Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (16.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (50%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (16.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (16.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 6

Автор Тема: Бесплатный ежемесячный CD-Журнал  (Прочитано 6617 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рекламное агентство полного цикла ФордМедиа
Бесплатный ежемесячный CD-Журнал
« : 03 Декабрь 2010, 18:28:08 »

Добрый вечер уважаемые форумчане.
В голове появилась такая идея. Еженедельно или даже ежедневно мы в свои почтовые ящики получаем макулатуру бесплатных рекламных газет.
А почему не сделать все это в электронном виде?
Т.е. ежемесячно выпускать CD-диски и раздавать их так же бесплатно по почтовым ящикам, с помощью промоутеров и т.д. Ведь у каждого дома есть компьютер. Токо вот не знаю какую туда информацию запихнуть (чтобы людям интересно было получать такие диски) и какие рекламные площадки использовать. Можно скажем обложку диска сделать рекламным, на сам диск нанести рекламу, внутри диска запрограммировать и т.д. Сделать предложения от работодателей, раздел объявлений (платные и бесплатные) ... Вот что еще можно туда впихнуть чтобы все это было интересно людям???
Жду обсуждения этой идеи ;D правда сумашедшая)))

Идеи Малого Бизнеса

Бесплатный ежемесячный CD-Журнал
« : 03 Декабрь 2010, 18:28:08 »

ide@biz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наши дети - наше будущее!
Re: Бесплатный ежемесячный CD-Журнал
« Ответ #1 : 03 Декабрь 2010, 22:13:30 »

Бесплатный? А заработок тут в чем? На рекламе одной. Вряд ли пойдет.

Focca

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.arendamesta.ru
« Ответ #2 : 03 Декабрь 2010, 22:24:22 »

да и как в метро или в туалете полистать?..
а если только на компе смотреть, то так и в интете электронных изданий журналов полно
ОФИС-М - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АРЕНДЫ ОФИСА
арендаместа.ру

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 03 Декабрь 2010, 22:24:22 »

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 03 Декабрь 2010, 22:34:21 »

в каждом выпуске можно выкладывать всякие интересные программы, новинки какие нить. Можно вот такие интересные бизнес идеи ))) прайсы магазинов города... я думаю в 700метров много чего можно напичкать интересного))))

stas888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 04 Декабрь 2010, 14:08:22 »

Да, думаю интересная идея. Посчитаем: стоимость болванки (4,7 руб.) + запись на нее (с учетом амортизации 0,5 руб) + обертка (3 руб) = 8,2 руб. Впринципе не так уж и много. Допустим на 10 000 человек нужно 82 000 руб. Возьмем среднее число рекламодателей - 100, среднюю цену за одно объявление - 2000 руб. Имеем 200000 руб выручки. Учитывая з/п промолтерам 20000 руб имеем прибыли почти 100000 руб.  Просто я бы увидев красочный бесплатный диск в почтовом ящике взял его, особенно если бы он был RW.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 04 Декабрь 2010, 14:08:22 »

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 04 Декабрь 2010, 14:25:29 »

Да, думаю интересная идея. Посчитаем: стоимость болванки (4,7 руб.) + запись на нее (с учетом амортизации 0,5 руб) + обертка (3 руб) = 8,2 руб. Впринципе не так уж и много. Допустим на 10 000 человек нужно 82 000 руб. Возьмем среднее число рекламодателей - 100, среднюю цену за одно объявление - 2000 руб. Имеем 200000 руб выручки. Учитывая з/п промолтерам 20000 руб имеем прибыли почти 100000 руб.  Просто я бы увидев красочный бесплатный диск в почтовом ящике взял его, особенно если бы он был RW.
вот именно, так как новинка в первое время это будет очень интересным. Можно договариваться с кинотеатрами и записать туда трейлеры фильмов которые будут выходить в следующем месяце. Балванки можно и подешевле купить у оптовиков. На диски можно печатать и у себя в офисе

matveev sergey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 04 Декабрь 2010, 15:06:00 »

