Информационный портал с названием "Скидкаман\Skidkaman", где можно узнать про скидки в городах России по единой дисконтной карте. Для предприятий: регистрация бесплатная плюс VIPкарта менеджеру или директору(тому кто инфо будет давать), скидки и так все дают(просто указать размер), не менее одного подарка в месяц для "любимого" покупателя(коробка конфет, укладка прически в день рождения или ланч на двоих). Плюс в "мертвый" месяц возможность "заманить" клиентов спецпредложением, т.к. есть бесплатная рассылка. Рекламные места на сайте обменять на подарки от "спонсора" для новых членов клуба. Для участников-предприятий есть VIPкомната, где можно договориться о поездке на отдых или об обмене подарками или еще о чем.
Для клиентов цена бессрочной карты примерно 250 руб (с учетом почтовой доставки). Обеденный стол со стульями стоит около 12000 руб. мы готовы давать скидку обычную 3% - 360 руб. VIPскидку 5% - 600 руб. Рестораны обычно дают 10% скидки, за корпоративную вечеринку перед Новым годом заплатил 13000 руб. была бы возможность 1300руб. оставить себе в виде скидки...сами понимаете. Для представителей проекта за каждую заказанную карту из его города зарплата от 50 до 100 руб и VIPкарта естественно. Цены уже примерно везде одинаковы, лично я, если поеду в другой город, буду останавливаться в гостинице, которая дает скидку или подарит день проживания, обед или 1 час сауны бесплатно. Предприятиям, которые думают сделать свои карты можно предложить разместить логотип на картах клуба примерная стоимость одной карты 30 руб., продают их обычно по 50-60 руб. и действуют они только в одном предприятии. Хотя,если цена карты 250 руб. смысл их продавать по 50. Присоединяйтесь, буду благодарен за Ваши мысли по этому проекту...