Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк
- 2 (40%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (40%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (20%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 5

Автор Тема: Прогулки на пони  (Прочитано 5973 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Min1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Прогулки на пони
« : 06 Декабрь 2010, 12:04:13 »

что вы думаете о данной бизнес идее ? она меня просто заворожила(прочитал на бизнес копилке)

Я-маленькая лошадка,но стою очень много денег!

В нашем сравнительно небольшом городе с населением в 300 тыс.чел.(Ивано-Франковск,Украина) есть красивое озеро и живописные парки,в которых гуляют горожане с детьми.Я-не исключение.Прогуливаясь раз в парке с аттракционами со своими чадами четырех и двух с половиной лет отроду,среди прочих забав,таких как зорбы,детские машинки на аккумуляторах и педалях,джамперов и тд.,предлагалось прокатиться на симпатичной белой красивой ухоженной,и даже причесанной,лошадке-пони.Конечно же я покатал детей по очереди.Отказать в такой радости ребенку просто не возможно.Тем более что цена более чем доступная.

Теперь-ближе,так сказать,к телу бизнес-идеи .Одна прогулка(круг где-то 150метров) стоит 10 грн(1.25$),фото-5 грн.В очереди перед нами было 2-3 ребятишек и выходные дни “невооруженным глазом” осмелюсь предположить катают до 100 детей!В будние дни-на половину меньше.Некоторые еще запрягают пони в маленькую тележку.Отбрасываем процент дождливых дней и осеннее-зимний несезон,но прибавляем тот факт,что у ребят,занимающихся этим делом имеется три лошадиных,так сказать,силы,размещенных в других местах и центре города.Примерную прибыль-считайте в уме сами.

Шестимесячная лошадка стоит порядка 700$,годовалая-1500$,а готовое к этому занятию животное,дрессированное по разным данным около 3500$.Оно не лягается,не кусается и на прохожих не бросается.Тоесть вполне безопасно может катать наших детей.На содержание одного пони понадобится около 200$ на высококачественные корма(сено,овес,соль,свекла,морковь-фактически рацион обычной лошади).Хоть пони и кажется малениким,но взрослые особи достигают в весе 250 кг.Среди основных трат можно раскошелиться на дорогое красочное яркое седло(400$).

Катают,конечно,на многом.Но пони ассоциируется у детей с маленькой лошадкой,с осликом Иа…Также слышал о подобных катательных экспериментах на верблюдах.Корабли пустыни вообще непривередливы и вопреки общему мнению они нормально переносят низкие температуры.Цена примерно та же что и за пони.Но в конкретном случае у людей возникли трудности на украинской таможне(на какой же еще таможне мира могут возникнуть трудности?-авт.) с ветеринарными документами.

Вот такой интересный бизнес в сфере услуг.Особенно это принесет радость и прибыль любителям животных.
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2010, 22:44:49 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Прогулки на пони
« : 06 Декабрь 2010, 12:04:13 »

Focca

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.arendamesta.ru
Re: Бизнес-идея: Бизнес-идея: прогулки на пони
« Ответ #1 : 06 Декабрь 2010, 21:19:19 »

сразу почему-то вспомнились толстозадые барышни с джинтониками, прогуливающиеся на изможденных неухоженных лошадках по городу...
ОФИС-М - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АРЕНДЫ ОФИСА
арендаместа.ру

doktor1879

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Прогулки на пони
« Ответ #2 : 05 Январь 2011, 16:27:02 »

Это-моя статья! :P  Украли!...сундук со сказками... ;D ;D ;D
  http://biznes-kopilka.com

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 05 Январь 2011, 16:27:02 »

Min1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 05 Январь 2011, 20:43:07 »

подумаешь украли
велика потеря
нельзя обсудить чтоли в кругу единомышленников

а вы из Ивано-Франковска уважаемый?

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 05 Январь 2011, 23:00:02 »

сразу почему-то вспомнились толстозадые барышни с джинтониками, прогуливающиеся на изможденных неухоженных лошадках по городу...

