Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Торговля на рынке Форекс  (Прочитано 2140 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SerBor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Торговля на рынке Форекс
« : 10 Декабрь 2010, 18:29:29 »

Добрый день!
Очень нужна помощь и подсказка мастеров по созданию бизнеса. Есть идея: я несколько лет торгую на рынке Форекс и имею практический опыт в этом виде бизнеса. Довольно часто приходится слышать от людей о том, что они хотели бы попробовать свои силы в торговле валютой, но не знают как это сделать. Я хочу сделать тренинг по обучению основам практической торговле на рынке и научить желающих реально совершать сделки. Возможен ли, по вашему мнению, такой бизнеспродукт, будет ли он востребован и что нужно для того, чтобы этот проект заработал? Заранее, благодарю за помощь - ваше мнение важно для меня, спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

Торговля на рынке Форекс
« : 10 Декабрь 2010, 18:29:29 »

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.
Re: Торговля на рынке Форекс
« Ответ #1 : 11 Декабрь 2010, 11:22:12 »

Продукт будет востребованным, но...
Мне, например, трейдеру с более десятилетнего стажа, перепробовавшему море стратегий и пр. первоначально, как и все, терявшему деньги, зачем передавать своё мастерство? Первоначальный убыток давно закрыт многократно, а с рынка я возьму намного больше, чем оплата обучения.
К тому же дополнительный гимор,- арендовать залы, закупать компы и т.д. Вы, батенька, или альтруист или не практик (теоретик типа Билла Вильямса  ;D), который имеет доход не с торговли, а с продажи книг. Без обид!
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

Trader

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 14 Декабрь 2010, 14:47:03 »

Надо бы создать отдельную ветку лохотроны и прочие форексы
Во во кто не умеет торговать тот идет в учителя.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 14 Декабрь 2010, 14:47:03 »

shev7771

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 15 Декабрь 2010, 08:56:12 »

Тредер, ты что контуженный, как свинья, во всех ветках на срал?

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 15 Декабрь 2010, 12:25:29 »

Добрый день!
Очень нужна помощь и подсказка мастеров по созданию бизнеса. Есть идея: я несколько лет торгую на рынке Форекс и имею практический опыт в этом виде бизнеса. Довольно часто приходится слышать от людей о том, что они хотели бы попробовать свои силы в торговле валютой, но не знают как это сделать. Я хочу сделать тренинг по обучению основам практической торговле на рынке и научить желающих реально совершать сделки. Возможен ли, по вашему мнению, такой бизнеспродукт, будет ли он востребован и что нужно для того, чтобы этот проект заработал? Заранее, благодарю за помощь - ваше мнение важно для меня, спасибо!

Думаю, что такое бизнеспродукт востребован и что все вполне реально. Но сначала Вы должны доказать (а не просто сказать), что на самом деле умеете торговать. Сделать это несложно. Достаточно замониторить счет - и лучше реальный, чем демо. Если результаты будут на счету - ученики сами к Вам потянутся. Сможете реализовать свой педагогический дар. Обучение можно вести и через интернет, по Скайпу. Удачи!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 15 Декабрь 2010, 12:25:29 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.296 секунд. Запросов: 27.