Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Более 200 уникальных посетителей в сутки от 400 рублей!  (Прочитано 6384 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

так откуда трафик то?

Идеи Малого Бизнеса

tehplus

• Технология +
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разработка и раскрутка сайтов
    • Разработка, раскрутка и ведение сайтов

Пожалуйста мой на проверку http://www.спам

Какой?
http://tehplus.biz - разработка, раскрутка и ведение сайтов.

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

так откуда трафик то?

одно время был у меня админ, который реально показал как можно нагнать трафик с п0pн()сайтов, за 30 минут 2300 пользователей, но не факт, что хоть 5% задержутся 8)

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Evgesha
тут даже не в п0pн()сайтах дело...
есть системы автосерфинга,и участвуя в них ты можеш абсолютно бесплатно получать трафф на свои проэкты...
при этом щётчики хавают этот трафф:)
прикол в том что этот трафик стоит реально копейки(если влом участвовать)

поэтому мне интересно происхождение предлогаемого трафа. честными способами на мой взгляд такое невозможно.
а слив с  сёрфинга стоит намого дешевле:)

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Думаю топикастеру стоит ответить на поставленые вопросы

Идеи Малого Бизнеса

tehplus

• Технология +
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нашей системе ещё нет месяца, но она действует. Сейчас разрабатывается панель управления для пользователей. Функционал будет следующий:

1) Добавление/удаление сайтов
2) Тематический выбор размещения рекламы на наших сайтов
3) Выбор тарифа
4) Продление
....

Хотелось бы сразу пояснить, что наша реклама не является серфингом и уж тем более не имеет никакого отношения к п0pн() сайтам.

Нами разрабатываются и раскручиваются специальные сайты на различные темы. Именно на них и будет находиться ваша реклама.

- Например  наш сайт на тему хостинговые услуги, уникальная аудитория сайта 500 человек в сутки. Ваш сайт тоже на тему хостинговые услуги, мы размещаем на нашем сайте специальную рекламу вашего сайта. Как вы думаете, сколько человек заинтересует ваш сайт???? Хорошо, а если мы размещаем вашу рекламу не на 1, а на 10,100,.... сайтах данной тематике.

Мы не можем сейчас раскрыть все карты, так как данный проект является единственным по крайней мере в России.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нашей системе ещё нет месяца, но она действует. Сейчас разрабатывается панель управления для пользователей. Функционал будет следующий:

3) Выбор тарифа
4) Продление
....

Хотелось бы сразу пояснить, что наша реклама не является серфингом и уж тем более не имеет никакого отношения к п0pн() сайтам.

Нами разрабатываются и раскручиваются специальные сайты на различные темы. Именно на них и будет находиться ваша реклама.

- Например  наш сайт на тему хостинговые услуги, уникальная аудитория сайта 500 человек в сутки. Ваш сайт тоже на тему хостинговые услуги, мы размещаем на нашем сайте специальную рекламу вашего сайта. Как вы думаете, сколько человек заинтересует ваш сайт???? Хорошо, а если мы размещаем вашу рекламу не на 1, а на 10,100,.... сайтах данной тематике.

Мы не можем сейчас раскрыть все карты, так как данный проект является единственным по крайней мере в России.

что то как то мутновато...
насколко я понял у вас есть какие то проэкты,на каторых вы размещаете ссылки заказчика...посетители кликают по ссылкам,и попадают на сайт заказчика...
я прав?

tehplus

• Технология +
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

3) Выбор тарифа
4) Продление
....

что то как то мутновато...
насколко я понял у вас есть какие то проэкты,на каторых вы размещаете ссылки заказчика...посетители кликают по ссылкам,и попадают на сайт заказчика...
я прав?

На сегодняшний день, можно сказать и так. Подчеркну, что проекты уникальные, так же как и посетители. Т.е. их никто не заставляет переходить по ссылке и тем более никакого серфинга!!!

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я думаю вас не затруднит выложить ссылки хотяб на десяток сайтов- партнёров ващей системы,дабы клиенты могли убедиться в источнике трафа ( модеры не блокируйте)
ибо если всё так хорошо,как вы говорите,то вы просто молодец.
на ссылках я надеюсь увидеть сайты с посещаемостью,как вы говорите до 500 чел/сутки,где размещены ссылки участников вашей программы...

трафф дело тонкое,и яша с гошей очень щепетильно относяться к траффу. если источник чистый - можно будет смело работать по данному предложению.я просто хочу убедиться.у меня 2 проэкта каторые в ближайшее надо будет активно продвигать. и источник траффа для меня не пустой звук.

tehplus

• Технология +
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я думаю вас не затруднит выложить ссылки хотяб на десяток сайтов- партнёров ващей системы,дабы клиенты могли убедиться в источнике трафа ( модеры не блокируйте)
ибо если всё так хорошо,как вы говорите,то вы просто молодец.
на ссылках я надеюсь увидеть сайты с посещаемостью,как вы говорите до 500 чел/сутки,где размещены ссылки участников вашей программы...

трафф дело тонкое,и яша с гошей очень щепетильно относяться к траффу. если источник чистый - можно будет смело работать по данному предложению.я просто хочу убедиться.у меня 2 проэкта каторые в ближайшее надо будет активно продвигать. и источник траффа для меня не пустой звук.

Хорошо, давайте этот вопрос отложим до окончания Новогодних праздников.
Панель управления готова ещё не будет, но в личку скинем небольшой список сайтов.

Идеи Малого Бизнеса

Danceman09

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Заказывал для сайта тест на день.Трафик идет с каких то странных каталогов. groupnn.ru , php-nn.ru и еще несколько.Но открывая страницы этого каталога,с которых пришли на мой сайт-своего сайта я там не наблюдал.Да и не так уж и популярны сейчас такие каталоги чтоб в день на каждую ссылку переходило хотябы по 100 чел.

Danceman09

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кароче разобрадся я с этими каталогами.Лажа все это.никакие это не уникальные посетители.Зайдите и посмотрите сколько весит этот каталог и откуда он берет этот вес.(страница весит больше 100мб.) вес берется из наших сайтов который он автоматом загружает при входе на сайт.Вы сами сайты не видите но по счетчикам вы на нем.причем на скольких сразу.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Danceman09
тоесть это обычный траф с серфинга,пропущенный через чужой сайт(каталог) ?

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

а можнj еще сайт добавить?
sextelefon.cc
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.368 секунд. Запросов: 34.