Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: экономия денег на каждой покупке, фирмам тоже выгодно...  (Прочитано 3353 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

skidkaman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Информационный портал с названием "Скидкаман\Skidkaman", где можно узнать про скидки в городах России по единой дисконтной карте. Для предприятий: регистрация бесплатная плюс VIPкарта менеджеру или директору(тому кто инфо будет давать), скидки и так все дают(просто указать размер), не менее одного подарка в месяц для "любимого" покупателя(коробка конфет, укладка прически в день рождения или ланч на двоих). Плюс в "мертвый" месяц возможность "заманить" клиентов спецпредложением, т.к. есть бесплатная рассылка. Рекламные места на сайте обменять на подарки от "спонсора" для новых членов клуба. Для участников-предприятий есть VIPкомната, где можно договориться о поездке на отдых или об обмене подарками или еще о чем.
Для клиентов цена бессрочной карты примерно 250 руб (с учетом почтовой доставки). Обеденный стол со стульями стоит около 12000 руб. мы готовы давать скидку обычную 3% - 360 руб. VIPскидку 5% - 600 руб. Рестораны обычно дают 10% скидки, за корпоративную вечеринку перед Новым годом заплатил 13000 руб. была бы возможность 1300руб. оставить себе в виде скидки...сами понимаете. Для представителей проекта за каждую заказанную карту из его города зарплата от 50 до 100 руб и VIPкарта естественно. Цены уже примерно везде одинаковы, лично я, если поеду в другой город, буду останавливаться в гостинице, которая дает скидку или подарит день проживания, обед или 1 час сауны бесплатно. Предприятиям, которые думают сделать свои карты можно предложить разместить логотип на картах клуба примерная стоимость одной карты 30 руб., продают их обычно по 50-60 руб. и действуют они только в одном предприятии. Хотя,если цена карты 250 руб. смысл их продавать по 50. Присоединяйтесь, буду благодарен за Ваши мысли по этому проекту...
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 15:06:40 от skidkaman »

Идеи Малого Бизнеса

данила

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • я не волшебник, я только учусь.

вобщем новый вариант бартера. только не понял этот проект уже существует или это только идея.
данила

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Идеи Малого Бизнеса

skidkaman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вобщем новый вариант бартера. только не понял этот проект уже существует или это только идея.
Спасибо за интерес. Бартер это натуральный обмен. Частично здесь он есть для предприятий, чтобы легче привлечь их, с юридической стороны тоже все легче становится, т.к. нет денежных взаимоотношений. Плюс у каждого предприятия всегда есть товар для подарков или потребность в них хотя бы для своих сотрудников. Кроме этого по карте клуба всегда можно сделать любой подарок любому человеку через розыгрыш на сайте. Например пожарнику. Зная рекламные расценки, Вы поймете, что этот проект при стартовом первоначальном усилии покатится потом лучше любой финансовой пирамиды. Предприятие реализует неудачные эксперименты маркетинга, обменивая на рекламу, а не выбрасывая, получает постоянных клиентов, стремящихся сэкономить свои деньги и получить подарок, и вдогонку свое фото увидеть на сайте в разделе "победитель розыгрыша", VIPкарту участника с увеличенными скидками или условиями. Посетитель получает экономию живых денег за 250руб. Примерно так. Кто будет помогать представляя интересы клуба предусмотрено долевое участие в прибыли от продажи карт. Вроде бы все предусмотрел. Проект готов. Сайт есть (правда мне дизайн вообще не нравится), юрлицо тоже есть , вчера карты привезли. Договора подредактировать надо и наклейки заказать. Наверное осталось самое главное - найти единомышленников.

skidkaman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

www.mnogo.ru

Toti спасибо за сравнение. Но все дисконтные системы , которые есть на сегодняшний день - развод на деньги и фирм, и владельцев карт. Ни одной реальной экономии нигде нет...может в редких случаях только... Пример из "много.ру": чай "тянь жень" 150 гр. 1300 бонусов... в интернет магазине первом попавшемся он стоит 200 руб. чтобы собрать 1300 бонусов Вам необходимо потратить 8667 руб. (150 бон. на 1000 руб.) При самой стандартной скидке в 5% должно остаться 433 руб. и я не хочу брать этот чай, и не хочу брать за 1200 руб. (расчет баллы\скидка в 5%) CD с мультиком в "малине", скидка должна оставаться у покупателя, каждый сам разберется что делать с деньгами. Спрашивайте пожалуйста еще, самому интересно где не просчитал.

