Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ателье-магазин роботизированной мебели и интерьера  (Прочитано 4115 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vpdom

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"Ателье роботизированной мебели и интерьера". Работаю в этом направлении более 2-х лет на частных заказах. Вышел на уровень создания своего ателье-магазина с готовой продукцией для всех потребителей, а не только на заказ. Требуется помощь Бизнес-Ангела. Своих средств недостаточно на следующий шаг вперед. Перспективы: в России отсутствуют такие ателье, робототехника стремительно развивается. Теперь можно роботов изготавливать на заказ. Вообще это мое хобби, а теперь хочу выйти на профессиональный уровень. Статья о проекте роботизированных предметов интерьера тут http://www.vpdom.ru/. (картинка ангела)
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2010, 04:42:33 от vpdom »

Идеи Малого Бизнеса

vpdom

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"Ателье роботизированной мебели и интерьера". Работаю в этом направлении более 2-х лет на частных заказах. Вышел на уровень создания своего ателье-магазина с готовой продукцией для всех потребителей, а не только на заказ. Требуется помощь Бизнес-Ангела. Своих средств недостаточно на следующий шаг вперед. Перспективы: в России отсутствуют такие ателье, робототехника стремительно развивается. Теперь можно роботов изготавливать на заказ. Вообще это мое хобби, а теперь хочу выйти на профессиональный уровень.

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Расскажите хоть подробнее...

Идеи Малого Бизнеса

vpdom

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подробней.
У меня есть в наличии компактные мебельные механизмы с моторчиками BOSH, которые могут поднимать (опускать) различные предметы, прикрепленные на кронштейн самого механизма. Это, например, телевизоры плоские до 62 дюймов, кухонную технику (вытяжка, жуховой шкаф, СВЧ-печь, кофемашина, чайник и т.д.), мониторы компьютеров, сам компьютер, домашний кинотеатр, картины, зеркала, потайные ящики, невидимые сейфы и т. д. Встраиваются такие механизмы в мебель, но я их монтировал и в стены (раздвигал стену для прохода в кабинет), в потолок (опускал из потолочной ниши шкаф с сейфом, в пол (поднимал бильярд 460 кг.из пола). Механизмы управляются с дистанционного пульта, подключаются к сигнализации и системе "умного дома". Передвигать механизмы могут предметы в любой плоскости на расстояние до 1 метра (регулируется) и массой до 100 кг. Встроена система защиты от защимления. Если масса предмета больше 100 кг., то механизмы можно объединять в группу с одного пульта. Большой плюс - механизм невозможно поднять вручную и его не видно. Сейф, который спрятан в стену, визуално невидим и ни когда не "выедит" из стены без Вашей команды с пульта. В офисе, например, можно всю технику с цифровой информацией, важные документы, стол ресепшн и т.д. спрятать в стены, пол, потолок и мебель за 10 секунд. Или наоборот, поднять из стола руководителя бар с напитками. Вобщем фантазировать можно много, что показывать и что прятать. Механизмы просто передвигают предметы, а что крепить на них, решает заказчик. Есть проект для частного дома, где в рабочем кабинете кресло руководителя опускается в пол (подвал под столом), в котором  хранятся различные вещи и документы. Фантазировать как и где можно применять и использовать роботизированные механизмы - безгранично. Сейчас появилась возможность изготовление самих роботизированных механизмов на заказ по размеру, цвету, нагрузке, выходами на аудио, видео, компьютер.
Идея применять роботизированные механизмы перспективная и будет развиваться однозначно. Проблема пока в том, что наши производители мебели не готовы к гибкому подходу таких заказов. У них все серийное. Даже те, кто делает мебель на заказ, не берутся за такие вещи. Много ручной работы. Парадокс.

