Про сэс и мясо сказать точно не могу, судя по тем людям которые торгуют, это не такая большая проблема ( раньше было как то вообще на месте ветеринар ставил штампик что все нормально). А вообще тема магазина где 100 % натуральное и свежее мне тоже интересна, но для меня реальный минус что надо самому ездить и с большой кучей народа вести переговоры у которых может быть реально 7 пятниц на неделе, сегодня тебе отдадим завтра другому, плюс еще мало обеспечить натуральность, надо еще и свежесть, потому как если натуральное но не свежее, я лично рисковать не буду, лучше в супермаркете куплю. Еще большой вопрос - сколько людей готово все это покупать и за какие деньги, хотя думаю если будет ассортимент и свежесть то должно пойти. Но опять таки нормальные деньги тока если сеть строить в будующем, а тут проблемы с поставками про которые уже писал. Единственный рабочий вариант какой сейчас есть в моей голове, сдавать места в аренду торговцам овощами, молоком и всякой свежестью, раскручивать его как тока можно, хотя бы на уровне своего района, что бы выбор был большой, что бы люди шли, а торговцы по любому подтянутся. Лично я если и хожу на рынок то только по выходным, можно начать с рынка который только по выходным работает, только надо все цивильно сделать, что бы не по колено в грязи.