Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Стоит ли заниматься бизнесом?  (Прочитано 15980 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vilckow

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Стоит ли заниматься бизнесом?
« : 12 Декабрь 2010, 19:15:40 »

C каждым днем бизнес  в России набирает свои обороты и с каждым днем все сложнее «протиснуться» в его ряды, а уж тем более удержаться в них и занять свою нишу. Крупные организации тратят баснословные деньги на развитие своих компаний и продвижение товаров, тем самым «перекрывая кислород» более мелким организациям. Они сидят на самой вершине и врятли  захотят подвинуться или уступить кому-то место. Конкурировать с такими организациями бесполезно, а занимать более низкое место-не выгодно. Конечно же, я не характеризую всю часть бизнеса, естественно есть и не заполненные ниши, в которые еще можно залезть, но, тем не менее, это очень сложно.   По статистике 90% бизнеса начинаемого на Российских просторах в первый год прекращает свое существование и лишь 10% через несколько лет занимают свою позицию, которая время от времени начинает приносить долгожданную прибыль.  Статистика не радуют, но она как говорится вещь упрямая.   Что делать? Всю жизнь горбатиться на дядю? А как же независимость и свобода? Тут стоит призадуматься и решить для себя: а надо ли это мне? Ведь все перечисленное выше против меня, шансы на успех не велики. С другой стороны все-таки есть люди, ставшие успешными и независимыми и это факт. Здесь каждый решает сам, делает свой выбор. Мое мнение такое: работать на других я всегда успею, а попробовать начать  свой бизнес и стать независимым и успешным хотя бы раз стоит того.
   Я хочу поделиться своим примером организации бизнеса. Этот вид деятельности не требует больших капитала вложений  и особых усилий, кроме того, он еще конкурентоспособен и будет оставаться им еще долгое время. В данном случае речь идет о легальном и законном бизнесе, это не является вымогательством, мошенничеством, либо иной незаконной предпринимательской деятельностью. Если Вам действительно стало интересно, то можете перейти по этой ссылке

Идеи Малого Бизнеса

Стоит ли заниматься бизнесом?
« : 12 Декабрь 2010, 19:15:40 »

Tiger007

• Видеонаблюдение.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Видеонаблюдение УФА
    • Компания СКБ
Re: Стоит ли заниматься бизнесом?
« Ответ #1 : 13 Октябрь 2011, 23:08:36 »

УДАЛИТЕ ЕГО отсюда . мало того что сайт на народе , так еще и 404 ошибка . таких надо удалять !!! :-\
Видеонаблюдение.Защита дома,офиса.Профессиональные системы видео-наблюдения,видеокамеры,Охранные GSM сигнализации,пожарные сигнализации.Авторегистраторы,Видеорегистраторы.
Компания СКБ

katysha1607

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 06 Март 2012, 01:06:30 »

гоните его!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 06 Март 2012, 01:06:30 »

tim671

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 03 Декабрь 2012, 20:55:35 »

К сожалению мы сперва наступаем на грабли, а потом .... Вот моя история предпринимательства http://www.tim671.narod.ru

jeki

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 23 Декабрь 2012, 07:55:18 »

внашей жизни сложно заниматься бизнесом но надо искать альтернативы надо подходить так чтобы эторадовало в душе твоё ремесло.быть может не всем удачно сложиться стать богатым но надо за душой иметь то ремесло которое принесёт тебе умиротворение это и будет твоей свободой .Если дух  вера пропало в бизнес ищи другие алтернативы занятости..
Не всё так плохо когда есть в  жизни выбор.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 23 Декабрь 2012, 07:55:18 »

Efini

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Автономные системы Комсомольск-на-Амуре
« Ответ #5 : 01 Февраль 2013, 15:18:38 »

внашей жизни сложно заниматься бизнесом но надо искать альтернативы надо подходить так чтобы эторадовало в душе твоё ремесло.быть может не всем удачно сложиться стать богатым но надо за душой иметь то ремесло которое принесёт тебе умиротворение это и будет твоей свободой .Если дух  вера пропало в бизнес ищи другие алтернативы занятости..
Не всё так плохо когда есть в  жизни выбор.
Абсолютно согласен. И чтоб понять где "твое" - нужно пробовать.. У кого то может на 3 раз получиться.А кому то и 20-30 видов испробовать. Главное не сдаваться. Оно того стоит!
Вчера неудачник- сегодня бизнесмен!    -  http://vk.com/public47420183
Ради смеха!)) - http://vk.com/public49284013

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.751 секунд. Запросов: 29.