Идеи Малого Бизнеса

данила

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • я не волшебник, я только учусь.

Тоти. Эти нехорошие люди из много.ру не высылают карты в другие города, отмазываются сложностью доставки. предлогают тоскаться с сертифекатом самолично распечатанном на А4. Карты только Москва , Питер и области.
данила

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Тоти. Эти нехорошие люди из много.ру не высылают карты в другие города, отмазываются сложностью доставки. предлогают тоскаться с сертифекатом самолично распечатанном на А4. Карты только Москва , Питер и области.
Ну не знаю как щас, но у меня карта много.ру уже больше года пришла именно по почте...

Идеи Малого Бизнеса

skidkaman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сложностей в доставке нет, но стоимость отправки 1 письма без учета стоимости карты составляет порядка 15 руб.(конверт+марка при весе до 20гр.) плюс уведомление не узнал сколько добавится, ну и соответственно надо напечатать логотип цветной и адрес , а потом наклеить марку и отнести на почту.

Valeri 280

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищите и обрящете

Мне,как предпринимателю,не понятна моя выгода.
У меня есть своя дисконтная карта,покупатель заинтересовывается накопительными скидками.
В данном случае, карта универсальна, и не притягивает именно к моим магазинам.А мне это нафиг? ;)

Идеи Малого Бизнеса

skidkaman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне,как предпринимателю,не понятна моя выгода.
У меня есть своя дисконтная карта,покупатель заинтересовывается накопительными скидками.
В данном случае, карта универсальна, и не притягивает именно к моим магазинам.А мне это нафиг? ;)
Хороший вопрос...Вчера обсуждал его со страховой фирмой в Долгопрудном. Если можно, на примере Долгопрудного отвечу. Город можно поделить на 3 района: мкр.Шереметьевский, мкр.Центральный и мкр.Водники, все они имеют свою инфраструктуру и в другой район идти не хочется. В каждом районе выбирается предприятие одного направления, дающего самые лучшие условия и таким образом подбирается оптимальный маршрут для экономии средств. Представьте, Вы заходите оформить ОСАГО, или просто идете мимо магазина, на двери наклейка "здесь есть СКИДКА по карте скидкаман". При наличии у Вас карты Вы скорее всего поинтересуетесь условиями и запомните на будующее. К примеру, в прошлом году моя страховка была 5100р. вчера она составила 4750р.после разговора с хозяйкой. А по идее,если бы я не начал разговор, моя скидка должна была остаться у менеджера, как потом выяснилось мне просто дали стандартную скидку. Кроме этого дочка хозяйки ищет кровать, а у нас есть кожаные кровати по 25500 минус скидка по VIPкарте 5% итого 24225 руб. В Гранде или 3 китах она стоит порядка 70.000. Естественно, если цена у Вас со скидкой будет выше, чем в соседнем предприятии без скидки, получим негатив...и в результате жалобу от клиента и соответственно прийдется разговаривать, либо убирать компанию, чтобы весь проект не скомпроментировать.. А если как у нас на заправке 92АИ - 20.50 минус 3% итого 19.89р. туда и езжу постоянно. На других в городе и цена от 20.60 и скидки мне копить не хочется. А если "мертвый сезон", то  скидку поменяли на сайте и все к Вам пойдут в этот месяц. Этот проект не для Ашанов и Перекрестков. А в Вашу торговую точку будут привлечены новые посетители из Вашего района и те, кто по работе оказался рядом, либо ищут именно Ваш товар по минимальной цене. Тем более что Вы уже имеете скидки и можете просто добавить еще один вид карт, если не будет результата оторвете с двери наклейку и уберете инфо с сайта. От Вас нужна скидка и минимум один подарок в месяц на Ваше усмотрение для "любимого покупателя", фото подарка или победителя Вы присылаете мне и я размещаю его на главной странице сайта в разделе победителя розыгрыша, где Ваш район видит, что кроме скидки еще можно подарок получить. Главный двигатель проекта халява. А в принципе можно было спросить: а что Вы можете потерять? Скидки и так даете, за 200 руб. подарить набор парфюмерный раз в месяц и за это получить бесплатную рекламу и VIPкарту...Потери то где? Я сам в бизнесе поэтому и хочу сделать проект в помощь небольшим предприятиям с нормальными ценами. Выходили на яндекс директ, все что пришло дополнительно, все и отдали за их клики накрученные...Достал обман везде... Спасибо за вопрос...

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.494 секунд. Запросов: 31.