Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Китайские телефоны  (Прочитано 6345 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Diablo)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Китайские телефоны
« : 11 Декабрь 2010, 20:10:54 »

Магазины, торгующие китайский телефонами, открываются чуть не каждый день.
Неужели так хорошо расходятся?
Может кто знает их закупочную цену? И где они закупаются в основном?

Идеи Малого Бизнеса

Китайские телефоны
« : 11 Декабрь 2010, 20:10:54 »

arkad777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочешь быть успешным-стань им!
Re: Китайские телефоны
« Ответ #1 : 12 Декабрь 2010, 12:28:33 »

Думаю если открываються, то ето выгодно)
Но никто вам не раскажет своих секретов, и поставщиков где что и по чём... :)

мухтар

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 12 Декабрь 2010, 17:49:31 »

Магазины, торгующие китайский телефонами, открываются чуть не каждый день.
Неужели так хорошо расходятся?
Может кто знает их закупочную цену? И где они закупаются в основном?
Подозреваю что в Китае. ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 12 Декабрь 2010, 17:49:31 »

Diablo)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 13 Декабрь 2010, 15:35:50 »

Сбор капитанов-очевидность?)
 а я почему-то подозреваю, что оч многие возят из Москвы О_о

tarroman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 27 Декабрь 2010, 06:07:52 »

Сбор капитанов-очевидность?)
я тоже. потому что почта - это долго. и есть ограничения по сумме закупки 1000 евро. дальше - ндс.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 27 Декабрь 2010, 06:07:52 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #5 : 27 Декабрь 2010, 15:33:57 »

Сравнивая цены на телефоны в Китае и в Москве приходишь к выводу, что в россию завозят запчасти и уже здесь их собирают. Есть в Китае качественные копии и цена соответственно на 30% дешевле, а подделка на 60-70% дешевле и качество соответствующее.

Diablo)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 05 Январь 2011, 16:39:21 »

Сравнивая цены на телефоны в Китае и в Москве приходишь к выводу, что в россию завозят запчасти и уже здесь их собирают. Есть в Китае качественные копии и цена соответственно на 30% дешевле, а подделка на 60-70% дешевле и качество соответствующее.
возможно, вы правы, но если речь идет о тех магазинах, которые продают 2-3-5 (наугад) телефонов в день, вряд ли у них свой механизм сборки)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 05 Январь 2011, 16:39:21 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #7 : 05 Январь 2011, 21:55:47 »

возможно, вы правы, но если речь идет о тех магазинах, которые продают 2-3-5 (наугад) телефонов в день, вряд ли у них свой механизм сборки)

Просто в Китае можно купить копию АЙФОН 4G за 2500руб и можно купить за 8000руб один в один как продают в "ЕВРОСЕТи" так что ответ сам напрашивается, хотя я всегда покупаю "дешёвые" мобилы в Китае, так как они отличаются только наклейками и немного больше в операционке ненужных наворотов, тоже и с часами, у меня уже полная тумбочка часов, от ГУЧИ до ПАТЕКА и мне по барабану , китайские они или нет, всё работает, а если сломаются, то выкину и куплю себе новые, я в Китае месяцами нахожусь и не вижу смысла покупать оригинал.

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #8 : 06 Январь 2011, 00:48:29 »

у китайцев приличные скидки при опте+  нюансы доставки. Почта не выход))
Иногда проще взять поближе и наварить поменьше. Когда с Китая таскал плеера (они ещё телефоны не делали) выходил примерно такой расклад: я на плеере накручивал от 50 у.е. (наценка м/б до 100%) но шли они больше месяца (недели 2 китайцы морозили и 2-3 на дорогу... опять же вопрос объёма- контейнер бы и за неделю притарабанили. А так пока насобирают- пока довезут со всеми перевалами... А если ещё где задержка непредвиденная- всё ещё интереснее) а с Польши ребята наваривали около 10 баксов на единице (у нас погранпереход в городе. Каждый день ездеють. Но плеера там были чуть хуже по качеству).

Вот и выходило, что мне с камрадами для нормальной работы нужна была ооочень приличная сумма в обороте и трудно оперативно изменять цену. Цена изменяется только вниз)) и был риск недополучить деньги в случае прихода в Польшу того же товара по более низкой цене. А "конкурентам" оборотные почти не надо- возят в основном под заказ (а прайсик на 5 листов... от ноутов до карт памяти) и часто берут предоплату (до 100% когда заказов много и деньгов не хватает. ГЫ).
Картина была безрадостная и я благополучно на это забил (опять же из-за денег которые надо вложить и которых не было).

