Добрый день.
Я вам предлагаю новую идею.
Все мы знаем что проценты по депозитам в Банках 9-12 %, на них не проживешь. Все проценты от нашей суммы сожрет на милая инфляция. Что делать? Можно вложить в деньги в инвестиционную компанию, тогда наш доход будет 50-90 % годовых. И эти инвестиции доступны не всех, а лица со счетами от 300 000 рублей. Разве сможет рядовой студент, сложить свою годовую стипендию туда (8-15 тыс. руб.) – нет. Сможет вложить туда свои деньги пенсионерка, с пенсией в 3 тыс. рублей в месяц – опять нет. Что же им делать палец сосать ….
Все инвестиционные компании делают деньги на Фондовой бирже, там годовой доход огромен, можно не напрягаясь сделать 100 % в год. Но есть одно место, которое многие инвесторы боятся – это FOREX, На этом Валютном рынке реально делать по 100% в неделю (все зависит от депозита). Я сам обучаю людей торговле на Валютных и Фондовый биржах и тоже торговал. Там очень большая прибыль. Щас последнее время я не торгую, а только учу людей торговле. На нашем рынке инвестиции по всей РФ, предлагают инвестирование в Форекс только 2-3 компании, с небольшими доходами по депозитам. И так, в чем же суть.
Можно создать компанию по инвестициям на Валютный рынок. Но начать можно с малого. Нужно 25-40 тыс. долларов, нужно 6-9 трейдеров и всё. Причем они могут работать и дома у себя, не суть. Главное их контролировать. У меня есть методики работы на Фин. рынках. Надо найти опятных трейдеров которые будут следовать методике. Естественно, они будут не бесплатно работать. У меня есть расчеты их «вертикальных» зарплат (чем выше заработок, тем меньше им в месяц пойдет). К чему я это, они из этих 25-40 кусочков, могут за год сделать 1 лимон за 3-4 месяца. После можно зарегистрироваться как компания, и проработать 1 календарный год. В течении этого календарного года, нужно будет сделать сайт, сделать отличную рекламную компанию на ТВ. Главной целью ставить надо, малые суммы для инвестиции (от 5000 рублей для студентов и пенсионеров) на периоды 6 и 12 месяцев. Почти весь бизнес план у меня есть и он закончен. Идея будет реально дествовать, если мы будет довать 100% гарантии получения прибыли от инвестиций.
Ищу тех людей которые пойдут со мной до конца, будут помогать в организации, аренде офиса, набора персонала и т.д. Естественно со стартовым взносом в этот проект 10 тыс. долларов. Если проект будет успешным, я лично обещаю, через три года дать каждому кто пойдет со мной до конца по 1 миллиону долларов и стать совладельцами компании.
Максимальное число партнеров, ровно четверо, от остальных принимаются инвестиции.
Почему я ищу здесь партнеров, потому-что если я буду делать это один у меня не хватит сил все организовать. ПРЕДУПРЕЖДАЮ сразу, бизнес этот не плевый и придется очень много работать. Так что, мне нужны будут люди, которые действительно смогут помочь или имеют связи.
Говорю еще раз, я сам трейдер и около полугода проработал на Фондовом и Валютном рынке, я буквально знаю всю эту кухню. Весь БИЗНЕС ПЛАН почти готов к реализации.
Начало реализации 1 сентября 2008 или ранее, если найду помощников.
Также ищу просто инвестиции, от 5 000 долларов
Все вопросы, пожелания на почту: Ra_company@inbox.ru ICQ 377620051