Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как управлять сотрудниками?  (Прочитано 3336 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

LadyBoss

• Безобразие – тоже бизнес. Для салонов красоты.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как управлять сотрудниками?
« Ответ #15 : 21 Январь 2011, 15:34:29 »

Я рассматривала приобретение Мегаплана но пришла к выводу. что он, всё-таки, очень примитивный... Мне хочется иметь непросто электронный ежедневник, а что-то серьёзнее. Альтернативу пока не нашла.
Есть программа КАМИН, которая идёт дополнением к 1С. Там начисление з/п и кадровый учёт. Все документы можно преобразовывать в ворд и эксель. Но, опять же, там нет ежедневника.... :-\

Я Мегаплан себе тестовую версию установила. Пока до конца не разобралась, поэтому за или против не буду говорить.

А у Камина есть такая тестовая версия? Правда ничего про неё не слышала, но уже успела погуглить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 21 Январь 2011, 15:34:29 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #16 : 21 Январь 2011, 15:37:36 »

Я не нашла демо программ Камин...
Сетевая стоит 18 000 руб, а нелицензия - 3тыс

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 23 Январь 2011, 22:14:35 »

Думаю что программы не всегда помогают.У меня в магазине например товара примерно на сумму 800 тыс.руб.,может быть кому-нибудь(возможно всем) это покажется легкомыслием, но нет даже списка товара,за год работы не было ни одной ревизии! и работаю,да и прибыль ощутимая,общаюсь с конкурентами многие закрываются или кое-как аренду отбивают.Вобщем занимаюсь бизнесом как мне нравится а не "как надо".Продавец было начал прикарманивать деньги,хотел уволить его,но подумав решил что чем нанимать нового,которого нужно обучать что да как,да не исключено что ещё хлеще попадётся.Так вот применил меру,берёт например 500 руб,если замечаю вычитаю в два раза больше из зарплаты.Пару раз вычел,так как шёлковый стал.И вобще отношусь к бизнесу играючи(хотя сам очень пунктуален и ответственен) и мне это доставляет удовольствие и доход.Человека нужно заинтересовать, процентом например, а не пытаться пробудить в нём совесть и бдительность.
   Вобщем думайте сами - решайте сами....
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 23 Январь 2011, 22:14:35 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.262 секунд. Запросов: 29.