Если сейчас магазинчег открыть... надо дооолго считать откуда брать. А вот если 5 магазинчиков, то я бы пожалуй и о Китае задумался.

Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 06 Январь 2011, 00:48:29 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #9 : 06 Январь 2011, 07:31:05 »

у китайцев приличные скидки при опте+  нюансы доставки. Почта не выход))
Иногда проще взять поближе и наварить поменьше. Когда с Китая таскал плеера (они ещё телефоны не делали) выходил примерно такой расклад: я на плеере накручивал от 50 у.е. (наценка м/б до 100%) но шли они больше месяца (недели 2 китайцы морозили и 2-3 на дорогу... опять же вопрос объёма- контейнер бы и за неделю притарабанили. А так пока насобирают- пока довезут со всеми перевалами... А если ещё где задержка непредвиденная- всё ещё интереснее) а с Польши ребята наваривали около 10 баксов на единице (у нас погранпереход в городе. Каждый день ездеють. Но плеера там были чуть хуже по качеству).

Вот и выходило, что мне с камрадами для нормальной работы нужна была ооочень приличная сумма в обороте и трудно оперативно изменять цену. Цена изменяется только вниз)) и был риск недополучить деньги в случае прихода в Польшу того же товара по более низкой цене. А "конкурентам" оборотные почти не надо- возят в основном под заказ (а прайсик на 5 листов... от ноутов до карт памяти) и часто берут предоплату (до 100% когда заказов много и деньгов не хватает. ГЫ).
Картина была безрадостная и я благополучно на это забил (опять же из-за денег которые надо вложить и которых не было).

Если сейчас магазинчег открыть... надо дооолго считать откуда брать. А вот если 5 магазинчиков, то я бы пожалуй и о Китае задумался.

Всё правильно, легально контейнером не вывезти (бренд Нокия, сразу арестуют груз), а если вопрос решаемый , то ещё огромные затраты для таможни, а сидеть на погранпереходе и собирать их по 2-3 штуки с перевозчика, то весь смысл теряется, есть вероятность, что 20-30% не дойдёт до тебя или кинут или на таможне заберут.

swsvitsws

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 24 Май 2011, 21:47:00 »

В Москве или Рязани возьму китайские телефоны или не китайские б.у.(а также плееры или другие гаджеты)  на реализацию или с отсрочкой платежа на действующую точку в рязанской губернии.
Виталий
icq 382784638

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 24 Май 2011, 21:47:00 »

megan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 21 Октябрь 2012, 00:39:39 »

а где можно приобрести качественную китайскую копию как в евросети?

bloX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да, я такой!
« Ответ #12 : 11 Январь 2013, 21:12:13 »

Просто в Китае можно купить копию АЙФОН 4G за 2500руб и можно купить за 8000руб один в один как продают в "ЕВРОСЕТи" так что ответ сам напрашивается, хотя я всегда покупаю "дешёвые" мобилы в Китае, так как они отличаются только наклейками и немного больше в операционке ненужных наворотов, тоже и с часами, у меня уже полная тумбочка часов, от ГУЧИ до ПАТЕКА и мне по барабану , китайские они или нет, всё работает, а если сломаются, то выкину и куплю себе новые, я в Китае месяцами нахожусь и не вижу смысла покупать оригинал.
не только вам такой подход кажется разумным. Смотрите, за последние 5 лет в сторону китайской электроники склонились все бренды, всё выпускается там. А что ещё не выпускается - успешно копируется. Вот, на столе, лежит китайский айфон. Не могу пожаловаться, даже если бы захотел. А стоит столько. что в случае чего и выбросить не жалко будет.
Понял, что бизнес с Китаем - это золотое дно. Милости просим на дно;) http://forum.ru-tmall.com Форум о бизнесе с Китаем и жизни. Ответы на любые вопросы и вопросы, на которые можно отвечать, если знаешь что ответить!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 11 Январь 2013, 21:12:13 »

dmitrixxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 23 Январь 2013, 03:25:13 »

Еще лучше открыть продажу ремонт. А чего телефоны дешевые и красивые так сказать. окупаются быстро

bacekby

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 23 Январь 2013, 04:10:38 »

у меня был китайский телефон, мне не понравилось, тогда еще выпускали Нокиа N95, сравнить его с орегиналом это небо и земля, по функциям, качеству и т.д.  а вот по корпусу да, одинаковые, точнее по конструкции.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 23 Январь 2013, 04:10:38 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.391 секунд. Запросов: 32.