Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: продажа лицензии или разрешения на ношение оружия...!!!  (Прочитано 2003 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

INFENION

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • INFENION
    • Интернет Маркетинг

не так давно слышал по телеку таку фишку... что мол в скором будущем в связи с поправками в закон об ношении оружия, могут возникнуть энное количество "центров по обучению правильного обращения с оружием"... а теперь сама суть мысли, - что если создать такой "центр" ну или "курсы по правильному обращению с ружием", как я понимаю данный вид "травмотического оружия" - хотят наши верхние умы вынести вообще в отдельную категорию вида оружия - соответственно возникает вопрос кто будет обучать народ и выдавать такую лицензию...??? то что лицензия на огнестрельное оружие - это понятно - через УВД там, участкового и так далее, но это же получается совсем другой вид оружия и соответственно на него выдается совсем другая лицензия...!!!

хотелось бы услышать Ваши мнения и мысли по этому поводу уважаемые форумчане...!!!
Контекстная реклама переворачивает маркетинг и ОНЛАЙН МИР!
http://www.vmdn.ru

Идеи Малого Бизнеса

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

но это же получается совсем другой вид оружия и соответственно на него выдается совсем другая лицензия...!!!
Тоже через УВД

INFENION

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • INFENION
    • Интернет Маркетинг

но это же получается совсем другой вид оружия и соответственно на него выдается совсем другая лицензия...!!!
Тоже через УВД
да, я согласен - что без ментов здесь не обойдется... но ведь в выдаче вод.удостоверения тоже без них не обходится...!!! я имею ввиду создание некой компании, которая будет обучать людей правельному обращению с травмат. оружием... напрашивается вопрос - кто будет обучать людей , хотыбы в течении там предположим нескольких часов обучения - но они по любому будут необходимы...!!!??? менты ведь не будут заниматься обучением - предположим они бут выдавать, а заключение об изучении данного конкретного материал - что мол человек прошел обучение и сдал там например экзамен по этому делу.... ВОТ Я ПО ЧТО ГОВОРЮ...!!!

Идеи Малого Бизнеса

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

Экзамен на ВУ тоже сдается в гаи или в присутствии их представителя (это действует для очень уважаемых контор)
Экзамен на лицензию для травмы тоже сдают в увд и сводиться он к вопросам что можно делать и что нельзя (по крайней мере так было у меня).
Дополнительных бумажек (кроме медицины и участкового) не требуют и без изменений в законах требовать не будут. А тиры и мастер-классы по обучению, по крайней мере в Москве, уже давно существуют.

INFENION

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • INFENION
    • Интернет Маркетинг

Экзамен на ВУ тоже сдается в гаи или в присутствии их представителя (это действует для очень уважаемых контор)
Экзамен на лицензию для травмы тоже сдают в увд и сводиться он к вопросам что можно делать и что нельзя (по крайней мере так было у меня).
Дополнительных бумажек (кроме медицины и участкового) не требуют и без изменений в законах требовать не будут. А тиры и мастер-классы по обучению, по крайней мере в Москве, уже давно существуют.
Согласен... но изменения в законе все же будут в ближайшем будущем - так что следим за новым принятием поправок в закон, а пока может кто что знает - какими они будут хотя бы примерно в общих чертах...!!!???

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.289 секунд. Запросов: 29.