Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (20%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (20%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (20%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (40%)

Проголосовало пользователей: 5

Автор Тема: Развоз по магазинам свежей выпечки.  (Прочитано 12300 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Сергей Нестеренко

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго всем времени суток! Моя идея заключается в выпечке и развозе по магазинам разных вкусностей(Самса,хачапури, и т.д.). Основная фишка идеи в том, что выпечка должна быть свежей, тогда любой покупатель, заходящий в магазин на нюх будет чуять этот товар. Что касается магазинов - все продуктовые магазины давно привыкли к большому количеству поставщиков всевозможных товаров, им главное, что бы товар продавался. Основная суть идеи в том, что если вы открываете стационарную точку по продаже Fast Food, вы ждете покупателя, который заказывает 1-2 шт., а тут вы сами создаете клиентскую базу, и ваши клиенты  берут оптом. Развозить можно на своем личном автомобиле, или купить поддержанный  фургончик. Необходимо только приобрести оборудование для выпечки таких изделей. Первое время этим можно заниматься самому, если дело пойдет, можно нанять людей.

Идеи Малого Бизнеса

Roman_s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Развоз по магазинам свежей выпечки.
« Ответ #1 : 21 Декабрь 2010, 17:30:30 »

Моё имхо - пока вы довезете выпечку до магазина, особенно стоящего в вашем списке последним номером, выпечка уже не будет такой уж свежей :(
Во-вторых чтобы изготавливать на продажу что-либо съестное, надо получить кучу всяких разрешений - ГОСТы там, санстанции. Подробней про это можно прочитать в ветке, где товарищ рассказывает как занялся изготовлением кваса (респект и уважуха ему  ;) )
В Гомеле вон как-то задержали армянина, который хачапури без разрешения продавал. Жарил дома на сковородке и продавал.
В общем в одиночку пройти всю эту бюрократию сложно (но возможно).
А еще лучше арендовать в магазе пару квадратных метров, поставить печку и печь  выпечкуна месте. В Минске знаю есть готовые предложения от производителей замороженной выпечки. продукция будет сама себя рекламировать запахом - сам мимо не всегда могй пройти ))

finn1

• читай, думай, анализируй
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 27 Декабрь 2010, 19:19:17 »

Согласен идея развоза типа "горячего" хлеба может себя не оправдать. Более интересный вариант это все же булочная с прямой выпечкой хлеба типа за стеклом. Кстати мне такие магазины понравились в Турции. Там типа печь и сразу с печи тебе продают хлеб. Что-то подобной у нас будет пользоваться огромным успехом.  У меня есть знакомый который ездит через весь город за свежим хлебом из "русской" печки и стоит этот хлеб намного дороже стандартного и все равно ездит.

Так что если поставить это все на более промышленные рельсы плюс обеспечить выпечку сразу несколько видов хлеба то успех гарантирован. Будут только проблемы с оформлением но все можно решить если захотеть.     
Смотрю, думаю, анализирую и внедряю идеи малого бизнеса. Наброски бизнес проектов начиная от общих характеристик до бизнес планов   Давайте учится вместе организовывать небольшой бизнес Бизнес кейс

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 27 Декабрь 2010, 19:19:17 »

personasochi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 28 Декабрь 2010, 22:34:58 »

Согласен с автором последнего поста-идея жизнеспособна при правильном подходе,то бишь если печь прямо "на улице" 

Пример  -  у нас в городе (да и не только у нас я думаю) есть несколько точек продажи свежевыпеченного лаваша  - практически

всегда там очередь выстраивается и я думаю не оттого что народ именно лаваш хочет  -  народ хочет удовлетворить голодно

урчащий желудок реагирующий именно на запах свежей выпечки  ;D Особенно вечером после работы...

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.293 секунд. Запросов: 30.