и я очень сильно сомневаюсь,что этим барыншям,не приходила в голову(пусть даже испорченую джинтоником) простая идея - а не превести ли мне в порядок эту лошадку,и не занять ли мне своё место под солнцем...
ведь у них то вложений - мыло,порощок,да недельку подкормить животное...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 05 Январь 2011, 23:00:02 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 05 Январь 2011, 23:06:13 »

и у невзорова - ,, лошадь распятая и воскресшая ,, таких красавиц пулей в лобешник успакаивали,а ведь бери да катай...

doktor1879

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 27 Январь 2011, 15:49:48 »

подумаешь украли
велика потеря
нельзя обсудить чтоли в кругу единомышленников

а вы из Ивано-Франковска уважаемый?

Шутка  ;D конечно.Обсуждайте сколько влезет!Проживаю временно в Ивано-Франковске.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 27 Январь 2011, 15:49:48 »

велеяр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 16 Февраль 2011, 19:13:13 »

Здоровья всем!
А кто скажет имеет ли смысл устраивать прокат в городке на 38 000 населения? ???

велеяр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 11 Март 2011, 21:09:05 »

Опять же вернусь к уважаемым форумчанам с предъидущим вопросом.Правда как выяснилось в поселке у нас 42.000 населения,т.е. детей в возрасте 0-6 лет около 3.000.(потенциальные клиенты)Плюс школьники из начальных классов.
Теперь несколько новых мыслей по поводу организации проката.Было бы неплохо (особенно в межсезонье ) договориться с администрацией дет садов и приводить пони(ослика) регулярно,что обеспечило бы более менее стабильную прибыль.В поселке 5 садиков.В день обслуживать по садику.Думаю что хотя бы 10 детей в день покатается.
 У кого какие мысли по этому поводу?.Кто из провинции,отзовитесь!Есть ли опыт в подобном деле?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 11 Март 2011, 21:09:05 »

Min1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 11 Март 2011, 22:34:09 »

Теперь несколько новых мыслей по поводу организации проката.Было бы неплохо (особенно в межсезонье ) договориться с администрацией дет садов и приводить пони(ослика) регулярно,что обеспечило бы более менее стабильную прибыль.В поселке 5 садиков.В день обслуживать по садику.Думаю что хотя бы 10 детей в день покатается.

На счёт садиков помоему отличная идея валерял, садики это золотое дно помоему, сам об этом думал, главное помоему пони подобрать красивой породы, а то я фотки смотрел есть такие ужасные пони ,больше похожие на каких то козерогов ,а есть такие симпатяшки , что уверен от них ребёнка неотлепишь, а какой праздник будет детям когда вы будете приводить к ним пони представляю,тем более что у вас аш 5 садиков. Мне кажется если начинать это дело то хорошо было бы с начала договорится с садиками ,а потом уже приобретать пони,а то мало ли может что нибудь неполучится .Если что отпишитесь об успехах ,буду очень благодарен.

велеяр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 12 Март 2011, 00:02:23 »

Да,конечно,сначала думаю надо провести опрос в садиках среди родителей,узнать согласны были бы они раскошелиться на  такое в принципе излишество(кризис однако)?
Потом неизбежно надо будет договариваться с директором отдела образования города(откаты предстоят,чую)и директорами садиков.
Если дальше все пойдет удачно надо начать присматривать ослика в интернете или по знакомым.Пони все же дороговато(1500 долл.)-и это даже еще не объезженный,которого надо всему учить.В перспективе,да,можно купить и поняху.
Летом ,когда садики пустеют переходить в парки.делать акцент на выходные и праздники(короче все как обычно в этом деле).
Сейчас жду информации от людей которые катают в подобных моему Мухосрансках-сколько получается,настроения людей и тп.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 12 Март 2011, 00:02:23 »

Min1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 12 Март 2011, 17:58:29 »

надо начать присматривать ослика в интернете или по знакомым.Пони все же дороговато(1500 долл.)-и это даже еще не объезженный,которого надо всему учить.В перспективе,да,можно купить и поняху.

Ну незнаю, честно говоря помоему ослик это уже не то ,помоему настоящий еффект ... ну хотя кто знает конечно , но по моему лучше всего пони ИМХО

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.44 секунд. Запросов: 34.