Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: КАК ЗАРАБОТАТЬ ПОД НОВЫЙ ГОД?  (Прочитано 8193 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Gareev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
КАК ЗАРАБОТАТЬ ПОД НОВЫЙ ГОД?
« : 09 Декабрь 2010, 11:55:38 »

На дворе уже середина декабря и люди потихоньку начинают готовиться к новому году. Обычно новогодняя пора- это когда люди только и делают что тратят денежные средства. Но кто-то на этом и зарабатывает. Я решил куда же можно воткнуться без проблем и заработать себе на новый год, но увы все ниши уже давно заняты. И додумался заняться обычным "купил-продал". Идея, хотя это даже не идея, а банальная попытка заработать себе на новый год и праздники новогодние, проста. Покупаешь, к примеру мандарины, апельсины, яблоки и груши на овощной базе (я живу в столице мне с этим проще, кто живет в провинции с этим сложнее), делаешь свою накрутку и едешь продавать свои фрукты по деревням и селам своего региона. Продажу осуществляешь с багажника своего авто (будь даже он легковой). В деревнях и маленьких селах с этим товаром я думаю тоговато, а все мы люди все хотим отметить новый год за богатым столом. Сюда же можно включить продажу кондитерских изделий, детских новогодних подарков. Думал еще затариться aлkoг*лем, но потом передумал, не хочется проблем под новыйф год))). Ну вот как то так. Если у кого-либо есть какие пожелания, возражения, выводы я их с удовольствием выслушаю!

Идеи Малого Бизнеса

КАК ЗАРАБОТАТЬ ПОД НОВЫЙ ГОД?
« : 09 Декабрь 2010, 11:55:38 »

Temofey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: КАК ЗАРАБОТАТЬ ПОД НОВЫЙ ГОД?
« Ответ #1 : 09 Декабрь 2010, 12:32:20 »

Во-первых, в большинстве деревень и сел есть свои продуктовые магазины и их владельцы тоже позаботятся о товарах на Новый год. Во-вторых, сколько ты хочешь накрутить, чтобы поиметь с этого хоть какой-то заработок? По ветке не понятно. Следует хоть примерно прикинуть прибыль. В-третьих, не думаю, что люди с особым желанием кинутся покупать продукты у не понятного продавца из города. Идея реальна, но, ИМХО, при следующих условиях: продавать дешевле, чем в местных магазинах; оформить автомобиль в стиле НГ, ну и продавцу быть в стиле (можно дед мороз со снегуркой) - это для привлечения клиентов, особенно детворы.

Evgeny Shlykov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 09 Декабрь 2010, 16:21:40 »

Согласен, и в сельских магазинах появляется новогодняя продукция.....и как правило цены даже чуть выше, чем городские
......моё предложение....сделать свои ...бюджетные...сладкие подарки, в деревнях копейку берегут...все к вам)
только надо в базарный день.....и кричать громко  ;D
Жизнь дана на добрые дела

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 09 Декабрь 2010, 16:21:40 »

slava088

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес - велосипед, крутишь педали - "едешь"
    • Детская одежда оптом Турция
« Ответ #3 : 09 Декабрь 2010, 17:03:57 »

На дворе уже середина декабря и люди потихоньку начинают готовиться к новому году. Обычно новогодняя пора- это когда люди только и делают что тратят денежные средства. Но кто-то на этом и зарабатывает. Я решил куда же можно воткнуться без проблем и заработать себе на новый год, но увы все ниши уже давно заняты. И додумался заняться обычным "купил-продал". Идея, хотя это даже не идея, а банальная попытка заработать себе на новый год и праздники новогодние, проста. Покупаешь, к примеру мандарины, апельсины, яблоки и груши на овощной базе (я живу в столице мне с этим проще, кто живет в провинции с этим сложнее), делаешь свою накрутку и едешь продавать свои фрукты по деревням и селам своего региона. Продажу осуществляешь с багажника своего авто (будь даже он легковой). В деревнях и маленьких селах с этим товаром я думаю тоговато, а все мы люди все хотим отметить новый год за богатым столом. Сюда же можно включить продажу кондитерских изделий, детских новогодних подарков. Думал еще затариться aлkoг*лем, но потом передумал, не хочется проблем под новыйф год))). Ну вот как то так. Если у кого-либо есть какие пожелания, возражения, выводы я их с удовольствием выслушаю!
Вы наверно со столицы давно не выезжали...реально хочешь заработать, одевайся Дедом Морозом и по заявкам их на НГ не хватает, таксовать на НГ хорошо, народ во-первых щедрый, во-вторых, пьяный, а прав лишаться никто не хочет...
http://uslu.ru - Детская одежда оптом Турция

Gareev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 09 Декабрь 2010, 18:50:00 »

Деревенскому жителю это чуждо видеть деда Мороза продающего мандарины, да и ни к чему это им. Цены будут дешевле чем в магазине естественно. Неужели вы не замечали как в густонаселенном городе  на улице с коробок продают бананы, хурму, яблоки лица кавказкой национальности и ведь покупают. А где они берут свой товар? Так же с овощных баз. Для начало нужен маркетинг, что и по какой цене продается в деревеньках, от этого и плясать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 09 Декабрь 2010, 18:50:00 »

Focca

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.arendamesta.ru
« Ответ #5 : 09 Декабрь 2010, 20:02:59 »

Деревенскому жителю это чуждо видеть деда Мороза продающего мандарины, да и ни к чему это им. Цены будут дешевле чем в магазине естественно. Неужели вы не замечали как в густонаселенном городе  на улице с коробок продают бананы, хурму, яблоки лица кавказкой национальности и ведь покупают. А где они берут свой товар? Так же с овощных баз. Для начало нужен маркетинг, что и по какой цене продается в деревеньках, от этого и плясать.
ну значит сначала нужно прокатиться по деревням и посмотреть, что сколько там стоит и что вообще продается. а то может накрутка ваша стоить того и не будет
ОФИС-М - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АРЕНДЫ ОФИСА
арендаместа.ру

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.385 секунд. Запросов: 27.