Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Интернет-магазин по продажи DVD и игр  (Прочитано 1578 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

maybe_freeman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет.
возникла такая вот идея, город с населением порядка 600 000 чел, много провайдеров с безлимитными (достаточно быстрыми) интернет тарифами...
вот какой у меня вопрос: стоит ли вообще пробовать? т.к. интернет достаточно развит .

единственное что меня подвергает на это, это то, что наше государство плотно борется за авторские права, прикрывают торренты. чето выдумывают там с уголовной ответственностью тех кто качает и кто раздает и т.п. а так же сам не раз натыкался на то, что находя на торренте нужный фильм и его раздача оказывается закрыта правообладателями, да и в основном, новинки что выходят в свет до лицензии, обладают крайне паршивым качеством.

разрекламировать могу магазин нормально, торговать регионалками (в основном) + лицензии и блюреи, а так же игрушки
кто что думает? пойдет или нет торговля?
на первых парах доставку хочу организовать на л.а. в вечернее время, и сам же буду заказы обрабатывать

Идеи Малого Бизнеса

Bash Media

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Интернет-магазин по продажи DVD и игр
« Ответ #1 : 21 Декабрь 2010, 12:17:38 »

Не стоит. Пиратского контента и торрент-трекеров с ним предостаточно. В то время, покупка легального контента - дело недешевое.

maybe_freeman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 21 Декабрь 2010, 12:19:08 »

ну диск с региональной лицензией стоит в среднем 40 рублей

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 21 Декабрь 2010, 12:19:08 »

Drons

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 25 Декабрь 2010, 19:31:04 »

А каким образом пройдёт рекламная акция,если не секрет? просто тоже чем то подобным хотел заняться(только не двд),другим товаром(типа изготовление Тульских пряников) и тоже с доставкой!

maybe_freeman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 27 Декабрь 2010, 13:33:33 »

в плане рекламы тут только рекламные агентства города, щиты, растяжки, реклама по тв
но тут увидел рекламу нашего местного провайдера, ютел, они предоставляют цифровое тв, вообщем все видео, новинки и не новинки, можно смотреть через это самое интерактивное телевидение) вообщем с продажей двд явно тухляк.

знаю пример в нашем городе, инет магаз продажи детских товаров (игрушки, одежда), особо рекламы не видел, сказали что небольшой оборот есть, думаю если бы пустили рекламу то наверное дело пошло бы в гору :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 27 Декабрь 2010, 13:33:33 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.275 секунд. Запросов: 29.