А кто ЦА у данного диска? Слишком высок процент "списания" и соответственно стоимость контакта не определена. Без этих показателей вам ни один рекламодателей и копейки не заплатит. У нас в городе распространяют диски по автомобилям определенных марок с рекламной информацией от автобизнеса. В этом варианте все прозрачно и понятно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 04 Декабрь 2010, 15:06:00 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 04 Декабрь 2010, 15:56:34 »

адресная рассылка почастным лицам и  организациям:)
от раздачи толку никакого,нет чёткого потребителя.

ide@biz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наши дети - наше будущее!
« Ответ #8 : 04 Декабрь 2010, 21:55:23 »

А я быхотел такое, только о бизнесе, и именноо моей отрасли. Дальше думайте, ак удовлетворить каждого.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 04 Декабрь 2010, 21:55:23 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #9 : 11 Декабрь 2010, 23:04:29 »

Сто рекламодателей вам не набрать так сразу. Максимум 20-30 и цена рекламы не 2000, а 1000 чтоб заинтересовать. Вот и считайте свою прибыль только не забудьте расходы вычесть и подумать сколько нужно влить средств чтоб раскрутить такую подачу информации.

vazhakov1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 15 Декабрь 2010, 10:12:33 »

Можно создать какойто справочник кафе и клубов вашего города. Я вот например в выходные всегда ломаю голову куда идти:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 15 Декабрь 2010, 10:12:33 »

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 15 Декабрь 2010, 14:05:12 »

Есть, что то в этом, если плотно заняться, вСкорости можно заработать

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #12 : 15 Декабрь 2010, 14:18:53 »

Есть, что то в этом, если плотно заняться, вСкорости можно заработать
При наличии денег и желания можно конечно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 15 Декабрь 2010, 14:18:53 »

awake

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 22 Декабрь 2010, 02:00:29 »

Добрый вечер уважаемые форумчане.
Еженедельно или даже ежедневно мы в свои почтовые ящики получаем макулатуру бесплатных рекламных газет.
А почему не сделать все это в электронном виде?
Вы сами ответили на свой вопрос.Макулатуру люди смотрят в последнюю очередь, если смотрят вообще.
А теперь нам упал диск на котором написано "реклама" .У всех здравомыслящих людей стоят блокеры показа баннеров в интернете,они что добровольно захотят открыть тоже самое на вашем сиди? Добавьте ещё минут 5 времяни что-б диск просто перед открытием на вирусы просканировать. Ведь намного проще просто украсить вашим диском новогоднюю ёлку.  ;D

shadow75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 22 Декабрь 2010, 13:26:51 »

Вы сами ответили на свой вопрос.Макулатуру люди смотрят в последнюю очередь, если смотрят вообще.
А теперь нам упал диск на котором написано "реклама" .У всех здравомыслящих людей стоят блокеры показа баннеров в интернете,они что добровольно захотят открыть тоже самое на вашем сиди? Добавьте ещё минут 5 времяни что-б диск просто перед открытием на вирусы просканировать. Ведь намного проще просто украсить вашим диском новогоднюю ёлку.  ;D
Кто сказал что написано "реклама".? Диск должен быть с полезной информацией, разбавленной рекламой. В старом офисе приносили бесплатные диски с картой города,  можно было найти магазин какой нибудь и прямо на карте посмотреть где он находиться чем торгует ну и тп или найти товар нужный, и тут же сориентироваться где ближе его купить(что то аналогичное ДубльГИС). Такие диски выкидывались только когда приносили его новую версию(примерно раз в полгода).  Но он был рассчитан на фирмы, те инфа была в основном по услугам для фирм.
Другой вопрос, что подобное интересно для широкого круга населения?   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 22 Декабрь 2010, 13:26:51 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.45 секунд. Запросов: 36.