vpdom

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Посмотреть как все это работает можно тут: http://www.motomebel.msk.ru/ (информация), http://borisov.jino.ru/ (экскурсия по дому ВикиНики (мультик) и http://www.vpdom.ru/ (ателье-магазин, который я открываю, с готовой продукцией). Вот на сам магазин мне нужен Бизнес-Ангел. Откликнесь!!!! Это уже не идея в облаках - это уже рабочая идея, которая мной воплощается на протяжении 2-х лет. Заказы есть, много проектов прижились в своих домах. Очень много заказов из регионов, но я искусственно их ограничиваю, т.к. работаю один. Есть щас пара-тройка организаций, которые стали делать роботизированную мебель (молодцы), но у них опять только все серийное. Под своё "хочу" у них не заказать. Звонил им , пытался сделать заказ, но увы, только то что у них разработано. Я то берусь за любую идею. Она неповторима и интересна всегда, позволяет совершенствовать технологию, да и просто интересно сделать то, что ни у кого нет. ИЩУ Бизнес-АНГЕЛА!!!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

vpdom

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ВИРУСА НА САЙТЕ НЕТ!!! это админ меня так наказал, за то, что я в теме дал ссылку на свой сайт без обратной ссылки на него. Я то все исправил, а он не торопится. Сайт называется так:  v p d o m тчк r u   без пробелов в одно слово.

Focca

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.arendamesta.ru

это ведь должно быть адски дорого?
ОФИС-М - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АРЕНДЫ ОФИСА
арендаместа.ру

Идеи Малого Бизнеса

vpdom

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кому то дорого, а кого то это карманные деньги. Цена складывается так: стоимость механизма 41000 р., цена мебели, куда будет встроен механизм, стоимость телевизора (например) и стоимость работ (в зависимости от сложности до стоимости механизма). Сейчас я на продажу делаю собственный проект комода с 3D кинотеатром внутри, двд 3D блю-рей, невидимый "сейф", интернет, скайп, почта и т.д.. Кинотеатр выбрал дорогой, комод из масива дуба. Затраты уже за 160000 р. работа не включена. Посмотреть проект можно тут: http://www.vpdom.ru/store.htm . На днях опубликую видеоролик как все работает и как выглядет. Гулял по мебельным магазинам....там одни деревяшки (мебель) от 100 и выше. Не тянут они по внешнему виду и качеству на такие деньги. Замучался искать комод под проект (на распил его, чтоб вставить туда технику и механизм). На заказ делать комод вообще не реально, проще из самой италии привести. Да и магазины посредники накидывают сразу 30% от СТОИМОСТИ!!! а не от затрат на товар. Т.е. производитель намного меньше получит чем продавец или еще будет должен. К примеру, чтоб выставить мой комод в магазин под их 30% (округлим для счета 210000р. - 30% магазину, итого 140000р. мои, а затраты уже 160000р.) Вот и растет цена. Значит, чтоб получить мне доход в 40000р. в магазине комод должен стоять по цене 300000р. Магазин заработал 100000р. а я 40000р. в 2,5 раза меньше. Цифры я привел ТОЛЬКО для ПРИМЕРА. Вот так мы вместе с товаром покупаем воздух.

vpdom

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Админ все еще не исправил "вирус на сайте" .....тогда можно пройти в ателье-магазин через http://borisov.jino.ru/

Идеи Малого Бизнеса

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вирус на каждом сайте. Каспер ругается.

vpdom

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Понял....это ссылка невидимая с доски объявления.....щас все уберу.

Идеи Малого Бизнеса

Focca

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.arendamesta.ru

интересно посмотреть поближе, но вирус не пускает
ОФИС-М - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АРЕНДЫ ОФИСА
арендаместа.ру

kraft357

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я тоже занимаюсь мебелью, только не понятно в чем смысл всей этой затеи, в моей фирме средняя обычная кухня с итальянскими фасадами (массив) стоит 400-500т.р. заказчиков хватает, зачем что-то выдумывать и так все усложнять???

Идеи Малого Бизнеса

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me

а вы сами научились делать "это"
или ездили на учебу куда либо?

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.593 секунд. Запросов: 34.