Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Хочу начать производство шлакоблока, нужен совет от знающих людей  (Прочитано 2252 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Михаил96

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу в Екате производить шлакоблок, поребрик и тротуарную плитку.....
Прибыльно ли, может кто сталкивался с подобным??

Идеи Малого Бизнеса

Сэм

• Кризис - инструмент естественного отбора
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

Занимался недолго в конце 80-х начале 90-х. Тогда было выгодно, потом конкуренция задушила. Много было производителей. Многое зависит от наличия шлака. Я потом перешел на песок с опилками и пустотность. Цена шлака поднималась астрономическими темпами из-за спроса. Нужна максимальная механизация а в условиях Вашего города и пропарочная камера видимо. Вообще-то это тяжелый ручной труд.

ХХL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Занимался недолго в конце 80-х начале 90-х. Тогда было выгодно, потом конкуренция задушила. Много было производителей. Многое зависит от наличия шлака. Я потом перешел на песок с опилками и пустотность. Цена шлака поднималась астрономическими темпами из-за спроса. Нужна максимальная механизация а в условиях Вашего города и пропарочная камера видимо. Вообще-то это тяжелый ручной труд.

Согласен с этим комментарием на все 100 %.

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

очень долгое время производил ТЕПЛОСТЕН, строил из него ... в общем ут...ся ... А на выыхлопе получилось - окупил только вложения и упахался ...

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.344 секунд. Запросов: 28.