Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: нужна ваша помощь и советы: Совместное сотрудничество  (Прочитано 1761 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Svetlanochka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем добрый день.

У меня возникла идея по совместному сотрудничеству уже с работающей компанией. Компания занимается пошивом верхнего трикотажа (женского и мужского) ОПТОМ.

В чем заключается мое предложение?
Я хочу выступить для этой компании в роди отдела продаж. Я создаю сайт, продвигаю его в интернете - этим самым я привлекаю в компанию клиентов, повышаю спрос на продукцию. Таким образом компания за приглашенных и купивших у них продукцию платит мне процент отдела продаж.

Обращаюсь к вам за помощью и советом. Как правильно в такой ситуации можно выстроить взаимоотношения с компанией, что бы я получала спокойно свое вознаграждение за людей которые будут к ним приходить за покупкой?

Заранее всем спасибо за помощь.
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2010, 14:40:07 от Svetlanochka »

Идеи Малого Бизнеса

Мешков Михаил

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: нужна ваша помощь и советы
« Ответ #1 : 18 Декабрь 2010, 14:31:13 »

Здравствуйте.
Я Вам напишу, как бы сделал я.
1. Зарегистрировал (сначала придумал, потом зарегистрировал) доменное имя на себя
2. Сделал бы интернет магазин (сам, благо научили недавно). (Здесь могу поделиться опытом, если будет нужно)
2.1. Занялся бы раскруткой магазина в поисковиках.
3. Зарегистрировал себя в качестве ИП
4. Осуществлял продажу одежды их марки от своего юр.лица.
5. В дальнейшем, добавил бы еще разного-рода марки одежды и аксессуаров.
6. Выпустил бы свою марку того, что лучше всего продается.
В кратце так.
Чуть подробнее с финансами -
1. примерно 1000р.
2. 10 000р
2.1. от 1000р до 50 00р
3. В зависимости от региона - около 5 000р
4. Их цена плюс 35-50%.
5,6.

Svetlanochka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Михаил спасибо за наброски учту и приму к сведению

Возможно так и поступлю сначал попробуем общитать все затраты по созданию сайта и продвижению))

Идеи Малого Бизнеса

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

К сожалению всегда есть опасность того что вас в конечном счете выдавят как лишнего элемента. Вы всего лишь посредник, вы не сможете решить массу технических проблем и в конечном счете покупатели будут выходить на производителя. И очень много зависит от порядочности поставщика. Сейчас он будет готов на любые ваши условия лишь бы увеличить продажи. А потом он может посчитать прибыль и решить что  выгоднее - сотрудничать с вами или выдавить вас и занять вашу нишу. Для продажи одной - две еденицы одежды проблем нет ни каких  а вот при оптовых партиях ваши позиции будут шаткими. Лично я давно перешел на "блоковую систему" бизнеса. у меня есть люди вроде вас которые занимаются рекламой, бухгалтерией, продвижением сайтов в инете. У меня не болит голова в этих направлениях так как я считаю что  уж лучше я немного утром посплю чем буду бегать по рекламным мастерским обсуждая дизайн чего либо. Но есть люди которые любят держать все в своих руках. В любом случае вы не будете в минусе но развитие бизнеса будет под большим вопросом. (дальнейшее развитие серьезного бизнеса)
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Svetlanochka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вообще кто нибудь имел опыт работы и организации всей финансовой системы между производителем и покупателем?
Допустим - сайт создать и продвигать нет проблем, а вот как наладить четко систему финансов в этой линейке и договорится с производителем об оплате приведенных людей.

У меня идея о предложении работы с производителем как отдел продаж. Только какой договор нужно заключить с производителем об выплатах за приведенных покупателей?

Идеи Малого Бизнеса

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я занимаюсь покосом травы в свое время всем говорил - вот приведете мне клиента я вам копеечеку заплачу. Пошли звонки но ни кто не говорил кто их направил а потом пошли обиды. А я просто не знал от кого они пришли. Так что  в вашем случае то же будет очень сложно. Если на вас будет замыкаться покупатель а производитель будет только поставлять продукцию - только тогда в вашем бизнесе будет что  то реально просчитываемое.
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Мешков Михаил

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Единственная гарантия того, что вы быдете всегда присутствовать в этой цепочке, получать деньги самостоятельно, а потом переводить их поставщику. Иначе вас попросят.Мяго или не очень, быстро или не очень. Но это факт.
Так я не понял, что вам мешает самой брать оплату? (кроме страха). Если вы уверены в том, что собираетесь делать, вперед. Если не уверены, то и не стоит начинать.
К сайту легко можно прикрепить сервис оплаты кредитными картами. Деньги также может получать клиент при доставке. Единственное, что нужно, договориться с поставщиком на отсрочку оплаты и возможный возврат.
Если вам интересно, как выглядит мой магазин, пишите на почту, я вам дам ссылку.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.298 секунд. Запросов: 30.