Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: в праздники такие например как день города продают надувные гелиевые шарики  (Прочитано 4509 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

AlNug

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На каждаом углу в праздники такие например как день города продают надувные гелиевые  шарики  различной формы. По моему неплохая идея подзаработать! Кто нибудь может занимался чемто подобным???
 Подскажите что для этого нужно.....    может разрешение какое......   и есть вообще смысл в этом занятии???     

Идеи Малого Бизнеса

AlNug

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Огромное спасибо форумчане помоглииииииииии

Довгань

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет, хочу сделать несколько точек в своём городе (2-3). Посоветуете что для этого нужно? Оформить Чп, схема обложения УСНО реально сделать под такой бизнес? Далее есть вопрос по баллонам с газом: примерная стоимость и на сколько хватает, вопрос о безопасности использования\взрывоопасности (если поставлю продавцом школьника или студента лет 16-18 будут ли какие-то проблемы?)

Идеи Малого Бизнеса

Илюха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас в городе не только в праздники но и по выходным стоят точки 4 примерно с этими шариками, народ постоянно треться возле них. Дети у родителей все просят такие шарики ведь они с гелием летают классно.
Мне кажется нужно ИП хотя бы, баллоны явно взрывоопасные т.к они в жару накрыты тряпкой видемо чтобы несильно нагревались. У нас такие баллоны возит грузовая газель, сразу там же в ней все приспособления да что. Тонкости увы не знаю.

Irish

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Открытие ИП обязательно, к тому же необходимо получить разрешение на торговлю в торговом отделе. Если бы было не выгодно никто бы этим делом не занимался. Недостаток бизнеса-сезонность, т.е. праздники и выходные (в основном только  летом). В нашем регионе баллон с гелием стоит 2300-2200рублей.

Идеи Малого Бизнеса

zubr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Гелий не токсичен, не горюч, не взрывоопасен. тряпочкой накрывают, наверное, чтобы от жары не сильно расширялся, и не было утечек. В интернете посмотрел, стоит в среднем 1900р.(за 40 литров) плюс стоимость баллона(5000 - 6000р.). Баллон, понятно, многоразовый. Конечно выгодно, я в какой-то похожей конторе(развлекательный центр) видел рассчеты себестоимости таких шариков. Цифр не помню, но навар хороший. Главное - место выбрать.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.311 секунд. Запросов: 30.