Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: БИЗНЕС ИДЕЯ+ПОШАГОВЫЙ ВИДЕОКУРС:КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ 120 000 РУБ/МЕС  (Прочитано 4227 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Владимир Котов

• Статус
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Партнерские программы    Рекомендации Отзывы Уроки

БИЗНЕС ИДЕЯ + ПОШАГОВЫЙ ВИДЕОКУРС: КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ 120 000 РУБ/МЕС НАЧИНАЯ С ПЕРВОГО МЕСЯЦА!

ПРОВЕРЕННО МНОЮ НА ПРАКТИКЕ!

Ни для кого не секрет что существует очень много людей, которые хотят иметь стабильный заработок, но у них банально нет первоначального капитала, чтобы начать свой бизнес...

Я хочу предложить Вам очень простой, но хитрый способ, который не потребует от Вас денежных вложений, и действительно поможет Вам заработать немалую сумму денег. Это будет хорошим финансовым стартом в Вашей жизни!

Проанализировав все возможности, сразу отмечу, что этот бизнес-план идеально подходит для реализации, не только в любом регионе нашей страны, но и в странах СНГ, учитывая все нюансы и подводные  камни. Вести этот бизнес может каждый. Вам не нужно снимать офис, склад и т.п. и платить за это арендную плату.

Вы сможете работать у себя дома при наличии городского телефона и компьютера.

Сфера деятельности

Всем известно, что реклама - это двигатель торговли. И существует очень много рекламных агентств, которые предлагают свои услуги по изготовлению различной рекламы (листовки, визитки и т.д.) Все это стоит не дешево, а еще эту рекламную продукцию надо распространить и тогда цена увеличивается в два-три раза.

Не редки случаи, когда заказчики остаются недовольными, т.к. очень сложно проследить качество и реальное количество распространенной продукции.

Но им нужна реклама! И желательно не дорого! И чтобы она была эффективной!

У меня есть проверенный способ, который я довольно успешно обкатал в своем городе/области, и зарабатываю на этом около 300 000 руб/мес. Причем, от и до я делаю сам, без чьего либо участия. По специальности я обычный менеджер. Если обобщить, то могу сказать что все, что от вас потребуется, звонить в различные организации и делать им предложение по рекламе, от которого невозможно отказаться т.к.:

1. Предложение соответствует всем их требованиям.

2. Эксклюзивность предложения

Вы можете легко увеличить прибыль в 2-3 раза, (120 000 руб/мес, 240 000 руб/мес, 360 000 руб/мес) в зависимости от степени прилагаемых Вами усилий и от потенциала вашего города.( в том числе близлежащие города и районные центры) т. к. в месяц достаточно времени найти соответствующее количество клиентов. Сумма прибыли как Вы заметили, может увеличиваться кратно.

Например, чтобы заработать 120 000руб. нужно будет найти всего 16 организаций, независимо от вида деятельности, главное чтобы они нуждались в массовой рекламе.

Все что от Вас потребуется:

1. Делать предложение по телефону различным организациям в Вашем городе. ( в том числе близлежащие города и районные центры)

2. Вести список клиентов электронно. (EXCEL)

3. Работать с электронной почтой.

4. Желательно самостоятельно работать в графическом редакторе CorelDraw. (начальные знания)

Все что Вам нужно иметь:

1. Городской телефон.

2. Компьютер.

БИЗНЕС ИДЕЯ + ПОШАГОВЫЙ ВИДЕОКУРС: КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ 120 000 РУБ/МЕС НАЧИНАЯ С ПЕРВОГО МЕСЯЦА!

Содержание

1. Знакомство с идеей

2. Анализ рынка

3. Позиционирование клиентов

4. Составление коммерческого предложения. Договор.

5. Техника продаж по телефону. Визиты.

6. Ведение списка потенциальных клиентов. (EXCEL)

7. Почта, Графический редактор CorelDraw

Для реализации Видеокурса я выбрал надежный и зарекомендовавший себя формат с фоновыми аудио-объяснениями. Бизнес план представлен на DVD диске.

Я оценил этот Видеокурс в 10 тысяч рублей! Стоимость доставки в цену не включена!

Конечно, Вам кажется, что присутствует Фактор риска!  Но на самом деле риска никакого нет, Я ВАМ ДАЮ ГАРАНТИЮ что, получив этот Видеокурс, изучив все нюансы и следуя всем моим советам,  этот бизнес вытащит Вас из долговой ямы и будет началом Вашей успешной финансовой деятельности!

Для того чтобы сделать заявку или задать свои вопросы пройдите по этой ссылке

можно заказать следующими способами доставки:

1. DVD-диск с доставкой по почте.

Достоинство этого способа доставки в том, что вам придет диск. Кроме этого при доставке почтой, вам станет доступен способ оплаты «наложенный платеж». Это означает, что диск можно будет оплатить прямо на почте при получении.

Обратная сторона медали: посылку придется подождать 4-12 дней, в зависимости от места вашего проживания и заплатить за доставку, что немного увеличит итоговую цену.

2. Скачать Бизнес план с нашего сервера, оплатив его представленым способом оплаты, кроме наложенного платежа.

Если вы выберете этот способ доставки, то сможете начать занятия по курсу гораздо быстрее. Как только оплата поступит на мой счет, вы получите ссылки на скачивание курса с нашего сервера.

В этом способе вы экономите на доставке и времени, но с другой стороны у вас не будет физической копии Бизнес плана. Также имейте в виду, что этот вариант подходит для тех, у кого быстрый и безлимитный доступ к Интернету.

Желаю Успехов! Владимир Котов.
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2010, 04:17:18 от Владимир Котов »

Идеи Малого Бизнеса

SMITana

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"Все права защищены. Copyright © 2010. Владимир Котов. ИП Владимир Котов Евгеньевич. ОГРН 309619312400301"
такого ОГРН не существует - МОШЕННИК!  ;)

Владимир Котов

• Статус
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Партнерские программы    Рекомендации Отзывы Уроки

"Все права защищены. Copyright © 2010. Владимир Котов. ИП Владимир Котов Евгеньевич. ОГРН 309619312400301"
Да, признаю указал от балды)) думал так защищу себя от тех кто может купить Видеокурс, а потом так-же продавать! У меня нет ИП, есть ООО "Статус". Укажу данные! Но я не мошенник! Тема реально приносит минимум 120 000 руб. в месяц!

Идеи Малого Бизнеса

alextotem

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, признаю указал от балды)) думал так защищу себя от тех кто может купить Видеокурс, а потом так-же продавать! У меня нет ИП, есть ООО "Статус". Укажу данные! Но я не мошенник! Тема реально приносит минимум 120 000 руб. в месяц!
без коментариев

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Так АБАсраться с самого начала ;D. SMITana,молодец!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.736 секунд. Запросов: 29.