить нашу продукцию? (Приведите точные примеры производителей данной продукции, которые не требуют энергозатрат и я Вам подробно опишу различия, достоинства и недостатки.)
2. Ваша цель?
3. Если Вы точно знаете кому предложить, почему не зарабатываете на этом деньги?

Предлагаю Вам развить тему или стать нашим представителем в Вашем регионе, так как потребность в очистки ливневых  стоков действительно становится очень актуальной темой.

Жду Ваших вопросов.
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2010, 15:58:23 от KantLTD »

Идеи Малого Бизнеса

KantLTD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ !!!

magov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Присоединяюсь к поздравлению с Новым Годом и Рождеством.

Теперь по делу.
1. К сожалению о конкурентах ничего подробного не знаю, но обычный поиск в яндексе выдал например: "Торос лтд" и "Эколос". Вообще интересовали отличия не от конкретного производителя, а в целом, так как рынок все-таки существует и на нем уже кто-то есть.
2. В конечном счете, заработать денег.
3. Года 3-4 назад у меня была возможность продвигать очистные установки, но то ли время было не удачное, то ли меня это сильно не интересовало (а скорее наоборот, я даже доказывал надзорным органам, почему моим клиентам очистка не требуется). В общем, я развивался в другом направлении, в основном "бумажные" виды работ (проекты, экспертизы, лицензии и т.д.). Сейчас есть желание и возможность попробовать новый вид деятельности.

Становится Вашим представительством - звучит заманчиво, но не кажется ли Вам, что нам стоит для начала поближе познакомится? Лучше в живую, мы с Вами соседи (я живу и работаю в Казани) или хотя бы по телефону. В крайнем случае через личку/почту.

Идеи Малого Бизнеса

KantLTD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!

Рынок всегда существует, а конкуренты это вопрос времени :)

Преимущества: Металлический корпус, не требуют энергозатрат, исполнение как подземное так и наземное, возможность установки в помещении, возможность установки на суда для сбора нефтепроливов, возможность использования в качестве системы оборотного водоснабжения, круглогодичный режим работы. 

Контакты отправил Вам на электронку. Готов встретиться. 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.527 секунд. Запросов: 31.