Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: инвестиции с НУЛЯ  (Прочитано 9448 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

nyoka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: инвестиции с НУЛЯ
« Ответ #15 : 06 Апрель 2008, 01:11:28 »

Ремня Вам хорошего не хватает, господин trainer. И совести. Или ума и опыта. До какого конца вы предлагаете пойти наивным "партнерам"? До того, пока вы не их не "кинете"?

Какие гарантированные прибыли на Форексе?! Вы на демо-версии играете?

Какие 40 тысяч долларов для основания инвестиционной компании!!? С вами никто разговаривать не будет за эти деньги. Сумма подойдет только для организации виртуальных игр и лохотрона.

Особенно мне понравилось вот это:
они из этих 25-40 кусочков, могут за год сделать 1 лимон за 3-4 месяца.

Вам нужно читать, trainer. Много читать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 06 Апрель 2008, 01:11:28 »

рrоficаn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 06 Апрель 2008, 01:13:52 »

это мой первый бизнес, хочеться чтобы все было гладко. Будет много работы и обязанностей,  после первого полугода. Так что нужны будут партнеры. Пока этот бизнес только на бумаге, а осенью он должен стартовать.

Зайдите для начала на Паук: там похожих проектов, в соответствующих разделах (Фонд, Курьёзы, Деньги гони!, Голая), насоздавалось - тапком не передавить.  :o

Блестящие и бредовые - обзор американских бизнес-идей

Trainer FOREX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 06 Апрель 2008, 12:59:34 »

это мой первый бизнес, хочеться чтобы все было гладко. Будет много работы и обязанностей,  после первого полугода. Так что нужны будут партнеры. Пока этот бизнес только на бумаге, а осенью он должен стартовать.

Зайдите для начала на Паук: там похожих проектов, в соответствующих разделах (Фонд, Курьёзы, Деньги гони!, Голая), насоздавалось - тапком не передавить.  :o

там есть много дельных схем по трейдингу.

И я уже нашел нужных людей, спасибо за внимание.
Если кого интересуют инвестиции в данную организацию, тогда строго на электронный адрес, который указан выше.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 06 Апрель 2008, 12:59:34 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #18 : 06 Апрель 2008, 13:25:25 »

Если кого интересуют инвестиции в данную организацию, тогда строго на электронный адрес, который указан выше.

Люди которых нашли - отпишитесь потом что получится...

Trainer FOREX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 06 Апрель 2008, 14:16:27 »

Они не из этого форума, но я сам обязательно отпишусь о том что получится))

Люди которых нашли - отпишитесь потом что получится...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 06 Апрель 2008, 14:16:27 »

Trainer FOREX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 06 Апрель 2008, 14:20:10 »

Ремня Вам хорошего не хватает, господин trainer. И совести. Или ума и опыта. До какого конца вы предлагаете пойти наивным "партнерам"? До того, пока вы не их не "кинете"?

Какие гарантированные прибыли на Форексе?! Вы на демо-версии играете?

Какие 40 тысяч долларов для основания инвестиционной компании!!? С вами никто разговаривать не будет за эти деньги. Сумма подойдет только для организации виртуальных игр и лохотрона.

Особенно мне понравилось вот это:
они из этих 25-40 кусочков, могут за год сделать 1 лимон за 3-4 месяца.

Вам нужно читать, trainer. Много читать.

Очень ценю критику и недоверие. А если вы не верите о том что можно заработать такие деньги на ФОРЕКС, то это сугобо ваше мнение. У меня есть знакомые которые поднимают почти такие-же суммы, каждые полгода.

Люди есть, план есть. Осталось ждать, того что получится.
Все равно во всяком случае, спасибо за внимание... будт вопросы, стучите 377620051

nyoka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 06 Апрель 2008, 17:19:09 »

Я верю в то, что на Форексе можно заработать ТАКИЕ деньги. А еще знаю, что точно ТАКИЕ же деньги там можно "слить" за день. Все "магические" методики - сказки. Ни одна инвестиционная компания не работает только "под Форекс". Торговлю на Форексе целесообразно осуществлять только как одно из направлений.

Подозреваю, что вы практически ничего не знаете об инвестиционной деятельности и, место вашей теме в разделе "мошенники". А ваше - у станка. Попробуйте поработать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 06 Апрель 2008, 17:19:09 »

Trainer FOREX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 06 Апрель 2008, 23:02:26 »

Дамс, что ту не услышишь. Станок, станок тоже работа. И Фалютну и Фондовую биржу, можно считать как станок по производству денег, профи и неудачников. У обычного станка я стоял, я бирежвого тоже стоял. А вы помойму. Хотя, не будем переходить на личности, то чем занялись - ВЫ.

Спасибо всем за дискусию, Партнеры найдены. Всем спасибо. Тема будет заблокирована на пару лет. Потом свидимся)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.479 секунд. Запросов: 30.